ID работы: 4450615

История в колледже

Гет
R
В процессе
51
автор
MIB38IRK бета
Asya_228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— И победителями стали... - Директор сделал паузу, а затем сказал: - Команда из Триштатского колледжа! Эти слова отбились эхом в головах у наших героев. Вирджил не подал виду, но у него с души буд-то камень свалился, а остальные чуть ли не начали скакать от счастья. Но тут к микрофону подошел Джонатан и видимо он был в очень плохом настроении. Он начал говорить слегка повышенным тоном: — До меня дошла информация что Триштатский колледж жульничает! - Всех кроме студентов волков и наших героев буд-то связали. Никто не мог ничего сказать. Брат Билла как не в чем не бывало подошел к директору волков и спокойным тоном спросил: — А с чего у Вас такая мысль в голове? - Он наклонил голову на бок. — Ты мне лучше скажи! Ведь не ты поешь, а записи проигрываются с помощью... - Он начал копаться в карманах у Сайфера. Тому естественно это не понравилось, но он ничего Джонатану не сделал, а просто спросил: — С помощью чего? — Что? К-как? И тут на сцену выходят Билл и Диппер. Сайфер в золотом саркастично похлопал и сказал: — Неплохое выступление, Старик, но тот кто хотел подкинуть моему брату якобы его динамик облажался. Директор бросил короткий, но полный гнева взгляд на своего студента. Он сидел мест для участников и их друзей. Он сидел около Вирджила когда выступал один из львов. — Как только он подкинул динамик в карман бро я выбрал момент и вернул вещь отправителю. - После слов Билла волк начал капаться у себя в карманах и действительно нашел там тот самый предмет. — А вы не заметили что все ваши диверсии не работали? - С ухмылкой спросил Вирджил. "Вожак стаи" волков оскалившись прошипел: — Как вы узнали!? - И тут в разговор входит и Паинс. — А это моя заслуга. Я подслушал ваш разговор перед началом второго этапа...

Flashback POV Диппер, перед первой парой

Я шел к аудитории и вижу что волки собираются не там где надо, а у в кабинете их директора и я решил посмотреть, но т.к. они могли внезапно обернуться я только подслушал их разговор: — Они наступают нам на пятки, сделайте что-нибудь! Я не собираюсь позволять Триштаскому колледжу победить! - Говорил по всей видимости директор, ибо голос был уже слишком взрослым для студента. — Не волнуйтесь, мы им просто начнем вставлять палки в колеса. - Начал успокаивать мужчину один из студентов. - Перед Физ-рой мы подсыпим им в питьё снотворного, немного, чтобы их только ослабило. — На кулинарие мы подменим ингридиенты. - Добавила судя по голосу девушка. — А я не думаю что это правильно, так портить игру. Разве не в честной игре суть? - Как ни странно, но этот голос был мне знаком, даже очень, но я не мог понять где слышал его. — Мисс Нортвест, еще одно такое предложение и вы вылетите из нашего учебного заведения как пробка от бутылки! - Взъелся директор, но зато я понял откуда этот голос мне знаком, это был голо Пасифики. - Вам запрещено появляться на соревнованиях, и я учту эти слова при расчете среднего балла! — Да сэр... - Голос Пасифики сразу погрустнел и я буквально захотел вломиться туда, но это было исключено, ведь если меня заметят то я уже не смогу передать эту информацию. — А на музыкальном я подкину тому кто будет петь динамик, который будет имитировать то что он пел, а вы просто его разоблачите. — Мы еще на всякий случай будем провоцировать их на драки чтобы ослабить и не дать прийти на соревнования. — Ладно, свободны! - Сказал директор и я моментально смылся.

После второй пары

Когда все собрались я созвал их чтобы рассказать услышанное. — Что!? Они жульничать решили?! - Возмутился Билл. — И что теперь делать будем? - Более спокойно спросили девушки и тут Вирджил который весь разговор стоял оперевшись спиной о стену с лицом не выражающим ровным счетом ни единой эмоции вдруг подал голос: — У меня есть план! Но мне нужна будет помощь от вас. — Говори план, мы поможем! - Все кроме него улыбнулись и начали слушать план Сайфера.

Обед перед Физ-рой.

