ID работы: 4450579

Как изменилась жизнь простого парня.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А почему бы и нет?

Настройки текста
Миками очнулся прямо на каменном полу. Голова кружилась, но он быстро с этим справился. На наручных часах было 00:45, без пятнадцати час. Ушел со стадиона в 11, пять минут на дорогу. Неизвестно, сколько он тут провалялся. Последнее что помнит Миками — шепот Лайта. Кстати, а где он? Подозрительный тип, и чёй-то Миками вчера брякнул что хочет увидеть этот злосчастный дом? Из раздумий его вырвал голос Лайта: -Проснулся? Вставай и сядь, пол холодный. Давай-давай, красавец. — Из-за этого противного слова «красавец» Миками подскочил как ужаленный. Но все же сел на ближайший стул, с легким испугом смотря на Лайта. У него внезапно зажглась мысль что.. Да ну, не может быть. Между тем Лайт продолжил. -Понравилось лежать? прям как пыль на чердаке.- Лайт сел рядом, ухмыляясь. -Понравилось. Да, я, прямо как пыль, лежу после школы и после тренировок. — Миками широко и довольно нагло улыбнулся. «Посмотрим, что ты сделаешь.» С усмешкой подумал Миками. Лайт рассмеялся. -Не думал что достал школьника. Хочешь спать? -Неа. — Миками отрицательно мотнул головой. -«Нет» значит нет. А вот «неа» это значит да, но я выпендриваюсь. — Лайт загадочно, и даже как-то плотоядно улыбнулся. -А я и выпендриваюсь, и мне пофиг что вы там думаете. — Лайт надменно посмотрел на Миками и молча закатил глаза. Миками усмехнулся. -Ах как мы мило закатываем глазки. -Он хихикнул. -Перед кем выделываемся, Миками? Парень перед парнем? — Лайт сделал скептическое выражение лица. -А я перед девушками не выпендриваюсь, они хихикать начинают. А меня хихиканье раздражает, понятно? — Миками все меньше нравилось происходящее. -Значит ты решил что передо мной можно выпендриваться? -Ягами внимательно посмотрел на парня. -Нет, я хочу и выпендриваюсь. -Я тоже умею. -Да что ты говоришь? — Миками сделал удивленное лицо. Лайт вместо ответа демонстративно отвернулся. Миками развеселился: -Итак, начинаем состязание по выпендрежу! Раз-два, раз-два! — Он засмеялся. -Отстань, школота. — Лайт высокомерно посмотрел на парня. Не отстану, я приставучая личность! — Миками дурачась показал Лайту язык, и упал со стула в приступе хохота. -Достал ты меня, Миками. — Прищурившись, Ягами с ледяным спокойствием наблюдал за парнем, спокойно попивая воду из бутылки. -Ну и тьфу на тебя, молодой человек. — Миками стараясь отдышатся от смеха, сел обратно на стул и посмотрел на Лайта. Впервые на лице парня отразился гнев. -Я не смерд! Не смей меня так называть! — Лайт даже покраснел от злости. -Ладно, раз ты просишь — отстану. — В глазах Миками прыгали искорки смеха. -Эй, это не просьба! Не беси, убью! — В глазах Миками мелькнул испуг, но сарказм взял вверх над страхом. Сделав хитрое лицо, он ответил в свойственной ему хамской манере: -Сатану не убьешь, холопик. -Было время, и сатану убивал. -Когда успел? -По меркам смердов полтора месяца назад. Если ты от него — и ты умрешь. — Голос Лайта был холоден как лед, глаза выражали ненависть. -Хах, значит не так давно. Почему ты такой пессимист? — Миками осмотрел собеседника с головы до ног и остановился на лице, пытаясь уловить изменение эмоций. -Я жнец. -Да какая разница, все равно скучный. -Такая работа. Устал я от тебя, Тэру-кун. -Не сомневаюсь. — Миками подленько улыбнулся. Вдруг Лайт поманил его пальцем на себя. Удивленно вскинув брови Миками все-таки подошел. -Ну чего тебе? — Он сделал скептическое выражение лица. Внезапно Лайт схватил его за талию, прижал к себе и шепотом произнес: -А ведь мне не все-равно до твоего тела. — Лайт провел рукой по телу от груди и до пресса. -Ничего себе. А ну пусти! — Он пытался вырваться, но Лайт держал его крепко. -Не вырывайся, теперь ты мой. — Связав Миками и усадив на стул, он отошел и прикрыл глаза. -Нет! Я против! Пусти меня! -Тебе заклеить рот? — Он отвернулся. -Гей несчастный. — Миками опустил голову. -Я такой, но таким меня сделали. — Он положил руку на плечо Миками. — Прости меня за этот раз, но пока ты вырываешься — точно не отпущу. А если разболтаешь, убью. -За что? Что я сделал?! — У Миками предательски дрожал голос. -Если. Разболтаешь. Убью. -Если. Отпустишь. Не. Разболтаю. -А попросить? — Лицо Ягами приобрело издевательское выражение. -Без просьбы не пустишь? — В глазах Миками читалась обреченность, ведь придется усмирить гордыню, если конечно он не пошутил. «Нет.» Слово звучало как приговор, ни перед кем Миками так не унижался. -Ладно, отпусти меня пожалуйста. И чтоб ты подавился. — Миками зло посмотрел прямо в глаза Лайту, он уже ненавидел этого странного парня. Лайт подошел и отвязал ему одну руку. -Сейчас будет больно. — У него выросли когти и он проколол палец Миками. -Теперь подпиши договор. -На счет чего договор? -«Я, Миками Тэру, в прошлом приемник Ягами Лайта, обязуюсь хранить молчание о том что он — гей. Если нарушу слово, даю согласие на смерть от рук Хэна, Лайта Ягами." -Эм. Ну ладно. — Миками поставил размашистую подпись и выжидающе глянул на Лайта. — Теперь развязывай. -Ты меня боишься? -Он приподнял голову Миками когтями. -Нет. Не боюсь. -Уверенности маловато. Боюсь что убежишь. — Он подхватил Миками на руки и перенес в непонятную комнату. Судя по всему — это была спальня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.