ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Starbucks

Настройки текста

Акабане Карма

Я стоял и разговаривал с ними. Они все такие весёлые. Но чего-то не хватает.Не хватает моего мальчика. Айден показал в сторону старбакса. — Хочу кофе~, Пойдёмте выпьем! — Айден мило улыбнулся и посмотрел в сторону старбакса. — Пойдём, — ответил я, мило улыбаясь. Посмотрев в сторону здания, я затаил дыхание. Около старбакса стоял Нагиса. — Нагисааа! — крикнула Юка, и побежала на него с распростёртыми руками. Они оба упали на пол. — Ну в общем, нечего нового, — сказал Айден и мы все пошли поднимать их. — Привет, солнце, — я взял его за руку. Так тепло. После того как мы их подняли, всей компанией зашли в старбакс, купили кофе, и сели за столик, начав разговаривать о жизни. — У меня есть классная идея! — заявил Юки. — Пойдём в парк аттракционов! — Да куда вам с Юкой. Вы случайно из колеса обозрения выпадите! — сказал Айден с насмешкой и беспокойством в голосе. — А это хорошая идея, только мы к вам якоря приделаем, чтоб с места сдвинуться не могли, — сказал я. — Ну тогда чего мы ждем? — заявил Нагиса. Все встали и пошли на выход, но меня он задержал. — Что-то случилось? — поинтересовался я, смотря ему прямо в глаза. Очень резко он меня поцеловал. Это было совсем неожиданно. От шока я сел на кресло, а он краснея убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.