ID работы: 4450720

Космос, кофе, печенюха

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
ДайСуга, зима, флафф Щелчок таймера и Суга спешит к духовке, чтобы вытащить горячее печенье. На улице удивительно сильный снегопад, и поэтому дома стало ещё уютнее и теплее. При помощи прихваток Коуши быстро достал противень и закрыл дверцу духового шкафа. От свежеиспеченного лакомства исходил восхитительный аромат, и парень улыбнулся своим мыслям. Ему нравились такие вечера – в комнате его ждут Дайчи, фильм на паузе и теплый плед. Осталось лишь сделать горячий шоколад и всё будет идеально. Пока сеттер готовил тёплый напиток, мурлыча какую-то мелодию себе под нос, в кухню бесшумно вошёл второй парень и обнял его со спины, опуская подбородок на плечо. Сугавара от неожиданности чуть не обжегся и с толикой недовольства на лице посмотрел на Савамуру. - Ты чего пугаешь? - Просто тебя долго не было, а запах отсюда шёл просто волшебный,- мягко засмеялся Дайчи, ещё крепче обнимая Коуши. Суге оставалось только деланно поворчать, разливая готовый шоколад по стаканам и в душе порадоваться, что щёки не горят, выдавая, что на самом деле ему все нравится. Наконец устроившись на диване под пледом и выключив свет в комнате, они привалились друг к другу плечами и стали смотреть фильм, время от времени прерывая уютное молчание комментариями. Зима не слишком часто радовала их подобными вечерами и Коуши считал, что они просто обязаны наслаждаться ими в полной мере. ИваОй, рок-группа, доки-доки Skillet – Back From The Dead Skillet – Circus For A Psycho Очередной удар по струнам и парня снова словно обдает порывом ветра. Впервые за долгое время у модели был выходной, и он смог посетить один из тех концертов, на которые его частенько звал Ива-чан. И он был явно не разочарован. Ойкава смотрел на сцену, стоя прямо перед ней и ему казалось, что в мире нет ничего кроме этого крохотного пространства, на котором выступала группа. Он почти физически мог ощущать этот драйв, эмоции самих музыкантов и толпы фанатов, которые двигались в ритм музыке, словно единый организм. Тоору смотрел на Ивайзуми и других рокеров, и ему казалось, что нет ничего прекраснее этого зрелища – вся группа выкладывалась на полную и получала огромную отдачу. Стоило лишь взглянуть на их лица, чтобы понять, насколько они наслаждаются этим моментом. Закончилась одна и началась другая песня, и он успел увидеть широкую улыбку на лице Хаджиме, перед тем как тот повернулся обратно к микрофону и снова стал играть на гитаре. Парню показалось, что его сердце может просто отказать, если музыка ускорится, потому что оно стало биться в том же ритме. Он заворожено смотрел на своего друга, и ему казалось, что он даже может разглядеть капли пота, стекающие по лицу, шее, мускулистым рукам. Тоору мог видеть искры в глазах Ивайзуми, и это заставляло его дыхание сбиться, а разум затуманиться. И почему он только не пришел раньше на концерт? Наконец концерт закончился и Ойкава, ещё пребывая в каком-то подобии эмоционального потрясения, воспользовался пропуском за сцену, который дал ему Хаджиме. По веселому и возбужденному галдежу он смог найти группу. Не успел он и слова сказать, чтобы поприветствовать музыкантов, как Ивайзуми увидел его и, быстро подойдя, крепко обнял. Ива-чан и сам был на эмоциях от особо удачного концерта, поэтому при виде своего лучшего друга он не стал заморачиваться и просто сделал то, что ему хотелось в данный момент. Ойкава же, кажется, потерял дар речи на мгновение, но после того, как парень отпустил его, он смог справиться с собой: - Ива-чан, ты был бесподобен,- ослепительно улыбнулся он. В тот же момент Хаджиме просто закинул руку ему за шею, заставляя согнуться, и растрепал, как обычно идеально уложенные волосы. - А ты сомневался, Дуракава?- широкой улыбкой ответил он своему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.