ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предмет моего обожания

Настройки текста
Примечания:

Автобус в 6:00.

POV Акабане Карма

Я встал где-то в пять двадцать. Пришлось мигом собираться и бежать к стадиону нашего основного корпуса. Добежав туда я увидел Нагису. Он сидел и смотрел на землю, не обращая не на что внимания. Больше никого нет. Странно это всё.       -А кто тут у нас такой красненький и одинокий? -Спросил я слегка с насмешкой.       -Карма, ты, волосы ведь. -Нагиса был не выспавшимся, это было видно по немного красным глазам и мeшкам под глазами. После слов он потер глаза.       -Не выспался? Я тоже.       -Хочешь поспать? У нас есть ещё время до приезда.       — Давай. — Нагиса положил мою голову себе на колени и мягко улыбнулся. -Сладких снов, милый. — Он чмокнул меня в щёку. Я закрыл глаза и пытался уснуть. Тем временем он гладил меня по волосам. Лохматя мои волосы, и снова приглаживая их на место или просто пропуская волосы через пальцы, массажируя кожу головы. Вскоре приехал автобус, и мы отправились на море.

***

Через некоторое время мы прибыли. Нагиса быстро ушёл от меня. Ну и я не заставлял себя долго ждать. Я пошёл искать свой номер. Отель был большим, даже очень, большие три корпуса виднелись с небольшой горы. Три больших бассейна и аквапарк. Честно сказать, никогда не понимал зачем аквапарк на море, ну и ладно. Я нашел свой номер, зайдя в него, я обнаружил просторный номер, выполнен в черно белом стиле. Пройдя его весь, я зашёл в спальню. На одной из кроватей лежала Юка.       -Что ты тут делаешь?! -Я был естественно в недоумении происходящего.       -Привееет, Зайка. — Юка встала и пройдя два шага наступила на свой хвост и снова упала на пол. Потерла голову. — Б-больно.       -Какая же ты неуклюжая. — Я помог ей встать       -Нагиса будет тут с тобой жить, поосторожнее. — Сказала она немного краснея. -И входи поосторожнее. -Слегка невинно улыбнулась она.       -О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ИЗВРАЩЕНКА. — Я некрасиво поступил.       -О чем ты подумал? Я имела в виду, то, что он может переодеваться, а ты зайдешь и будешь стеснить парня. — Она исчезла. В то же мгновение в комнату зашёл предмет моего обожания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.