ID работы: 4450806

Trouble in McKinley

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста
*** Все оказалось не настолько ужасно, как выглядело на первый взгляд. Достаточно милое заведение, не сравнить, конечно, с тем же Нью-Йорком, но тоже нормально. В конце дня тут было достаточно много народа: кто-то пришел на свидание, некоторые просто покупали кофе. Было так же много разношерстных школьников, которых становилось все больше. Мне удалось занять свободное место у окна. На столике как раз удобно расположился ноутбук, который все время пока я был в школе лежал на заднем сидении машины, а также небольшой десерт и кофе, оказавшийся на пробу очень вкусным. Возвращаться домой вообще не было никакого желания, но, так как я тут еще никого не знаю, то скоротать время можно было бы, пообщавшись с друзьями. В сети оказался только Найджел, мой бывший парень. Партия для беседы не лучшая, он просто идиот, но мне до того скучно, что за неимением лучшего сойдет и он. Парень отозвался достаточно быстро. Было видно, что он чем-то занят, и это что-то очень сильно возмущалось на заднем фоне. - Там что, баба?!? – Матерь божья, какая мерзость. Никогда бы не подумал, что этот идиот решится залезть на девку. - И я рад тебя видеть, Ричард. Что тебе надо? - От тебя, в принципе, ничего. Просто хотел немного поговорить, мы ведь с тобой не разговаривали. – Рич отвернулся на секунду, чтобы отпить кофе и попробовать десерт, который вышел дерьмово. - Да, давно, и знаешь, после того, что ты со мной сделал, я бы еще вечность не разговаривал. Так что иди к черту и не звони мне больше. Разговор прервался, даже не успев начаться, вот же грубиян. Ну подумаешь, я немного над ним поиздевался и пару раз натравил охрану отца на него, после чего он со мной неделю не разговаривал. Понимал же, с кем связался, такие вещи у нас привычны, даже папа посмеялся и назвал его придурком, с которым лучше не иметь дело. Все это конечно прекрасно, но не изменяет моего положения, мне скучно. Мое внимание привлекла группа школьников, которая дружной кучей буквально ввалилась в помещение. Все они были в одинаковой форме, весьма безвкусной, если честно. Интересно, кто вообще шил эти пиджаки? Наверняка какие-нибудь китайцы в сарае на заднем дворе. - Интересно, какой идиот поставил это ярко-красное безобразие на всю парковку. Какая-нибудь старая закомплексованная тетка? - Парни дружно засмеялись над шуткой и направились к дальнему столику. Вот же маленький хорек, зашел и на все кафе посмеялся над моей машиной. Если ты, чучело, по недоразумению попало в частную школу, и у тебя язык без костей, это тебе не дает право пиздеть тут налево и направо. Встав со своего места, я пошел прямо к ним, хотелось высказать этому гоблину все, что я о нем думаю. - Парень, принеси нам кофе. - Подними свою тощую задницу и принеси его сам. – Встав у стола, я положил на него обе руки, преграждая ему тем самым путь. - Какие мы грозные, аж весь трясусь от страха. Тебе чего надо, парень? - От тебя мне совершенно ничего не надо. Но в будущем смотри по сторонам, а то мало ли тебя переедет ярко-красное безобразие. Такая печаль будет, но я думаю, меня поблагодарят за убийство сладкого мальчика. – Развернувшись, я пошел обратно к своему месту. Он что-то там пробормотал в ответ, но я его уже не слышал, мне было неинтересно. Кофе остыл, десерт окончательно испортился и стал напоминать кусок говна, размазанного по тарелке. Мда, видимо, день, который начался не пойми как, так же должен и закончиться. Думаю, пора возвращаться домой, завтра тяжелый день и нужно еще найти квартиру, ведь жить вместе с дядей просто невыносимо. - Я бы хотел извиниться за свою грубость. – Смайт подошел к столу и упал на соседний стул. Парня очень заинтересовал новый знакомый, еще никогда в ответ ему не грубили или не отвечали в той же манере что и он. - Засунь свои извинения себе в задницу, мне насрать. - Ты со всеми такая сука или только с теми, кто хочет с тобой познакомиться? - Себ сложил руки на груди и выжидательно посмотрел на соседа. В этом парне его заинтересовало все от внешности до манеры поведения. А если такое случалось, то Смайт не был бы собой, если бы не выведывал о своей жертве все, что только можно, даже самые грязные секреты. - А ты со мной знакомишься? Прости, парень, но ты мне не интересен. – И это было чистой правдой. Внешне он очень милый, но даже для такой стервы, как я, слишком сладкий, а еще эта его улыбка, больше напоминающая оскал. Зазеваешься, и этот мальчик откусит тебе руку по локоть и даже не заметит. - Себастиан Смайт. – Парень протянул руку для знакомства. - Ричард Джеферсон. И это была моя машина, которую ты так любезно обгадил. – Свалил бы ты уже, гоблин, к своей компании, ты мне совершенно не интересен. Пришлось сделать вид, что я что-то усиленно выискиваю в интернете. Он, видимо, понял намек и, вставая со своего места, стал подсовывать мне какую-то бумажку. - Это мой номер. Если захочешь, то позвони. Я думаю, мы найдем общий язык. Ты мне нравишься. - А ты мне нет, и этим все сказано. А теперь, как я уже говорил, отвали, у меня дела. Дел у меня, конечно, никаких не было, за исключением того, что нужно было поговорить с юристом, который через несколько дней прилетал в Лайму специально для того, чтобы огласить завещание, а также получить несколько бумаг для похорон. От полиции очень долгое время не было никаких известий и только несколько часов они решили, наконец, сообщить, что мой отец был виноват в том, что грузовик протаранил его машину и поубивал там всех к чертям собачьим. Это же надо так винить человека, который за всю свою жизнь не нарушил ни одного правила на дороге. Он, конечно, человек не святой и дела всегда вел жестко и принципиально, не боялся идти по головам, если это могло принести прибыли. Но когда он был за рулем, то вел себя предельно спокойно и правильно, даже не ругался, как многие водители. Это все потому, что один раз он чуть не погиб на дороге - так рассказывала мама - и после всего этого он пересмотрел свое отношение к вождению. А теперь мне говорят, что виноват он, а не водитель грузовика, которого даже не судили, а просто отпустили домой прямо из больницы. Но я не буду собой, если не выясню, в чем тут дело, нужно просто дождаться мистера Уитмора и все проверить. Он и мисс Цимбер были доверенными людьми, и если папа им доверял, то буду и я. Связаться с юристом так и не получилось, его не было в сети. Ну что ж, поеду домой, может быть, мне там повезет больше. Да и ко всему прочему нужно найти Блейна в сети и начать план по его завоеванию. Как ни странно, этот парень стал моей навязчивой идеей всего через несколько часов после знакомства. Не хочется в это верить, но, видимо, я снова влюбился с первого взгляда. И всегда меня привлекают парни, которые уже заняты. Ну ничего, в этот раз все будет по-другому, я уведу этого красавчика от женоподобного клоуна раз и навсегда. Закрыв ноутбук и убрав его в сумку, я направился к машине. Настроение стало несколько лучше от собственных мыслей, и это уже хороший знак. На стекле лежала какая-то бумажка, она была аккуратно сложена и зажата дворником, и на проверку оказалась ни чем иным как номером телефона того парня из кафе. Этот сурикат не унимался и старался мне навязаться, приносит же на мою бедную головушку всяких идиотов, нечего сказать. Бросив сумку на сидение и заведя двигатель, я направился домой. Больше не стоит откладывать план «Сети для Блейна» в дальний ящик. Чем быстрее я это сделаю, тем быстрее свалю из этой мерзкой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.