ID работы: 4450806

Trouble in McKinley

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXI.I

Настройки текста
*** Четыре года спустя. 25 декабря 2016 года. Никогда бы не поверил, но уже прошло четыре года. И, на удивление, жизнь налаживается, а не развалилась, как могли считать многие. Тогда в 2013 мы смогли пережить последний год учебы Блейна и новую операцию. В тот день я был в бешенстве от такого предложения. Андерсон за моей спиной строил планы по моему лечению, а врач нарушила тайну и все ему разболтала. Тогда мы чуть не поубивали друг друга, в пылу ссоры я бросил в него папье-маше, но к счастью не попал. В тот день он ушел, как я думал после моей выходки, навсегда. Я умудрился все испортить, но нашел в себе силы вернуть все назад. Через несколько дней я приехал к нему домой с огромным букетом цветов и искренними извинениями. Перед этим я очень долго размышлял над его словами. Нужно попробовать сделать хоть что-то, пока не стало слишком поздно. Я согласился пройти еще через одну операцию, пусть шанс на выздоровление будет очень призрачным. Блейн вернулся ко мне и был рядом до самого конца. Вмешательство прошло вполне успешно. Потребовалось больше года на полное восстановление, но это дало результаты, я мог снова нормально ходить. Легкое меня все еще беспокоило, но ноги больше не мучали. Если бы тогда я поступил как мудак, то, возможно, был бы один и на инвалидном кресле. Когда обучение в школе закончилось, мы перебрались в Нью-Йорк, точнее, мне пришлось отправить туда Блейна, а самому поехать в Калифорнию. Наши институты были в разных концах страны, это было большим испытанием для отношений, но с огромнейшим трудом мы справились. У нас было множество соблазнов: многие парни вешались на меня только из-за одной фамилии и того кем я являюсь, но мне никто из этих дешевых шлюх не был нужен. В городе мечты у меня была любовь всей моей жизни, тот, кто шел со мной по судьбе рука об руку и был рядом несмотря ни на что. Перед самым окончанием учебы я вступил в демократическую партию США. Возможно, это было глупо, некоторые из ребят говорили, что я лезу туда, о чем не имею и малейшего представления, но я хотел быть полезным, а не тем, кто набивает свои карманы просто так. Сейчас я готовлюсь к новой должности. Мне пришлось прибегнуть к некоторым ухищрениям для того, чтобы пробиться в конгресс от штатов Нью-Йорк и Калифорния. Кажется, у меня получается, мои конкуренты сливаются со скоростью воды в унитазе, или же можно сказать спасибо Эгиде, но это наша с ней маленькая тайна. Этим летом мне вручили диплом магистра юриспруденции по специальности уголовное право. А мой мальчик должен закончить академию в следующем году. Он делает большие успехи: пережил вступительное прослушивание, зимний смотр, а также кучу слащавых подхалимов, которых там пруд пруди. Не знаю, как они все там выживают в этом приторном террариуме. Все это просто за гранью моего понимания, ведь, по крайней мере, мне было проще. Несколько месяцев назад Блейн проходил прослушивание на постановку «Злая» в театре Гершвина. Вчера была премьера, ну, а сегодня мне придется зачитать ему то, как отнеслись ко всему этому журналисты. «Новая звезда или очередная бездарность?» Сегодня, дорогие друзья, мы расскажем вам о постановке, которую в очередной раз выпустили на сцене театра Гершвин. Мюзикл «Злая», произведение Стивена Шварца, в котором рассказывается о приключениях двух ведьм, а также соперничестве за одного возлюбленного. И мы также не забываем про борьбу со злым волшебником. Но это не самое главное. Сегодня состоялся дебют нового актера, Блейн Дэвон Андерсон получил роль Фиеро, любовного интереса главных героинь. И вот тут мы бы хотели сказать более подробно. Те, кто взял его в эту постановку, совсем не видят, что молодой человек еще зеленый и совершенно не справился с игрой. Его можно считать одной из главных мужских партий в данном мюзикле, но недоучке из Нью-Йоркской академии драматических искусств удалось все испортить. Плоская игра, рваные и дерганые движения, меня посетило такое чувство, что парня выпустили из клиники для больных ДЦП. Возможно, в какой-то степени он хороший актер, с весьма неплохим голосом. Но в данной постановке он совершенно не справился. Будь я на его месте, то пошел бы с горя и убил себя, ну или хотя бы вернулся в академию и отучился снова. Но Блейну Андерсону этого делать не нужно, его бойфренд весьма эксцентричный миллиардер Адам Скотт, тот, у кого замашки президента, все исправит. Ему не составит труда купить мнение любого, чтобы про его любовника написали, так как надо им. Но знай, Адам Пол Скотт, о том, что New York Daily News не продается. Мы будем писать так, как того заслуживают те, о ком мы пишем. Наше мнение таково: Блейн Андерсон, тебе в срочном порядке нужно уйти со сцены и никогда на нее не возвращаться, ты бездарен на все сто процентов.

