ID работы: 4450882

My dream

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 8

Настройки текста
      спустя 3 месяца       Майкл лежал на своей кровати и смотрел на спящего Ирвина. Парень казался ему настолько красивым, что Клиффорд не понимал, почему Эштон выбрал такого, как он.       Месяц назад Эш осмелился и предложил Майклу встречаться, когда они сидели под их деревом во дворе Клиффорда. На протяжении этого месяца они ни разу не проводили ночь не вместе: или Майк приходил к Эштону на ночь, или Ирвин перелазил через окно в комнату Майкла. Часто он делал это, когда Клиффорд уже спал. Первые несколько раз Майк пугался, но вскоре привык и уже вовсе не вздрагивал, когда его талии касались холодные пальцы рук Ирвина.       Под пристальным взглядом своего парня, Ирвин осторожно открыл один глаз, затем другой и широко улыбнулся, показав Майклу милые ямочки на щеках, которые сводили Клиффорда с ума.  — Ты так пялишься на меня, что становится немного жутковато, — прошептал Ирвин, пододвигаясь ближе к Майку и целуя его в шею.  — Как ты?  — Я уже давно не сплю. Вот за что я тебя люблю, Клиффорд, так это за то, что ты, порой, не замечаешь очевидного, — рассмеялся Эштон и посмотрел в зеленые глаза парня, в которых увидел каплю недоумения.  — Любишь? — смешливо спросил Майкл, приподняв брови.  — Несомненно, я люблю тебя, Майкл Гордон Клиффорд, — серьезным голосом сказал Ирвин и улыбнулся.  — И я люблю тебя, — нерешительно проговорил Майкл, надеясь на то, что Эштон не услышит его. Но парень, видимо, не настолько глухой, так что он притянул голову Клиффорда за подбородок и сладко поцеловал его в губы.

***

      — Блять, Эштон! Ты не мог выпустить меня из своих объятий пораньше? — крикнул Майкл, взглянув на часы, висевшие на стене. — Что не так, малыш? Тебе не нравятся обнимашки со мной? — Ирвин надул губы и скрестил руки на груди.  — Я не об этом. Прилетел мой друг из Калифорнии. Я договорился встретиться с ним в 10 утра в кафе, а после пойти ко мне. Придется ему звонить и попросить его сразу приехать сюда.  — Немного напоминает типичный вечер пятницы, только у тебя он почему-то наступил утром воскресенья, — Эштон рассмеялся и взял с кухонного стола свой телефон. — Ты звони своему другу, а я хотя бы закажу пиццу. Не будем же мы встречать гостя, когда у нас в холодильнике пусто.       Майкл вышел из кухни и через 15 минут начал бегать по дому, собирая разбросанные вещи и грязную посуду.  — Стоило твоей маме уехать по работе на пару дней, так ты дом полностью запустил. Эштон сидел на диване жевал картошку-фри, которая осталась в холодильнике еще с прошлого дня.  — Не я один его запустил. Ты тоже был со мной. Лучше бы помог мне прибраться, Калум приедет через 10 минут.  — Что я должен делать? — спросил Ирвин, закатив глаза.  — Уже ничего, я все прибрал, — буркнул Майк и плюхнулся на диван рядом с Эштоном, положив голову на его плечо и обняв парня.       В дверь позвонили, и Эш пошел открывать. Это был курьер, который привез еду. Ирвин отдал пареньку деньги и, закрыв дверь, прошел на кухню, где оставил пакет, а после вернулся к Клиффорду. Майкл все время вертелся, нервно теребил край рубашки Эштона и прикусывал нижнюю губу.  — Что с тобой, милый? — заботливо спросил Эш.  — Я немного волнуюсь, ведь мы с Калумом не виделись несколько лет. В этот момент вновь раздался звонок, и снова Ирвин открыл дверь. На пороге стоял высокий смуглый подкачанный парень с темными волосами и глазами. В общем, по мнению Эштона, вполне горячий, но не настолько, чтобы затмить его Майки. Парень усмехнулся и спросил, протягивая Эшу ладонь для рукопожатия:  — Ты, наверное, Эштон? Майкл много рассказывал о тебе. Ирвин немного покраснел, засмущавшись оттого, что он настолько дорог своему парню. Он сказал Калуму идти в гостиную, пока он будет раскладывать пиццу по тарелкам. Калум снял свои вансы и побежал через весь коридор навстречу старому другу — Майклу, крепко обнимая его.  — Давно не виделись, Худ.  — Ага, два года прошло после того, как ты приезжал к своему дяде в Калифорнию на каникулы. Помнишь, что было тем летом? — Калум подмигнул Клиффорду.  — Ах, как же. Мы так мило держались за руки, когда гуляли. И я помню, как ты, идиот, рыдал, когда я уезжал домой, — Клиффорд звонко рассмеялся, чем привлек внимание Эштона, который только зашел в гостиную и сел рядом с Майком, приобнимая его за плечи.  — Чувак, это же была первая влюбленность, и мне тогда было всего лишь 15, — смущенно проговорил Калум, опустив взгляд на свои руки.  — Как это мило, — пролепетал Эштон, но все же в глубине души его уже душила ревность. — Я сейчас приду, — прошептал он на ухо Клиффорду и направился в сторону ванной.  — Помнишь, как тогда ты поцеловал меня, что, если честно, было так по-детски. Худ улыбнулся, ловя на себе взгляд зеленых взгляд. Тогда Калум резко сорвался с места и впился в губы Клиффорда, который пытался отбиться от парня, но ничего не выходило, ведь Калум был очень настойчив. Именно в этот момент в комнату зашел Эштон. Он был шокирован тем, что увидел, поэтому не стал закатывать скандал, а просто вышел на крыльцо дома на негнущихся ногах и, перепрыгнув через невысокий забор, в два счета оказался дома.

