ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter five

Настройки текста
POV Jorge. Окинув эту продажную шкуру злым взглядом, я, стиснув зубы, развернулся и вышел из дома своего отца-извращенца! Да как он не понимает, что эта девчонка ещё мала, и она совершенно не годится для его похотливых игр! Да она в дочери годится ему, а не в жены. Тоже мне, взрослый мужчина. Да по любому, эта сучка с ним из-за денег или спора. Нет, ну не будет же молодая девушка встречаться с мужиком, которому под сорок лет?! Р-р-р, не отец, а ненормальный какой-то. Резко открыв дверь машины, я сажусь в неё и отъезжаю от дома. Да я даже видеть не хочу эту девушку! Когда я встретил ей, думал, что она порядочная и не такая как все. А оказалось, что она та ещё потаскушка. — Успокойся, Бланко! — сказав это самому себе, я резко выворачиваю руль вправо и еду к знакомому месту. Да, я был зол, как чёрт, и мне срочно нужно выпустить пар. Затормозив около дома Рэйлен, я вышел из машины и прошёл к входным дверям. Постучав, через три минуты мне открывает брюнетка. — Привет, милая! — улыбнувшись девушке, я рывком заталкиваю девушку во внутрь и, закрыв дверь ногой, припадаю к губам невесты. — М-м-м, Хорхе… — стоны наполняли всю гостинную, и моё желание усилилось в трое. — Что…что случилось? — кое-как оторвавшись от меня, брюнетка начинает смотреть на меня. — Я просто жутко хочу тебя! — Вновь заткнув её поцелуем, я шагаю вперёд и падаю вместе с ней на диван. О да, надеюсь, что она вытерпит хоть месяц грубого и жёсткого секса, ибо пока я не разоблачу ту чертовку, то всё зло придётся на мою обворожительную невесту.

***

POV Mersedes. Прошло пол дня с утра как Мартина резко вырубила телефон. Работа была в самом разгаре, и мне никак было освободиться. Подруга так и не появилась на работе, и я начала волноваться. А вдруг с ней что-то случилось? А что, если Мистер Бланко всё-таки нашёл её? Чё-ё-ёрт… Плохо дело. По быстрому освободившись с работы, я захватила сумку в раздевалке и быстро пошла на стоянку. Стоило мне сесть в машину, как кто-то начал звонить. Взяв телефон в руки, я вижу фотографию Руджа. Улыбнувшись, я быстро отвечаю. — Да? — мы с ним уже неделю ходим на свидания. Сначала он уговаривал меня, и в итоге я согласилась. Да что там уговаривать…? После пяти часов, как он предложил сходить куда-нибудь, я тут же позвонила ему и быстренько согласилась. — Привет, красавица, — я чувствовала, как он улыбался на том конце. — Может встретимся через час на нашем месте? — с надеждой спросил он. Ну, а что? Я за это время успею заехать к Тинке и надрать ей задницу, а потом и домой успею. — Эм, хорошо, — застенчиво произнеся, я вставила ключ в зажигание и завела мотор. — Я буду там ждать тебя. До встречи. — скинув, я кинула телефон на соседнее сиденье и выехала с парковки. Выехав на шоссе, я направилась к дому Стоессель. Ох, ну ей точно придётся сейчас драпать от меня. Не явилась на работу, на звонки не отвечает, так ещё и носит её чёрт знает где. Подъезжая к дому шатенки, я с испуганным взглядом начинаю рассматривать то, что происходит там. Остановившись, я быстро выхожу из машины и направляюсь к дому. — Пожалуйста, найдите её! — Мария умоляюще просила полицейских о какой-то просьбе. На её лице не было и улыбки. Лицо заплаканное, а косметика размазана по щекам. — Я Вас умоляю, найдите мою дочь! — хватаясь за руку полицейского, женщина со слезами пытается достучаться до них. Не выдерживая, Алехандро перехватывает руки жены и притягивает к себе. — Мария, успокойся пожалуйста, — еле сдерживая слёзы, прошептал он. Так, я одна не догоняю, что происходит? — Эм, здравствуйте, — пройдя чуть ближе, я тут же оказываюсь зажата в крепкие тески матери Мартины. — Где Тинита? — насторожено спрашиваю я. — Её похитили, Мерседес. Франциско кое-как дошёл до дома и позвонил мне, — вдохнув воздуха в лёгкие, мужчина крепче сжимает руки в кулаки. — Он рассказал, как два парня силком заталкивали её в багажник. Они избили моего сына и похитил Тини, — а он молодец. Держится. А вот я сейчас разрыдаюсь, наверное. — К-как? — картинка начала складываться, как мозаика. Так вот почему она резко выключила телефон! Господи, почему эта дурёха вечно находит приключения? — Её найдут, да?! Она же жива? — чувствую, как слёзы начинают душить изнутри, прорываясь наружу. Я не могла потерять её! Она для меня самая лучшая подруга в мире, и я не переживу, если её не станет. — Простите, Миссис… — к нам приближается один из полицейских. — Мне очень жаль, но мне только что сообщили, что Вашу дочь нашли. — Так это же хорошо! — неожиданно воскликнув, произнесла Мария, отлипая от меня. — Нет, Миссис Стоессель, это плохо, — его сочувствующий взгляд прошёлся по нам, останавливаясь на родителях Мартины. — Её тело нашли мёртвым. Кто-то скинул её с обрыва, оставляя без одежды и во множестве ран, ушибов и увечий… — прикрыв рот рукой, я не смогла удержаться на ногах как и Мария, которая упала в обморок прямо на руки мужа. Опустившись на колени, я закрыла лицо ладонями и заревела. Я потеряла её. Я потеряла то, что было дорого. Она умерла, умерла, оставляя меня одну…

***

POV Martina. Не знаю, как это выглядело со стороны, но думаю, что очень жалостливо и ужасно. Зашевелив пальцами рук, я начала потихоньку приходить в себя. Стоило мне окончательно прийти в сознание, я начинаю издавать стоны. Да, стоны, ибо тело жутко болело и ныло от боли. Мыча что-то несуразное, я кое-как разлепила глаза и начала осматривать потолок. Так, он мне знаком вроде. Слегка приподнявшись, я тут же ощущаю чьи-то руки на своих плечах. — Тише, тебе нужно поспать, — сфокусировав взгляд, замечаю знакомое лицо. Элли. — Пить хочешь? — шепчет девушка, обтирая моё лицо влажным полотенцем. — Да, — прохрипев, плюхнулась обратно на подушку, осознавая то, что я лежу в той самой комнате, где всё и началось. — Что случилось? — повернув голову в сторону Элли, спросила я. — Ты… — началось, теперь она будет тянуть с объяснениями? — Ну?! — Мистер Бланко приказал Джорджу отнести тебя сюда, а мне сказал, что бы я помыла тебя и присмотрела, — опустив голову, произнесла та. — Что на самом деле случилось? — я не могла вспомнить то, что было до того, как я потеряла сознание. Помню только то, что этот ублюдок повалил меня на пол и начал вылизывать своим вонючим языком моё тело. А потом только крики, затуманенный взгляд и темнота. — Он изнасиловал тебя, — тихо проговорила Элли. — Ох ты ж мать твою! — в пол голоса пробубнила я. — Он подстроил твою смерть, что бы все были уверены в твоей кончине. Тебе надо убираться от сюда, и как можно быстрей, — только она закончила, как в комнату заходит он и ещё два парня. — Элли, милочка, оставь нас, — дружелюбно попросил он. Покорно кивнув, она встала с места и быстро ушла. Отлично, теперь я вообще в полной заднице. — Парни, она ваша на всю ночь. Что хотите, то и делайте. Кричите, орите, бейте — мне всё равно. Но что б она до утра дожила. — похлопав этих двух на прощание по плечу, он вышел из комнаты, запирая её на замок. Я не знаю, доживу ли я до завтра, но думаю, что это скоро будет известно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.