ID работы: 4450882

My dream

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
      Первым уроком у Майкла была история. Ее вел горячий молодой человек, который в этом году окончил университет и пришел работать в старшую школу.       Майкл сидел за своей последней партой в ожидании урока, как неожиданно к нему подсел Ирвин.  — Не смотри на меня так. Люка сегодня нет в школе, а одному сидеть скучно. Так хоть тебя позлить можно, — на губах парня появилась усмешка.  — Ах, ну да. Ты без своего дружка-отличника никак. Кто же тогда будет подсказывать тебе на уроках и за ручку под столом держать? — беззлобно рассмеялся Майкл, но за его словами последовал резкий удар Ирвина. Из носа Клиффорда хлынула кровь.  — Блять, — Эштон скорчился от боли и выбежал из класса.        — Как же все-таки ты бурно реагируешь на правду, — пробормотал Майкл, заходя в туалет и замечая там Эша.  — Завали ебало, Клиффорд. Это ты открыт для всех, а я не могу рассказать о своей ориентации. Парень стоял напротив зеркала и рассматривал свое лицо.  — Все никак не можешь налюбоваться собой? — Майк склонился над раковиной в попытке смыть кровь с лица, краем глаза поглядывая на Ирвина.  — Это, конечно, странно, но у меня жутко болит нос. Что тебе снилось вчера, Майкл? — задумчиво проговорил Эштон.  — Хм, мне снилось, что мы целовались, и мне повезло, что я еще вовремя проснулся, — на лице парня читалось наигранное отвращение.  — Мне снилось то же самое, Клифф. Что-то не так.  — Может быть, совпадение? — Майкл хмыкнул.  — Ага, и нос у меня просто так болит, а не из-за того, что я разбил твой. Вообще, меня очень напрягает эта ситуация. И если я узнаю, что в этом как-то замешан ты, тебе пиздец.  — Ну вот и славненько. Мне ничего не грозит, потому что я сам не в курсе того, что происходит. И Майкл вышел из туалета. Эштон достал из кармана телефон и набрал смс Хеммингсу:  — Люк, нужно поговорить. Встретимся после уроков на нашем месте.       Как только закончился последний урок, Эштон быстро собрал вещи и выбежал из класса. Он за несколько минут добрался до заброшенного дома возле школы, где его уже ждал Люк. Парень сидел на подоконнике и курил. Ирвин медленно подошел к Хеммингсу и выхватил сигарету из его руки, пару раз затягиваясь.  — Привет. Как ты? — после долгой паузы заговорил Ирвин.  — Нормально. Как может себя чувствовать человек, у которого родители свалили на месяц, и который вот уже который день прогуливает школу, — рассмеялся Люк.  — Прекрасно. Тогда сразу перейдем к делу. И Эштон обрисовал общую картину того, что происходит с ним и Майклом.  — Ебать, да вы же гребаные соулмейты, — восхищенно пролепетал Хеммингс.  — Это еще что такое? — недоуменно про ворчал Ирвин.  — Ну, типа, родственные души. Фанфики не читал, что ли?  — Нет. А тебе не кажется, что все это полная хрень?  — Ну тогда я не знаю, как еще это объяснить. Тебя так это волнует? -обиженно проговорил Люк.  — Меня волнуешь только ты.  — Чертов романтик, — рассмеялся Хеммингс и впился в губы Эштона. А в голове Ирвина промелькнула мысль о том, что хоть это было и во сне, но Майки целовался лучше, чем Люк.

***

      Солнце выглядывало из-за горизонта, бросая блики на двух парней, лежащих в обнимку на кровати. Майкл уже не спал, поглядывая на второго, покручивая его легкие кудряшки на своем пальце.  — И давно ты не спишь? — прошептал Эштон, придвигаясь еще ближе и чмокая парня в кончик носа.  — Не знаю. Я немного залип, — улыбнулся Клиффорд.  — Ох, как это мило. Я люблю тебя, — прошептал Эштон Майку, легонько касаясь мочки уха губами.  — И я люблю тебя, Эш.       Ирвин подскочил на кровати, скидывая руку Хеммингса со своей талии.  — Что случилось? — сонно пробормотал Люк.  — Спи, все нормально.       Эштон встал с кровати и вышел на балкон, закуривая. В окне напротив он увидел Майкла, который растерянно смотрел на него.  — Тебе точно понравилось, и не надо отрицать это, — прокричал Эштон, выдергивая Майка из его мыслей.       Клиффорд зашторил окна и вновь лег в постель, улыбаясь из-за сна, в котором его враг признался ему в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.