ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это значит...вы уйдёте?

Настройки текста

Акабане Карма

      Моя жизнь - просто существование в этом мире. Я не думал, что это, когда-нибудь измениться. Когда появилось это чудо - я начал вести себя проще. Я любовался тем как он спит: свернувшись в маленький пушистый комочек, при этом ещё мило сопя носиком. Как голубой котёнок, такой необычный. Теперь я точно знал - он мой. Я добился успеха, но что же будет с Юкой, Юки и Айденом. Они уйдут…? Их задание было свести нас. И что теперь, я не увижу как Юка падает на пол, как смеётся Айден, а Юки, вставляет свои 5 копеек, не туда куда нужно. Ну конечно, главное в этом, что я не увижу опозоренную и смущённую Юку. Дооо, я такой. Я сделал ему кофе, положил свою футболку и его шорты на тумбочку около кровати. На телефон пришла смс: «Ты нам срочно нужен!»

Юка.

Сердце замерло. Я оставил записку на столе, чтоб когда проснулся, знал что всё хорошо и догнал меня. Я шел на место назначения. Старая заброшка. Ага, ну всё ясно. И вот я на месте. Зайдя внутрь, я наткнулся на Юки. Он хотел со мной поговорить. Но что-то пошло не так. Он стал чёрным котом и побежал. Я начал гнаться за ним. Мы забежали на 3 этаж. - Поздравляеееем! Ты смог! - Юка была счастливая, Айден стоял рядом. Юки стал человеком и стал рядом с ними. - Это значит…вы уйдёте? - конечно меня волновало только это. Я боялся потерять новых друзей, да ещё и забавных. -Ты чё дурак? - Юка сделала недовольную моську, - Сейчас по голове получишь, - Да куда мы денемся? Мы теперь с вами будем, пока вы не захотите от нас избавиться, - сказал Юки. - Ага, разбежался, - дерзко прозвучало из уст Айдена. - Ребяяяята, я вас люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.