ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неуклюжая стерва!

Настройки текста
Примечания:

Pov Шиота Нагиса.3-Е

Я как обычно сидел за своей партой и придумывал способ убийства. Но меня отвлекало кое-что незначительное. На последней парте сидел Карма-кун и буквально прожигал меня взглядом. Как только я об этом подумал сердце стало биться чаще. Я не выдержал этого давления и вышел в туалет. Зайдя туда, я начал интенсивно умываться. Когда я поднял голову, то увидел сзади девчонку. Она гладила свой…хвост?! -К-кто ты?! — меня слегка охватила паника. Девочка начала ко мне подходить. Она близко, даже очень. И тут она спотыкается и падает на меня. — Нкьяяя…. — это было неожиданно. Но тут в туалет вбегает Карма. -Что… Юка?! Что ты здесь делаешь?! -Спросил Карма. -Это мужской туалет! — выкрикнул я. -А тогда что ты здесь делаешь? — спросила меня эта особа. Я посмотрел на Карму и на неё. — Что…? — я был в недоумении, что вообще тут происходит? — я что, на столько на девочку похож? — Вообще-то да, солнце, кхе-кхе. В смысле Нагиса. — Чеееерт, даже самый любимый для меня человек думает, что я «она», а не «он». Я погрустнел. -Нагиса, а ты знаешь, что этот извращенец делает, когда один дома? Он включает телефон, и смотря на твои фотки н… — она бы продолжила говорить, но Карма заткнул ей рот. Я посмотрел на Карму. Покраснев, выбежал из туалета на всех парах. Я забежал туда, где сидел наш учитель, в — 3-Е классе. Он сообщил мне, что на следующие выходные мы едем на море, всем классом. Мне до безумия стало интересно. <center> Pov Акабанэ Карма <center> — Зачем ты это сделала?! Зачем ты ему это сказала… Ты же должна выполнять мои желания, а не то, я убью тебя… — я достал из кармана нож и медленным шагом, начал подходить к ней. -Стооой-стоооой-стооой, милый, да он же тоже тебя любит, ты что, этого ещё не понял? — сказала серьёзным голосом девочка. — Ась? Любит говоришь? — моё настроение резко поменялось на хорошее. — Люблю его. Он такой беззащитный. Кто мог бы подумать, что он может убить сенсея. — улыбка стала ещё шире, а глаза наполнились нежностью и радостью. — Не делай так больше, неуклюжая стерва. Если я его потеряю из-за тебя, то тебе точно не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.