ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста

Карма.

Я сидел за компьютером, пересматривая фотки моего одноклассника. Это конечно не по мне, но мне кажется я его люблю. Не, ну это как-то странно. Как говориться: «Он парень, я парень». За весь вечер я перекрутил эту фразу, раз двадцать, не меньше. Я сидел и гипнотизировал этот монитор. На улице уже ночь. Звезды светили очень ярко, как лучики солнца во тьме ночной. Карме-куну это было не интересно. Сейчас ему интересен Нагиса, и уж поверьте, он сделает всё, чтобы заполучить его. Один лучик сначала ярко загорелся красным, и в тот момент Карма подумал о том, что хочет Нагису любой ценой. Сзади меня появилась девчонка. Как моментально появилась, так моментально и шмякнулась на пол, из-за того, что наступила на свой хвост. Я сразу же обернулся на грохот и увидел эту неуклюжую девочку. Волосы у неё были коричневого цвета, а глаза чёрные, да настолько, что не было видно зрачков. От неё шёл чёрный дым, похоже она подпалила себе хвост.        — Ээээм, ты кто? -Поинтересовался я и смотрел на неё. Она немного покраснела, встала и отряхнулась от пыли, которая была на её одежде. Наступила на свой хвост и снова упала. Опять встала и отряхнулась.        — Ну я это… это… ну как там? А. Я тип Демон желаний, во. Ну ты там, тип, желанице загадал от чистого сердца, тыры-пыры-там. Короче, не занимай моё время и рассказывай, что там у тебя на личном фронте. Я честно был в шоке. Подумав, что это розыгрыш, аккуратно и почти незаметно достал телефон из заднего кармана.        — Алло полиция? Ко мне в дом…-Не успел я договорить, как это «существо» отобрало у меня телефон, да и ещё пощёчину дала.        — Я к тебе, тип, со всей душой, а ты… Ой всё! -она подбежала к моему компьютеру и начала смотреть фотки. -Ой, какая милая девочка, милашечка. Вот только, что тебя привлекло к ней, она же плоская.        — Это парень. — я был краток, потому что думал это сон. Но пощёчину, я почувствовал.        — Ой… Ладно-ладно, я поняла тебя. — девчонка начала ходить по моей комнате и всё осматривать. — Скоро ты с этой…кхе…с этим мальчиком и всем вашим классом, поедите на море. А там, ты с ним поговоришь на счёт этого. И не благодари. — сказала девочка и выпрыгнула в открытое окно. После того как она выпрыгнула, от адреналина я зажмурился, хоть я хладнокровный убийца.        — Надеюсь, это правда, и ты исполнишь моё желание. —сказал я тихо, но свершилось то, чего я точно не ожидал.        — У тебя, есть ещё два желания. Ты можешь вызвать меня, когда понадоблюсь. Крикни мое имя, и я тут. Юка. — девочка резко появилась в комнате как нив чём не бывало, после того как она закончила выпустила свои чёрные крылья и полетела в небо. Такое черное и захватывающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.