ID работы: 4450772

Покажется это странным, но это правда...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу вам рассказать о том, что узнала недавно, Покажется это странным, но это правда... Суровая правда жизни, но вы поймите, Если что-то плохое скажу - прошу простите.. Сижу на скамейке, напротив курит мать, Я понимаю надо-бы ей кое-что рассказать. Например о том, что я тоже дым вдыхаю, Но я не знаю как, ведь слов уже не понимает... А я никотином сижу и дышу, Уже он полностью забил легкие и душу, Начинаю говорить, о том, что это вредно, Но слова моментально пропадают бесследно... И изнутри душу рвет на части, От осознания того, что это не счастье, Видеть и понимать, как травитесь вы Взрослые, скажите, где ваши мечты? Кто в детстве говорил, что курить не будет? Кто вечно всем твердил, что не забудет, Как надо правильно питаться и закаляться... Может быть уже пора во всем признаться??? Мир окутан по-кругу пеленой из дыма, Не тот это дым, что видим в холодные зимы, Это дым от никотина, и он повсюду... И мы не сможем разорвать эту ограду... А что с наркотиками и алкоголем? Всё тоже самое, уже знакомо до боли... Постоянно продают, уже не скрывая, Всё больше на углах магазины встречаю... Какой пример вы подаете поколениям? А ведь они не понимают, на сколько вредно Все это даже в руках держать... А теперь вспомни, чему учила тебя мать? Хотела рассказать о том, что узнала недавно, Покажется это странным, но это правда... Просто надоело всё вечно в себе держать, Вредные привычки нужно бросать!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.