ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя некоторое время.А я ведь люблю его!

Настройки текста
Примечания:
      С появлением Юки, моя жизнь резко наладилась. Она — девушка хоть куда… Да, падает хоть куда, хоть туда. С Нагисой у меня все хорошо, даже очень. Мне нравиться как он себя ведёт. Иногда он даже приходит ко мне, и готовит поесть. Он очень заботливый и милый. Я люблю его больше чем себя.       Иду в школу. Медленно осматриваю толпу людей. Ищу в этой толпе голубоволосого парнишку. Не найдя его, я начинаю в панике осматриваться. Где. Где он?       Когда я захожу в класс, то снова осматриваюсь. Вижу его на первой парте. Вдох-выдох, и я уже спокоен. Я хочу подойти, обнять его, поцеловать. Но меня начинает останавливает какой-то новенький парень. Он легонько оттолкнул меня от Шиоты. — В чем дело? — возмутился я и сжал кулак. — Не подходи к моему Шиоте, — этот парень был настроен серьёзно. — К твоему?! Он вообще то мой, — я был готов его ударить, но я заметил как Нагиса опустил голову. — Послушай его… Карма… Прости… — сказал голубоглазый парень и вышел из класса. Его 6-а пошла за ним.       Я был полностью подавлен, хотел убить всех. Мои мысли путались. Я должен с ним поговорить. Мне нужен… Мне нужен кислород. Я попытался мыслить нормально, но ничего путного из этого не вышло. Они правда вместе? Зачем Нагиса меня обманывал? Почему он выбрал его? Мои вопросы не могли найти себе нормальный ответ. А меня подавляла вся эта ситуация всё больше и больше. С каждой минутой появлялись тысячи вопросов.

А ведь я его люблю

      Мне становилось всё хуже и хуже. Забившись в угол, я начал судорожно трястись и продумывать план. Придумал. Ничего я не придумал. Вот и всё.       Пишу ему. Он прочитал. Ликую. Я попросил подойти в класс 1-1, чтобы поговорить. Медленно передвигаюсь по коридору, и, вы не поверите, кого я вижу. Я вижу того парня. Он мило разговаривает с какой-то девушкой. Я решил немного подслушать их разговор. Там прозвучало имя Шиоты, и я заинтересовался. Из разговора я понял, что этот парень проспорил, поэтому ему пришлось приударить за Нагисой. А Нагиса по своей доброй душе не смог отказать ему.       Захожу в 1-1 класс. На парте сидит Голубоглазый. Подняв глаза на меня, он заплакал. — Карма, поверь… я люблю тебя! — Шиота плакал, его слова были искренними. — В чем дело… не плачь, расскажи всё как есть. — Прошу… прости меня, — он подбежал ко мне, прижался и начал плакать. Мне его жаль, ведь у него правда не было выбора. Он сделал это, что бы защитить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.