ID работы: 4450806

Trouble in McKinley

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

XX.I

Настройки текста
*** После провала в больнице Кейт Уолтер должна была отчитаться перед тем, кто ее нанял для этого задания. Покинув госпиталь, девушка направилась в одно из элитных заведений, которых полно на Манхеттене. В такой поздний вечер в нем обычно было много народа, но в данную минуту тут никого не было. Единственный столик был занят у окна. За ним сидела женщина средних лет, блондинка с очень короткой стрижкой, одета она была в простой офисный костюм. Ей не хотелось привлекать лишнего внимания, хотя очень многим было известно, кто она такая. — Кейт, наконец-то ты явилась. Присаживайся. — Женщина указала на свободный стул перед собой. Она даже не посмотрела на вошедшую, ей больше было интересно вино, которое принесли совсем недавно и бифштекс из мраморного мяса. — Как прошло твое маленькое задание? Мой сын тебе поверил? — В принципе, Виктория заранее знала, какой будет ответ. Ей сообщили о провале миссии, но все же она хотела получить прямой ответ, почему так произошло. — К сожалению, нет, не поверил. Он весь в вас и на раз раскусил мое вранье. — Девушке было страшно, она всеми силами старалась этого не показывать, но руки, лежащие на коленях, предательски подрагивали и умудрились даже вспотеть. Она знала, с кем связалась, ей так же была известна цена, которую придется заплатить за неудачу. — Жаль, что в конечном итоге все приходится делать самостоятельно. — Женщина махнула рукой, и из неоткуда появилось несколько парней крепкого телосложения и в костюмах. — Мы предоставили тебе поле для действий, сделали документы, тебе было только нужно заставить его прийти к нам. Но в итоге он остался в больнице с этим кудрявым ничтожеством, а тебя просто вышвырнул. — Простите. Я постараюсь все исправить. — Не нужно. — Виктория кивнула, давая знак, что разговор окончен. Один из парней надел на голову девушки мешок и резким движением ввел ей в шею какое-то вещество. Несколько секунд — и Кейт отключилась. — Сделайте все аккуратно. От тела избавьтесь. Вы знаете, как надо работать, не мне вас учить. Парни молча кивнули, подхватили тело и удалились. Гостья же достала мобильный и набрала номер телефона, который у нее был на крайний случай. Она очень не хотела его использовать, но, видимо, теперь к делу придется подключать Тео, который так же, как и остальные, терпел неудачу. *** Информационный центр Global. Атланта. Штат Джорджия. Две недели спустя. — Эгида, передаю для анализа последние полученные данные. Нужно провести полный анализ и распределение. Информационный центр корпорации в Атланте занимался сбором всей поступающей информации. К ним отправлялись данные со всего мира, в особенности те, что требовали скорейшего внимания. Также тут располагался сервер, на котором хранились данные, которые уже устарели, но могли иметь ценность. По протоколу они хранились восемь лет, позже удалялись. Для получения информации системе требовалось несколько секунд. Для полного анализа еще пара минут. Все проходило в штатном режиме Данные получены. Провожу полный анализ. Ошибка. — Какого рода ошибка? — Оператор вернулся к изначальному алгоритму, но так и не увидел на мониторе никакой ошибки. В системе посторонний код. Провожу расшифровку. Полная расшифровка невозможна. Воспроизвожу имеющиеся данные. Я Джеймс Мартин… СDC…2034…президент Андерсон убит, вице-президент пропал…проект «Исход» провален… Кэмп-Дэвид захвачен…супруг, дети президента устранены… Белый дом пал, Пентагон разрушен взрывом…третья мировая…химическая…людей практически не осталось…миру приходит конец…я отправляю…в надежде, что вам удастся…исправить…спасите президента…не дайте Виктории всех уничтожить. — Что это? Сообщение фрагментировано и зашифровано. Видео записано в формат, не известный мне ранее. Я попытаюсь провести полную расшифровку в кратчайшие сроки. — Приступай. А мне нужно сообщить руководству. — Мужчина, не вставая со стула, откатился к стене и снял трубку. Обо всех странностях он должен был немедленно сообщить в главный офис, а уже там решали, что со всем этим делать. В управлении внимательно все выслушали и приказали сообщить только тогда, когда компьютер проведет полную расшифровку и в сообщении не останется пробелов. До этого момента оставаться на месте и продолжать работать. Три часа спустя. Расшифровка сообщения завершена. Пробелы заполнены. Воспроизвожу. — Не нужно. Собрать все полученные данные в архив и направить его в закрытый сервер в Нью-Йорк до дальнейшего распоряжения. Информация передана. Продолжаю дальнейшую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.