ID работы: 4450806

Trouble in McKinley

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

XX.III

Настройки текста
*** Год спустя. И снова я вернулся, дорогой дневник. Прошло слишком много времени с того момента, как я брал тебя в руки и что-то записывал. За последний год произошло много событий, даже слишком много, если быть точным. Для начала хотел бы рассказать, что я получил положительный ответ на свой вопрос. Блейн Дэвон Андерсон согласился быть моим мужем. Конечно, я не увидел той реакции, которая обычно бывает в мелодрамах, больше смесь шока и ужаса, но все же он сказал да. Конечно это не совсем предложение руки и сердца, больше обещание. Мы не собирались бежать под венец слишком быстро, сейчас просто рано, но рано или поздно мы это сделаем. Ко всему прочему Себастьян сделал предложение Курту, и причем в тот же день, что и я. Если быть предельно честным, мы договорились, что сделаем это вместе. Так же, как и свадьбу, проведем ее одной большой церемонией. После происшествия на крыше офиса мне пришлось на время учебы Блейна вернуться в Лайму. Я не мог позволить матери снова сделать какую-нибудь подлость. Пришлось перевести с собой часть охраны, для большей безопасности. Эта мера временная, только до того момента, когда пройдет выпускной, потом мы сможем уехать в Беркли. Кстати, мое обучение проходит на удивление очень хорошо, пусть даже и дистанционно. Мне практически удалось завершить первый курс без единой проблемы. Профессора сначала противились учебе на расстоянии, но небольшие бонусы к их зарплатам кардинально поменяли мнение, и они позволили мне учиться так и дальше. Свои выходные парни обычно проводили дома. Адам старался выпроводить своего парня прочь, чтобы тот мог пойти к друзьям и как следует развлечься, но тот всегда находил способ остаться. Так же было и сегодня. Пока один сидел в кабинете и писал очередное сообщение в своей книге, другой на кухне готовил обед для двоих. Весь процесс прервал телефонный звонок, свой телефон Адам забыл на кухонном столе, поэтому Блейну пришлось взять трубку. — Блейн Андерсон слушает. — Здравствуйте. Я лечащий врач мистера Скотта. Я могла бы с ним поговорить? — Он сейчас слегка занят. Мне что-то передать? — Блейн начал слегка беспокоиться. Если им решил позвонить врач, то, скорее всего, есть улучшения в лечении. Последнее время после посещения реабилитационных процедур Адам возвращался чернее тучи и подолгу сидел в кабинете, не желая разговаривать. — Я даже не знаю. — Женщина на секунду замялась. Кажется, она раздумывала над тем, что стоит рассказывать или нет. — Наверное, все же лучше рассказать вам, чем ему. — Тогда не тяните и говорите. — Положив нож на стол Блейн сел за барную стойку и налил себе апельсинового сока. — Как вы знаете, ваш молодой человек проходит курс реабилитаций по восстановлению двигательной активности в ноге. К сожалению, курс не принес должного результата, и все становится только хуже. — Женщина на минуту замолчала, обдумывая следующие слова. Она общалась с врачом из Нью-Йорка и хорошо знала всю картину. Ей сообщили, что пациент сильный и выдержит, но то, что она хотела сообщить дальше, могло убить в нем всю веру в дальнейшее лечение. — Как бы точнее сказать…операция, проведенная в первый час после случившегося, была проведена с грубейшими ошибками, и все это начало приводить к необратимым нарушениям в раненной ноге. Когда все сделано, верно, со временем, нога восстанавливается и можно без проблем ходить, но в вашем случае все наоборот. По моим прогнозам приблизительно через полгода Адам лишится возможности ходить вообще. Сейчас он перемещается с трудом, много сидит, но потом, возможно, он сядет навсегда. — И вы ничего не можете с этим поделать? — Блейн не знал, что сказать на эти слова. Теперь Андерсон понимал, почему его парень возвращается домой без настроения. Но так же он не понимал, как со всей медициной страны нельзя поставить одного человека на ноги. — Можно провести повторную операцию, но она тоже может не дать результатов, если даже не сделать хуже. — Но шанс все же есть? — Да, но совсем небольшой. — Тогда я все сделаю. Я заставлю его снова лечь на операционный стол, и вы сделаете все, что нужно, и поставите него на ноги. Если же нет, мы испортим вашу жизнь еще до того, как вы это поймете. Не дав договорить, Андерсон повесил трубку и положил телефон на тоже место, где он был до этого. Сейчас ничего не стоило делать, нужно было подумать над тем, как все преподнести. Блейн прекрасно осознавал тот факт, что его парень вряд ли согласится снова лечь под нож, даже если это сулит полное выздоровление. Шатен видел, что все это только выматывает его. Под толстой оболочкой уверенного в себе парня он научился видеть совсем другое. Того, кто просто устал от всего навалившегося, но держится и в первую очередь не для себя, а для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.