ID работы: 4450882

My dream

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
      В ту ночь Эштон впервые остался ночевать у Майкла. Мама парня позвала его ужинать, но она не ожидала увидеть за столом и Эштона, когда зашла на кухню.  — Оу, Майки, ты не сказал мне, что у нас гость, — смущенно пробормотала женщина, доставая из шкафчика приборы и для Ирвина.  — Мам, это Эштон. Ты не против, если сегодня он останется у нас на ночь?  — Я знаю, кто это, — улыбнулась Карен — Но это немного странно, что вы дружите. Я думала…  — Я объясню тебе позже. Может быть мы просто поедим и пойдем в мою комнату? — непринужденно ответил Майк.  — Ох, конечно. А вам точно будет удобно спать вдвоем на твоей кровати? Я могу приготовить для Эштона гостевую — обеспокоенно спросила Карен, но сразу же замолчала, заметив на себе взгляд Майкла. — Хорошо, если что, я пошла к подруге, и меня не будет до утра, — женщина подмигнула парням и вышла из кухни.  — Ну маааам, — разочарованно простонал Клиффорд, мгновенно краснея.  — А у тебя очень понимающая мама, — ухмыльнулся Эштон, когда хлопнула входная дверь. — Заткнись, Ирвин, — рассмеялся Майкл.       Поужинав, парни поднялись на второй этаж в комнату Майкла, и Эштон подошел к окну, открывая его и перекидывая ноги через подоконник.  — Что ты делаешь? — взволнованно спросил Майкл, хватая Ирвина за руку.  — Я просто хочу взять свою пижаму, — улыбнулся Эш. Через минуту парень стоял в своей комнате.  — Спанч боб или Бэтмен? — спросил Эштон, распахивая дверцы шкафа.  — Определенно Бэтмен, — хмыкнул Майк. — Подожди, ЧТО? Ирвин натянул на себя пижаму с летучей мышью на майке и рассмеялся.  — Мило, — Майкл улыбнулся, но через секунду его выражение лица сменилось. — Ты собираешься возвращаться или нет?  — Бэтмен летит к тебе, — прокричал Эштон и перепрыгнул через подоконник, приземляясь на карниз возле окна Майкла. Когда Ирвин оказался в комнате, он взял ноутбук Клиффорда со стола и лег на мягкий ковер возле кровати.  — Пока я ищу какой-нибудь фильм, у тебя есть время переодеться, — прокричал Эш Майклу, который, скорее всего, был в ванной.  — Я уже сделал это, — из-за двери показалась голова Клиффорда, а вскоре и он сам. Парень был одет в комбинезон-Покемон.  — Серьезно? И ты еще что-то говорил обо мне, — Эштон закатил глаза. Майкл пожал плечами и плюхнулся на ковер рядом с Ирвином.  — Мы будем смотреть «Виноваты звезды». И мне плевать, что я смотрел этот фильм уже несколько раз, — пробормотал Эштон.        — Ненавижу этот фильм, — пробурчал Эш, стирая слезу со своей щеки. — Я больше никогда не буду смотреть его, хоть и обещаю себе это каждый раз после того, как посмотрю снова, — ухмыльнулся Майкл, поднимая взгляд на часы. — Уже три ночи, а нам ведь в школу завтра идти, и я спать хочу, — парень зевнул.       Эштон заполз на кровать, таща за собой Клиффорда. Он выключил лампу и обнял Майкла, вскоре услышав сопение парня и погружаясь в сон.

***

      Эштон коснулся губ Майкла. Его руки блуждали по спине парня, мягкие губы двигались медленно. Парень немного отстранился и улыбнулся.  — Пора вставать, иначе мы опоздаем в школу, — протянул Эш. Майкл уткнулся лицом в подушку. Ирвин стянул с него одеяло и быстро забежал в ванную, закрывая за собой дверь. Когда парень вернулся в комнату, он почувствовал запах с первого этажа и пошел по его следу. Майкл стоял у плиты и то, что он готовил, издавало манящий запах.  — Что на завтрак? — спросил Эш, присаживаясь за стол.  — Я не шеф-повар, поэтому просто яичница с беконом, — усмехнулся Клиффорд, протягивая Эштону тарелку с едой.  — Я бы так не сказал. Это вполне вкусно, — проговорил Ирвин с набитым ртом. Позавтракав, парни отправились в школу. Эштон держал Майкла за руку, что не могло не смущать Клиффорда. На крыльце здания стояла группа подростков во главе с их общим «знакомым».  — Оооо, Ирвин. Меняешь парней, как перчатки. А ведь раньше ты ни с кем за ручку не ходил, боясь чужого мнения, — ухмыльнулся Хеммингс, обнажая свои белые зубы. Эштон развернулся и сорвался с места.  — Эй, Хеммингс, отойдем на минуту?       Как только Люк подошел, Эш откинул парня к шкафчику, нависая над ним.  — Еще хоть раз ты что-нибудь скажешь с мою сторону, тебе мало не покажется, — сквозь зубы проговорил Эш, сжимая плечи Люка. Хеммингс, тяжело дыша, потянулся к губам Эштона, но получил пощечину. Ирвин отошел на два шага назад и вновь взял за руку Майка.  — Ну и что это было? — прошипел Клиффорд, когда они с Эшем отошли на довольно большое расстояние от компании Хеммингса.  — Я просто дал ему понять, что не стоит лезть к нам, ведь это может плохо кончиться для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.