Питер Паркер. 25 декабря 2016 года. New York Daily News.

Адам дочитал только что вышедшую газету и отложил ее в сторону. Вчера состоялась премьера мюзикла, на который был приглашен Блейн. Все прекрасно понимали, что эта работа очень сложная и для того, кто только закончивает академию, практически непосильная. Но друзья знали, насколько Андерсон был талантлив, и всегда его в этом поддерживали. Но видимо критики были совершенно другого мнения.  — Не обращай внимания на то, что пишут эти зажравшиеся снобы. Я считаю, что ты невероятно талантлив. И ты выжил на курсе у мадам Тибидо, все это говорит о многом. Адам видел, в каком состоянии был его парень. С каждым произнесенным им словом он становился все мрачнее и мрачнее. Блейн возлагал большие надежды на эту постановку. Он старался репетировать так часто, насколько это вообще возможно, в любое свободное время. Но, видимо, этого оказалось недостаточно, и теперь его карьера на сцене закончилась так же стремительно, как и началась.  — Я знаю, что ты и все ребята верите в меня, но, видимо, я был слишком большого о себе мнения и позволил гордости затмить разум. — Блейн встал с кресла, который занимал и подошел к окну. В Нью-Йорке вовсю главенствовала зима. Город постепенно покрывался снегом, сегодня Рождество, и все стараются не задерживаться на улице слишком долго. Машины, люди, — все спешат, и никому совершенно нет дела до того, как один единственный человек провалился всего за вечер. Сейчас ему надо радоваться, ведь у его парня день рождения, и сегодня самый важный день в их жизни. Адаму удалось договориться, и их свадьбу проведут сегодня. Они ждали этот день несколько лет, и наконец-то он наступил, но легче все равно не становится. — Если хочешь, мы все отменим и сделаем в другой раз. — Адам подошел со спины и обхватил парня обоими руками. Их помолвка затянулась на целых четыре года, но именно сейчас Адам понимал, что, возможно, время еще не пришло. — Нет, ни в коем случае. Мы так долго готовились и вообще шли ко всему этому. — Блейн развернулся и посмотрел своему парню прямо в глаза. — Посмотри на Курта и Себастьяна, парни ждали нас, но все же сделали это и вполне счастливо живут вместе. И уже, кажется, планируют семейное расширение. Теперь наша очередь, и мы не можем откладывать. Или ты передумал? — Я?! Да ни в коем случае! Еще в тот момент, когда я тебя в первый раз увидел, там, в хоровой комнате, я был уверен, что ты именно тот, с кем я разделю эту жизнь. Да и когда я стану президентом страны, мне будет нужен муж. Одинокий президент гей, как-то совсем не круто. — Ну, тогда пойдем и сделаем это. Блейн взял своего парня за руку и повел прочь из комнаты, которую им отвели для переодевания. Свадебную церемонию решили провести прямо на сцене театра Гершвин, ту на которую были приглашены все друзья, и самые близкие люди. Те, кто поддерживал парней и был с ними в любом из случаев их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.