***

      Пока Майкл бежал через двор Ирвина и поднимался в доме на второй этаж сломя голову, он сложил два и два: их с Ирвином сны были связаны с реальной жизнь. Было и то, что они целовались в кровати, и то, что признавались друг другу в любви. Сейчас же Майкл боялся, что случится непоправимое и третий сон также сбудется. Это он во всем виноват: и в том, что не заметил происходящего раньше, и в том, что не смог оттолкнуть Худа.       Майкл забежал в комнату Эштона, но его там не было. Тогда Клиффорд сразу все понял: так как во сне мама Эша нашла его в ванной, Майклу и нужно следовать туда. В два шага парень пересек комнату и оказался возле заветной двери. Он очень боялся увидеть то, что за ней скрывается, но понимал, что медлить нельзя. Парень дернул за ручку двери и увидел Ирвина, державшего в руке блестящее лезвие.  — Нет, Эштон, пожалуйста, не делай этого! Голос Майкла сорвался, отчего после первого слова парень перешел на шепот. Но Ирвин, все же, услышал его и будто вышел из транса. Он откинул от себя лезвие и упал на колени. Клиффорд подбежал к нему, схватив его лицо в ладони и повторяя:  — Прости меня, это я виноват во всем. Я не смог оттолкнуть Калума, он сильнее меня.  — Майки, я не знаю, что на меня нашло. Я чуть не угробил себя, даже не разобравшись во всем этом.  — но мы оба знаем, что ты не умер бы, — усмехнулся Майкл сквозь слезы.

***

       — Эш, иди сюда. Майкл стоял возле окна, опираясь на подоконник и выглядывая на улицу. На лавочке напротив его дома сидел Калум, мимо которого просто не смог не пройти Люк. Хеммингс 5 минут назад сел рядом с парнем и теперь, они о чем-то оживленно беседовали.  — Я ждал того, что они встретятся, целый час, — Майк улыбнулся, когда Эш обернул руки вокруг его талии и поцеловал Клиффорда в макушку.  — Знаешь, я тоже ждал, ведь у нас до сих пор общие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.