ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter six

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, что лучше: умереть от несчастного случая, или от переизбытка насилия…? Думаю, лучше от несчастного случая. Это, наверное, будет самое лучшее, что может со мной произойти. Иначе я не вижу другого выхода для спасения своей задницы. А именно, спустя неделю, которая принесла мне множество боли и слёз, я вновь лежу на той самой кровати, не пытаясь шевельнуться. Тело безумно болело, да и руки, что были прикованы к спинке кровати, не давали мне совершить побег. Признаюсь, я хочу сбежать, и мне уже плевать — выживу ли я или нет. Главное — это бежать куда подальше от сюда, ибо я начну орать на весь дом, пока меня не пристрелят. Молча смотря в потолок, я опять начинаю вспоминать тот день, когда села в машину Хорхе. Он показался мне таким милым и добрым, а сейчас…? Он даже не появляется у отца, считая меня продажной тварью, которой нужны лишь деньги. Хорхе, мой милый Хорхе, как же ты ошибаешься! Сглотнув ком наступавших слёз, я опять дёргаю руками, думая, что наручники спали, но они всё так же приковывают меня к кровати. Чёрт! Я уже не могу видеть это место. Мне даже противно прикасаться к самой себе. Я, наверное, похожа на утопленницу, которая размазала весь макияж на лице, а волосы превратила в сальную тряпку… Ох, как всегда мой сарказм вечно найдёт выход пошутить! Через пару минут услышав шаги, я надеялась на то, что это будет Элли. Но вот дверь открывается и в комнату заходит он. Ублюдок всех моих страданий! — Милая, как ты себя чувствуешь? — как ни в чём не бывало, он проходит к кровати и садится на край. Его похотливая рука вновь тянется к моему оголённому и испачканному в крови телу. Содрогнувшись, я пытаюсь отодвинуться, но он жёстко хватает меня за лодыжку, придвигаясь ближе. — Хочешь есть? — и если учесть то, что я для него целую неделю в качестве игрушки, то под словом «есть» он подразумевает секс. Похотливая сука! — Не-т, не надо, пожалуйста! — слёзы опять начинают застилать глаза, а тело от неизбежности пытается отодвинуться, защититься от него. — Что я сделала тебе такого, что ты так издеваешься надо мной?! — чуть повысив голос, я осмелилась посмотреть в его сторону. — Х-а-х, наша маленькая девочка умеет дерзить? — резко схватив меня за подбородок, он начинает сильно давить. Его оскаленный взгляд окатывает меня, от чего по телу бегут мурашки. Переместив свои руки на оголённую талию, он рывком переворачивает меня на живот. — Запомни, милая, никто не смеет мне дерзить, даже ты! — проходит две минуты, и я начинаю задумываться о быстрой кончине. Краем глаза замечая его действия, я зажмурилась и начала про себя молиться. Сняв с брюк кожаный ремень, он склоняется и со всей силы ударяет меня по спине, с каждым ударом спускаясь всё ниже и ниже, доходя до пяток. — Нет! Прекратите, прошу Вас! — слёзы брызнули из глаз с новой силой, а губы были искусаны до крови. Каждой клеточкой тела я ощущала эту невыносимую боль, которая сковывала меня с новой порцией удара. — Это тебе за дерзость, милая! Я перевоспитаю тебя, — вновь перевернув меня на спину, он ещё раз ударяет меня по животу, оставляя красную полосу наливаться кровь. — Отлёживайся. Вечером у нас ужин в ресторане. Будь готова, — склонившись, он грубо целует меня в губы, после чего проходит к дверям, скрываясь за ними. Лежа на кровати, что пропиталась кровью, я мысленно убила себя миллион раз. Желание быстрей умереть настигало меня с каждым днём, с каждой болью, что приносили мне. Всё тело ужасно болело от этих ударов, и сказать кому-то об этом было некому. Это не детство, что бы прибежать к папочке и всё сказать, а он заступится за тебя, пожалеет. Это жизнь, Мартина, и ты должна бороться за неё и защищать саму себя. — Мистер Бланко попросил меня помочь тебе, — в комнату вновь заходит Элли, держа в руках три пакета. — Тебе нужно в душ. — Пробежавшись глазами по мне, она останавливается на животе.— Потом я обработаю рану, — пройдя к кровати, она отстёгивает мои руки и помогает встать. — Элли, куда он ведёт меня? — шёпотом спросила я, упираясь о кровать. — На какой-то ужин, где будет и Хорхе, — подняв меня с кровати, девушка тихонько доводит меня до ванной, помогая вымыться. Она видела удары, видела эти полосы, но ничего не сказала. После ванной, она отводит меня в спальню и усаживает на диван. — Мне очень жаль, — с грустью и сожалением смотря на моё тело, шепчет она. Надеюсь, ей так же будет грустно, когда я умру…

