ID работы: 4450720

Космос, кофе, печенюха

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
*** ИваОй, космос, флафф - Ты словно… космос Слова снова и снова раздаются, кровь пульсирует в голове, и я даже слышу её, чувствую, как стремительно краснеют уши. Пытаюсь вздохнуть снова, но грудь будто сдавило тисками. До смешного банально. Поворачиваю голову к серьезно выглядящему Ива-чану и ещё больше смущаюсь. Взгляд прямой, как всегда – в этом весь он. Но вот вижу, как в глазах появляются смешинки, а на губах улыбка и с мучительным облегчением закрываю лицо руками, бурча что-то смущённое, пока парень приобнимает меня за плечо. - Тогда стань моим исследователем, Ива-чан,- отнимаю руки и улыбаюсь ему одной из своих самых солнечных и очаровательных улыбок. В ответ получаю легкий подзатыльник и, уже собравшись обидеться, чувствую мягкий поцелуй в макушку. - Я уже давно стал им, Дуракава *** БокуАка, выпускной, ангст автора Westlife – Maybe Tomorrow - Спасибо!- с широкой улыбкой Бокуто принимал поздравления от уже бывших одноклассников, отвечая им тем же. Отделавшись от очередного знакомого, он устало вздохнул и в надежде обвел площадку перед зданием школы взглядом. Наконец, он увидел искомую фигуру в тени. Акааши стоял, спиной облокотившись о стену и прикрыв глаза. Выглядел он немного подавленным, а в остальном, вроде, как обычно. Капитан Фукуродани снова заулыбался и побежал к своему сеттеру. - Акааааааши!- привычно громко позвал он парня. Кейджи вздрогнул от неожиданности и выпрямился, возвращая лицу привычное спокойствие. - Здравствуйте, Бокуто-сан,- немного улыбнулся он, словно давая третьегодке ещё больше поводов для ответной улыбки,- Поздравляю с выпуском. - Спасибо,- от души сказал Котаро, не сдерживая своей радости,- Прогуляешься со мной? Получив быстрый кивок, Бокуто повел Акааши в ближайший парк. Солнце, как и полагается весной, не особо пекло, тем более, что время было уже к вечеру. Привычно болтая ни о чем, старший почти не заметил, как они дошли до места назначения и уже брели по пустынным аллеям. - Пойдём, я хочу показать тебе кое-что,- словно вспомнил он, в предвкушении улыбаясь сеттеру и направляясь в одному ему известное место. Акааши пожал плечами и направился следом. Он давно привык к внезапным идеям капитана и не удивлялся подобному. Через некоторое время они наконец вышли к отдаленной части парка. Там был небольшой пруд, лавочка в тени дерева и скромных размеров полянка. Всё это это отгорожено от остального парка высокими кустами, через которые и пришлось пробираться, чтобы разглядеть всё это великолепие. Пока Акааши с интересом рассматривал окружение, Бокуто подвёл его к лавочке, покопался в телефоне и что-то ткнув в последний раз, положил его на неё. Послышалась плавная музыка и капитан шагнул к парню, жестом приглашая на танец. - Бокуто-сан?- действительно удивился Акааши, смотря на его руку. Капитан улыбнулся и подошел ближе и взял его ладонь в свою. - Акааши, знаешь о традиции выпускного вальса? Я хочу, чтобы он был с тобой,- всё с той же теплой улыбкой проговорил Бокуто. Щёки его немного порозовели, но выглядел он радостным.Что-то в его виде, музыке или же окружающем пейзаже заставило Кейджи неуверенно взять его за руку и положить другую на плечо. Пытаясь побороть смущение, он выглядел растерянным и даже более растрепанным, чем обычно. Осталось только сделать шаг вперед и уткнуться лбом в шею, пытаясь скрыть эти неловкие чувства и тихо прошептать "Бокуто-сан".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.