Все сели за стол и были готовы приняться есть как тут вбегает один из волков и вопит на всю столовую: — Драка! На первом этаже началась драка! Помогите разнять дерущихся! - Наши герои пошли "помогать" а тем временем еще один волк подсыпал Вирджилу, Марко и Биллу снотворного. Все вернулись и решили есть за ними пристально следили и это дало ребятам понять что пора приводить первый этап плана в действие. Финес и Стар вдруг начали рассказывать истории и все кроме брата Билла и Диппера начали слушать, а те двое мало того что съели свои порции так еще и слямзили у Билла и Диаза. Те когда заметили это "Разозлились" — Хей, это моя еда! - Начал Билл. — Ну уж прости бро, кто успел тот и съел. - Сказал его брат доедая его порцию. — Тебя это тоже касается Марко! - С набитым ртом сказал Диппер.

Физ-ра

— И так, все команды готовы? - Спросили директоры и тут синеглазый Сайфер поднимает руку: — Простите, но я не смогу тут участвовать. У меня недавно была травма. — Ладно, тогда ради справедливости будут команды по два человека. - Сказал директор львов. Никто не стал возражать. Пока шли соревнования с Физ-ры Вирджил чуть ли не спал на ходу из-за того что принял двойную дозу снотворного. — Ты в порядке? Может лучше поспишь? - Беспокоилась за него Натали, а брат Билла просто немного помахал головой. - Вирджил, ты же с такими темпами уснешь на ходу. Лучше поспи хотя бы немного. - Сайфер посмотрел на нее. Она смотрела на него умоляющим взглядом. Тот немного закотил глаза и оперевшись о стену он заснул, а Натали лишь улыбнулась.

Кулинария

Когда началось кулинарное состязание все девушки были готовы и ждали сигнала от судей. После его получения всё началось. Пока Изабелла с Натали готовили посуду в которой они будут готовить и ту на которой подавать свой шедевр одна волчица незаметно даже для судей подменила сахар на соду в идентичной емкости. Но хоть это и ушло от глаз судей, но от взора наших героев нет и они начали диверсию. Вдруг Стар и Мэйбл начали бежать к своим однокурсницам и тут Баттерфляй "спотыкается" и сбивает со стола подкинутую емкость с содой: — Стар, ты в норме? - Стали помогать помогать ей остальные девушки. Девушка встала и сказала: — Да, просто я хотела побежала пожелать вам удачи. — И я. - Добавила Мэйбл. Стар и Паинс пожелали удачи своим подругам и тут Стар говорит: — Простите, я опрокинула сахар, можете дать им новый? Судьи кивнули и один из них подошел и дал новую емкость с сахаром. Перед самым концом этого соревнования наконец проснулся Сайфер.

Перед выступлением Вирджила

Пока Сайфер слушал выступление льва один из волков подкинул ему в карман динамик и не спускал с него глаз, пока не наступила его очередь. Сайфер нервничал и когда Натали положила руку ему на плечо волк перевел своё внимание на нее, а Билл достал предмет из кармана брата и незаметно подложил обратно владельцу.

