ID работы: 4450882

My dream

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
       — Заткнись, Клиффорд, или я тебе яйца оторву, — яростно кричал Эштон, уставившись на светловолосого парня перед собой.  — Тебе так не терпится к ним прикоснуться? — усмехнулся Майкл.  — Я, в отличие от тебя, не пидор какой-нибудь, чтобы хотеть полапать чей-либо член. И только парень успевает закончить фразу, как Майк повалил его на пол и пару раз резко ударил в живот.  — Еще раз такое скажешь, пожалеешь.  — А что ты мне сделаешь? Нажалуешься своему папочке? Ах, прости, ведь его у тебя нет, он бросил тебя, — проговорил Эштон, лежа на полу и не имея возможности подняться от ноющей боли в районе печени. Еще один удар, но теперь по лицу. Ирвин почувствовал солоноватый вкус во рту. Майкл разбил ему губу.       Клиффорд поднялся с пола, отряхнулся и пошел в сторону выхода из школы.       Как только Майкл перешел в эту школу еще в начальных классах, отношения между ним и Эшем не заладились. Эта драка была не первой, и не последней. Если впервые парни подрались из-за какой-то там девчушки, то сейчас поводы для драк были намного серьезнее. Порой, Ирвин говорил такие гадкие вещи, что Майклу хотелось убить его, своего врага. Уже давно парни считали друг друга таковыми, ведь вот уже несколько лет их никак мир не берет.       Майк уже подходил к своему дому, и вдруг его оглушил пронзительный писк колес. Это Ирвин затормозил на парковке возле своего дома, находящегося по соседству с жилищем Клиффорда. Вот угораздило же их родителей купить дома на одной улице. Нет, в одном городе, одной стране, на одном материке! Парни настолько сильно ненавидели друг друга, что им даже далеко друг от друга становилось некомфортно, лишь один из них попадет в поле зрения другого. Но ни один из них не мог объяснить причину этой лютой ненависти. Сначала мальчики пытались подружиться, но это давалось им очень сложно из-за различия темпераментов, даже несмотря на то, что они были детьми.       Показав язык выглядывающему из окна машины Эштону, Майкл поднялся на крыльцо собственного дома и хлопнул дверью, заходя внутрь. Сняв кеды и кожаную куртку, Клиффорд в два шага преодолел лестницу на второй этаж и уже через несколько секунд оказался на кровати в своей комнате. Парень медленно стянул с себя почти всю одежду, кроме боксеров, и развалился в постели, уткнувшись головой в подушку. Телефон Майкла оповестил о новом сообщении. От: Еблан Эштон  — А ты горяч в нижнем белье ;) Клиффорд подскочил с постели и ринулся сломя голову к окну. Ну да, конечно, он не задернул шторы. Из окна дома напротив выглядывала любопытная морда Эштона. Майкл, вытянув руку в окно, показал парню средний палец и, задернув шторы, вновь вернулся на кровать. От кого: Еблан Эштон  — Ну ты и козел, Майки. Я уж думал подрочить по-быстрому, пока ты почти голышом по дому расхаживаешь, а ты мне весь вид закрыл: ( Через секунду Эштон прочитал: От кого: Майки  — Мне показалось, или кто-то назвал меня сегодня пидором? Так почему же ты ведешь себя именно так сейчас? Ответ последовал незамедлительно: Кому: Майки  — Ой, не притворяйся, что ты не догадывался о том, что я гей. Просто я должен сохранять свой авторитет. От кого: Майки  — Ни капельки не сомневался в этом. Но я до сих пор ненавижу тебя, пиздюк. Кому: Майки  — А я тебя ;) Это, конечно, удивительно, что у этих парней вообще есть номера друг друга, но по телефону парни имеют возможность поливать друг друга грязью еще больше.

***

      Лишь сопение разрушало тишину в комнате Майкла. Он медленно повернулся на кровати, на которой рядом с ним лежал Эш. Ирвин распахнул глаза и сладко улыбнулся парню, касаясь его губ своими, постепенно углубляя поцелуй. Руки Эштона уже блуждали по спине Майки, который даже не сопротивлялся, как бы странно это не было. Рука кудрявого парня скользнула к резинке штанов Клиффорда, проникая под нее, отчего Майклу стало неимоверно жарко. Но вдруг, все поплыло перед глазами парня, и он резко сел на кровати. Ух, это был всего-лишь сон. Под подушкой завибрировал телефон. От кого: Еблан Эштон  — Мне только что снился очень горячий сон с твоим участием. Я хотел бы воплотить его в жизнь ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.