ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страх перед тобой-наполнен кровью.

Настройки текста
Примечания:

POV Нагиса

      Я так рад, что всё вернулось на своё место. Карма простил меня, и я снова начал за ним ухаживать.       После школы я отправился к нему. Я был на седьмом небе от счастья. Был рад, что я ему нужен. Мне иногда кажется, что он без меня не выживет. Чем бы он питался? Кто бы ему рубашки гладил? Какой же он не самостоятельный. Но я люблю его, и готов делать всё это с любовью. Вот я уже у дверей. Звоню. Вышел он весь растрёпанный. Ну я же говорил.

***

Ночь. Мы спим вместе. Всё было бы просто прекрасно, если бы только не тот кошмар, что мне сниться.

Сон Нагисы

Закат. Море и пляж — все окутано холодным ветром. Я потерялся. Страшно и холодно. Моё тело дрожит от холода, и я вижу Карму. Он не один, идёт с какой-то девушкой. Я смотрю и понимаю, что она его уводит. Уводит от меня! Я побежал за ними. Холод бьёт мне в грудь, и я начинаю задыхаться. Мне настолько стало трудно дышать, что мне пришлось остановиться и отдышаться, но как только я поднял голову, увидел — они ушли.

Pov Шиота Нагиса

       Я просыпаюсь от страха. Моё тело дрожит. Рядом со мной нет Кармы. — НЕТ, НЕТ. Пожалуйста, не оставляй меня одного, прошу! — я начал бегать по квартире и искать его. Я побежал на кухню и увидел, что Карма там. Набросился на него и начал обнимать. Вот мы уже на полу. — Я тебя так люблю, — прижимаюсь сильнее. — Завтрак остынет, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.