***

 — И даже не пытайся улизнуть! Ты поняла меня?! — придерживая меня за талию, Леонардо медленно шагал со мной к столику. Его наигранная улыбка была видна только мне, но и поведение тоже. Он вёл себя так, словно мы любящие друг друга люди. — Если сбежишь, я найду тебя и точно закопаю! — прошептал он. Кивнув, я начала осматриваться по сторонам в поисках знакомого лица. — Добрый вечер, Лео! — из-за стола поднялась женщина, чем-то похожая на этого ублюдка. — Братец, ты нашёл себе спутницу? — брат значит?! Ясно. — Да, Клео. Мартина просто очаровательное создание, которое нужно только поискатья — натянув улыбку, он склоняется и целует меня в щеку. — Приятно познакомитьсяя — выдавив улыбку, я пожимаю руку этой женщины, украдкой смотря на Хорхе. Он пришёл с девушкой, которая висела на нём, словно на вешалке. Фу, аж противно. Просидев тут полтора часа, я так и не притронулась к еде. Желание есть и пить вообще не было, зато я целый вечер наблюдаю за этой идиотской парочкой! Она так любезно с ним разговаривает, а он, поглядывая на меня, хмурится и после жадно начинал целовать её. Бе, может они прямо тут начнут делать детей? Как думаете? — Леонардо, можно я схожу в уборную? — я планирую сбежать через задний вход. Я хочу сбежать, и мне плевать, что будет потом. — Эм, да. Иди. Хорхе присмотрит за тобой, — переведя взгляд на сына, он ясно дал понять, что бы тот шёл со мной. Вяло вздохнув, шатен поднимается с места и топает следом. И только мы скрылись за поворотом, как меня тут же прибивают к стене. — Ну, как тебе мой папа? Нравится трахаться с ним? — его горячее дыхание обжигало кожу, а взгляд зелёных глаз медленно скользил по мне. — Тебе же нужны только деньги, да? Я прав?! — зло прорычал он, ударяя кулаком в стену совсем рядом с моим лицом. — Хорхе, я могу всё объяснить, — прошептала я. Я могла сказать ему обо всём, но он не захочет слушать этот бред. — Я… — я хотела начать, но телефонный звонок на его мобильном прерывает меня. Отстранившись, он проходит куда-то дальше, а я ловлю момент и начинаю искать запасной выход. Завидев дверь, я бегом иду к ней, пытаясь не привлекать внимание. Ещё чуть чуть, и я буду свободна. Выйдя на улицу, я оглядываюсь и начинаю бежать в неизвестном направлении. — Мартина, стой! — сзади слышится грозный голос Леонардо, но я игнорирую его. Я должна убежать как можно дальше. — Стой, а то я за себя не ручаюсь! — не придав этим слова особого значения, я продолжаю свой побег, который через минуту кончается. Выстрел. Широко распахнутые глаза смотрят вдаль, а тело пробирает в дрожь. Он выстрелил. Он убил меня… Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.