Конец флешбека

На сцену поднялись уже и остальная часть наших героев, а директоры посмотрели на своего коллегу из колледжа волков. А тот с ухмылкой сказал: — А у вас есть доказательства? - Вирджил посмотрел на него сверху вниз и немного даже зловеще сказал: — Так как у нас в команде есть юный гений - изобретатель, я бы сказал что ему не составит труда развесить камеры на на местах ваших действий, а так же остатки снотворного в моём теле и Диппера, а что насчет динамика - ваш студент сразу начал рыться в карманах когда мы сказали что динамик у владельца, притом Вы так занервничали когда мы заговорили о кознях вашего колледжа. Ваш план неплох, но не более... ведь Вы не учли одну деталь - идти против нас всё равно что поставить крест на всех своих стараниях! Каждый из нас внес свою лепту в срыв вашого плана. — Ну твой брат и план задумал. - Обратился к Биллу Паинс. — Он может придумать такой план что ты не просто добровольно отдашь ему дневник, но и сам же расскажешь всё что знаешь. - У Диппера глаза стали блюдцами. — Вы!.. — Достаточно! - Влезли остальные директоры. - Мы больше склонны верить студентам, ведь всё складывается не в вашу пользу. — О-о... А я хотел еще немного подействовать на нервы директору волков. - Сказал Вирджил, а затем услышал звон часов. - А! Я ОПАЗДЫВАЮ! Простите что так резко, но мне пора на одно мероприятие. Вирджил быстро побежал за колледж и там его уже ждал Дафф сидящий с ухмылкой на ступенях. Он встал и с ухмылкой сказал: — А я уж думал что ты струсил! - Вирджил промолчал, шатен похрустел пальцами и размял шею. - Ладно я сменю это безэмоциональное лицо на гримасу ужаса, страха и адской боли! — Будешь продолжать трепаться, или начнешь? А то мне еще надо посмотреть как выперают с роботы вашего директора. Так что давай. — Ты меня бесишь! Вирджил хмыкнул и спокойно начал подходить к сопернику, тот встал в боевую стойку и приготовился бить, но брат Билла сразу нанес удар в живот. Шатен моментально не взирая на боль начал делать серии атак, однако не один из ударов не достигали цели, Сайфер уклонялся от каждого удара либо парировал его. Дафф всё пытался ударить Сайфера, но никак не мог, тот был для него слишком быстрым. Волк начал злиться и бить еще сильнее, но никак не мог попасть и решил вложить всю силу и скорость что он имеет в один удар который если попадет в Вирджила то отключит его. Он замахнулся и ударил уже почти попал остались считанные сантиметры до цели шатен уже улыбнулся и проговорил в мыслях: "Я победил!" но тут Вирджил уклоняется и схватив его за руку уронил на землю. Дафф свистнул и на блондина накинулись еще двое волков. Вирджил начал отражать их удары и тут шатен пока Сайфер отбивался от его дружков сделал подсечку сопернику, а сам встал и взяв его за шиворот поднял, а затем с размаху уронил его на край лестницы, благо он успел подставить левую руку, а заодно вместе с собой утащил и шатена. Они оба упали на край, но Дафф сразу же встал, а Вирджил лежал на лестнице и взялся за руку. Видимо он её сломал. Шатен уже подошел к парню и начал избивать его ногами, вот он уже собрался нанести решающий удар, но тот укатился от него и сделав подсечку уложил шатена на землю, а сам поднялся. Дружки шатена сразу напали сзади, но Сайфер быстро отскочил от Даффа, а те двое не успели среагировать и споткнувшись о "лежачего полицейского" упали на него. Вирджил подошел к ним и вырубил ударами в головы. Победитель захотел перевести дух, но мешала боль. Он схватился за левую руку и пошел обратно. Когда все сидели и собирали манатки, ведь это последний день здесь и завтра они уже будут в своем колледже в свою с Финесом и Марко комнату зашел Вирджил уже с рукой в гипсе, а так же с многочисленными синяками от ударов ногами. — Вирджил, это ты!? - Удивился Финес. — Да, Флинн, это я. — Что случилось? Он был с оружием? — Нет. Там была засада. - Вирджил начал собирать свои вещи. Дальнейшие попытки Финеса разговорить его были тщетны. Наконец настало время возвращаться и все уже сидели в автобусе и ждали директора и синеглазого Сайфера. Вот пришел директор, а через минут шесть и Вирджил. Все кроме Марко и Финеса открыв рты смотрели на него, ведь он не показывался до этого момента. Он зашел в транспортное средство и сел на своё место. Автобус тронулся с места. Всю дорогу большинство не могло оторвать взгляд от брата Билла, тот просто начал смотреть в окно и не обращать внимания. После примерно двух часов езды автобус остановился около колледжа наших героев и все вышли оттуда. Пройдя немного по двору учебного заведения директор внезапно остановился и обернувшись к ребятам и с улыбкой сказал: — Я горжусь тем что я ваш директор, а теперь когда мы победили мы можем дать имя командам из нашего колледжа. У кого есть идеи? — Ну мы можно сказать возродили честность победы на тех соревнованиях. Она буд-то восстала. - Начал говорить Финес и тут Вирджил предложил свой вариант: — Восстала из пепла словно феникс. Может Фениксы? - Всем понравилось новое название и отныне команды из триштатского колледжа будут носить такое имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.