ID работы: 4450806

Trouble in McKinley

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
*** В больницу парни смогли попасть только через час. Адам гнал с такой скоростью, какой только мог. Блейн буквально вжался в пассажирское сидение и старался лишний раз ничего не говорить, мужчине было реально страшно. Андерсон пытался вразумить мужа ехать медленнее, но в ответ получил только молчаливый гневный взгляд. По пути Адам звонил своим людям и отдавал распоряжения. И в этот самый момент чуть не попал в аварию, пролетая на красный свет два перекрёстка подряд. Вбежав в родильное отделение местной больницы, они оба сразу же кинулись к девушке, сидевшей за стойкой регистрации. Медсестра от неожиданности даже отъехала немного от стола. Она за время своей работы поведала многое, но все же иногда ее пугало поведение пациентов и гостей больницы. — Элизабет Адлер уже родила? — Адам облокотился на стойку и старался восстановить дыхание. Медсестра молча вернулась за рабочее место и что-то набрала на компьютере. — Да. Роды прошли успешно. Вы отец? — Мы оба отцы, точнее отец он. — Адам указал на Блейна. — Я его муж. — Понятно. Поздравляю у вас два мальчика, близнецы, и оба совершенно здоровые. — Где они? — Палата 111. Не попрощавшись, парни практически бегом пересекли коридор и остановились у стеклянной двери, которая вела в палаты. Возле нее стояло двое: мужчина и женщина. Они были одеты в офисные костюмы, и сразу нельзя было сказать, кто они и зачем сюда приехали. Возле девушки была специальная коляска для перевозки детей. — Все готово? — Адам обратил внимание на своих сотрудников. Те же без лишних слов, просто кивнули в знак согласия. — Идемте. Открыв дверь, группа людей прошла дальше. Нужная палата нашлась практически сразу. Дверь в нее была открыта, так что пришедшие просто вошли. Внутри к тому времени было несколько сотрудников больницы и девушка, лежащая на кровати. Рядом с ней лежал один ребенок, второй был у медсестры на руках, и было видно, что она собирается положить его рядом с братом. — Мистер Андерсон, вы вовремя. — Элизабет обратила внимание на тех кто пришел. Она попыталась сесть, но после операции ей удалось это с трудом. Медсестре пришлось достать из ближайшего шкафа подушку и подложить ее под спину. — Мы забираем детей. — Андерсон кивнул своим людям, чтобы те переложили мальчиков в коляску. — Но матери нужно их покормить. — Одна из медсестёр взяла ребенка на руки и попыталась его закрыть. К ней подошла девушка и аккуратно его забрала. — Не нужно сопротивляться. Дети будут перевезены в более квалифицированное место в Нью-Йорке. Вы же не думали, что мы будем торчать тут все время. И она не мать. — Адам кивнул в сторону лежавшей на кровати девушки. — Она всего лишь инкубатор для вынашивания, за использование которого я плачу большие деньги. Вот, кстати, и они. — Андерсон подошел к кровати и положил рядом чек. — Полмиллиона долларов, как и договаривались. Договор уже у нас, а так же подписанный документ с полным отказом от каких бы то ни было прав на детей. Ты родила и пропадаешь навсегда. Уяснила? Девушка кивнула в ответ. Было видно, что она готова расплакаться. Сейчас она считала, что несправедливо отбирать мальчиков в самый первый день. Пусть она не мать, но хотя бы один день имеет право на то, чтобы быть рядом. Сотрудники Global закончили укладывать малышей в перевозку. Коляска была разработана специально для такого случая. В ней было все, что нужно для комфортного пребывания ребенка. Помимо отсека со всем необходимым, она умела самостоятельно передвигаться. Это позволяло не переживать о том, что транспорт может неожиданно поехать. В ней были датчики слежения. И ко всему прочему даже система обогрева. Как бы ни были одеты мальчики, им в любом случае никогда не будет холодно. — Ты готов возвращаться домой? — Адам посмотрел на своего мужа, который стоял у коляски и мило, но все же глупо улыбался одному из своих сыновей. Подойдя ближе, Адам смог, наконец, разглядеть своих мальчиков. Они были совершенно одинаковые, как две капли. Оба с черными волосами, как и их отец, даже слегка кудрявыми. Даже глаза были точно такие же, как у Блейна: светло-жёлтые. Они полностью пошли в Блейна, ничего не взяв от той, которая их родила. — Как вы их назовете? — Элизабет хотела знать хотя бы это. На такую услугу девушка считала, что имеет право. Адам посмотрел сначала на нее, а потом на мужа. Блейн не знал, что ответить, просто пожал плечами. — Мне самому выбрать? — Да если хочешь, но если мне не понравится, мы будем выбирать дальше. — Ну, тогда пусть будет Райдер и Чейз Андерсон. Как тебе? — Знаешь, мне нравится. Хороший выбор, но почему именно они? — Я тебе дома расскажу. — Взяв своего мужа за руку, Адам собирался выйти из палаты, но на секунду остановился, чтобы отдать последние распоряжения. — Отправляйтесь в аэропорт и немедленно. Самолет должен быть готов к нашему прибытию. Слегка подталкивая Блейна к двери, Адам вышел, следом вывозя за собой коляску. Малыши все это время на удивление вели себя совершенно спокойно. Они даже ни разу не заплакали, не сделали этого и до самого прибытия в аэропорт. К тому времени как Адам и Блейн приехали, их самолет был уже готов. На него даже доставили все необходимое для детей, что может понадобиться во время перелета. Короткая предполетная подготовка, и Boing 747, дождавшись свою очередь на взлет, отрывается от земли и берет курс на Нью-Йорк. Земли Калифорнии остались позади, но Адам знал, что в скором времени ему придется сюда вернуться, когда он решит вступить в гонку за Белый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.