ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданное

Настройки текста
Примечания:

POV Акабане Карма.

      Я зашёл в класс. Нигиса сидел вниз головой. Я решил его сейчас не трогать и прогулять последний урок. Пойду извинюсь хоть. Я медленно подошёл к его парте. - Нагиса… прости. - Мне было стыдно за Юку. Он медленно и лениво поднял голову и резко встал. Вот эти навыки хладнокровного убийцы. Он приблизился. Вдох - Выдох, и передо мной стоит уже Нагиса. Его щеки пылали ярко-красной краской. Он ещё ближе. Случилось то, чего я совсем не ожидал. Он чмокнул меня в губы и убежал. Я стоял, как камень. Думал, что не побегу за ним, и хорошо, что не сделал этого.

***

      Прошёл урок. Я все ещё сидел на дереве около школы и смотрел на здание. Заглядывал в окна и искал там милашку. Но на его парте никого нет. Я залез чуть повыше и пытался его найти. В этот момент мне в спину прилетает пулька из специального оружия. Я быстро обернулся и внизу стоят Нагиса.        - Как самый милый и порядочный ученик нашей школы, додумался прогулять химию? - Я улыбнулся и спрыгнул с дерева прям к его ногам.        - Смотрю твои тренировки, Карма, не прошли даром. - Шиота тоже улыбнулся. На его щеках билась во все стороны краска.        - А я смотрю ты вообще не подрос с нашей первой встречи. Всё такой же низкий. - Говорил я ему фактически шёпотом в ухо. Он покраснел сильнее. Я подумал, что он опять убежит или придумает что-то по оригинальнее, но он остался стоять на месте. Он почесал затылок рукой и неуклюже улыбнулся. Это было так мило что я не мог себя сдерживать. Я обнял его и облокотил на ствол дерева. Мои губы приблизились к его шее. Он протяжно проскулил. Я спустил лямки его жилетки и расстегнул две верхние пуговицы. Он приподнял меня за щеки и поцеловал, обвив руками мою шею. Пора бы сказать, что я на 7 небе от счастья, но неееет. С дерева упал на нас Куро-сенсей. Естественно я не выдержал и накричал на нашего учителя кучей матов. Он сгорал от стыда ну и злился за мои слова. В итоге нам пришлось собраться с мыслями и идти на последний урок. Но и это нечего ведь уже завтра поездка на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.