ID работы: 4450454

Мир памяти

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хокаге. Душенька моя.

Настройки текста
      От прикосновения руки Мито по спине пробежала толпа мурашек, от макушки и до самых пяток меня накрыло волной тепла, голова налилась свинцом глаза зарылись. Миг и я стою у клетки лиса. -Грр, - лис вскочил на лапы и принял оборонительную стойку, шерсть на загривке вздыбилась. -Слышь коврик, умолкни, - а вот и Мито вышла из-за моей спины, - и я скучала, мое рыжее недоразумение, - она подошла к летке и просунула между прутьев руку, лис со свистом втянул воздух, чихнул, и потерся о ее ладонь. -Кьюби, выходи, - тихо произнесла женщина. И из-за одного из поворотов вышел точно такой же лис. Я со своим лисом выпала в осадок. -Добрый день, я Кьюби но Йоко, - лис Мито сделал легкий поклон, - Приятно с вами познакомится. Дар речи пропал. И как это понимать? -Я надеюсь вы нам объясните, что происходит? - перевожу вопросительный взгляд на жену Каге. Она лишь снисходительно улыбается, совершает взмах рукой и присаживается в появившееся кресло, указывая мне рукой на точно такое же. -Присаживайся, разговор будет долгим и трудным. Устроившись удобно в кресле, стала ждать объяснений, Мито не стала растягивать разговор. -Ты знаешь про Мать что-нибудь? -Да, она хотела получить во власть весь мир, но ее победили собственные дети Хагоромо и Хамура, запечатав ее на луне. А ее чакру Хамура поделил на девять частей, так появились хвостатые звери. -Значит так пошла история в вашем мире, - подал голос Кьюби (так буду звать лиса Мито). -То есть мой лис не из будущего? - две пары удивленных глаз повернулись к Кураме требуя объяснений. -Что? – вопросительно посмотрел на меня лис,- нет, я, конечно, знал о параллельных мирах,- сложил лапы перед собой,- но лично с ними не сталкивался. -А как история пошла в вашем мире, Мито-сан?- перевожу взгляд и сталкиваюсь с насыщенными зелеными. Женщина закинула ногу на ногу, за ее спиной столпом возвышался Кьюби. Она не торопилась. Тем временем в кабинете.       - Я вчера такую взбучку получил за нашу попойку,- Хаширама откинулся на спинку кресла, его задорный взор был устремлен на лучшего друга. -Да не плохо вчера посидели,- Мадара пододвинул кресло ближе к столу и опустился в него. -Как думаешь, что там происходит?- первым нарушил молчание Учиха. - Хм… наверное допрос с пристрастием,- по кабинету прокатился низкий гогот,- Как прошла твоя миссия, кроме как обнаружения девушки?- Хокаге сложил руки в замок на стол и опустил на них подбородок. -В течение пары недель в деревню придут кланы Абураме и Наоки,- Мадара понимал, что это малый улов, но чем богаты,- В Храме клан Кору отказался со мной разговаривать и запечатался в убежище,- он ненавидел их, глупые святоши. - В принципе для начала не плохо,- достав бумагу из стола, Сенджу сделал пару пометок,- Нужно будет наведаться еще раз в клан Узумаки. - Ты сбрендил? Я в этот дурдом больше не ногой!!!- закипел Учиха, глаза яростно сверкнули красным. Он еще помнил, как за три года до брака Хаширамы и Мито, ходил в водоворот с делегацией, предлагая им квартал и очень приличный договор для торговли товарами со страной Огня. И был он послан оттуда нежно пинком под зад и пару кунаями в печени. Ну не сложились у них отношения с правителем деревни. Мадара был: упрям, прямолинеен, и терпеть не мог все эти политические игрища. А вот Ишима был еще тем старым прожжённым интриганом. Не понравились ему, видите ли, честные намерения Конохи «Как будете готовы сказать правду, что вам от нас нужно, тогда и придешь, а сейчас пошли все вон». - Ты пойдёшь не один,- Хаширама поднял на него тяжелый взгляд,- с тобой пойдет Мито и девчонка, ее необходимо проверить. Мадара издал обреченный выдох. Четыре дня с Узумаки в дороге и смело можно идти за веревкой и мылом. А еще пара дней в Узушио, уж лучше отгрызть себе ноги. -Хаши, ты не можешь так со мной поступить,- жалобное лицо друга давно уже не действовало на Сенджу. -Ты следующий… -Вот только не начинай а,- резко перебил его Учиха, вскакивая с кресла и направляясь к двери. -Не убегай от ответственности, - Хокаге привстал в кресле,- хватит вести себя как ребенок,- он ударил кулаком и по столу, но Мадара даже не обернулся, еще быстрее открыв дверь, выскочил в проход и с силой закрыл ее. Часть стены отошла в сторону, в образовавшемся проходе показалась фигура супруги. Та, отойдя немного в сторону, пропустила перед собой девчонку, развернулась к проходу, сложила комбинацию печатей, закрыла проход. -Милый мы закончили,- неспешной походкой она подошла к столу правителя и приобняла его,- вы в очередной раз поругались? -Мито только ты не начинай, ну пожалуйста,- положил руки поверх ее и легко поцеловал в тыльную сторону ладони. Она единственная кто его понимает и знает, как ему важен друг. Но толи от ревности, толи от большого ума, постоянно капает ему на мозг. Наверно за это он ее и ценит, она его уважает и старается по-своему уберечь, чего только стоят головомойки после их пьянок, но затем, сжалившись над ними, дает чудесную настойку и все можно смело идти в бой: голова не болит сушняк не душит, прекрасная женщина. Хокаге не разу не пожалел что однажды выбрал ее, эту взбалмошную, громкую женщину. Его женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.