ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter fourteen

Настройки текста
Молчание просто убивало меня. Смотря в его округлённые глаза, я хотела встрепенуться и удар за ударом наносить ему по груди. Он молчал примерно три минуты. И эти три минуты тянулись для меня очень долго. Ясно. Поджав губы, я пыталась удержать слёзы. Твою мать, Марти, держись! Ты не покажешь ему своих слёз! — Прости… — его хватка ослабевает, и я вытаскиваю руку из его. Развернувшись, на ватных ногах дохожу до дверей и выхожу. Ухожу. Дверь с огромной скоростью закрывается, создавая в коридоре сильный хлопок. Я не нужна ему… — шепчет мой внутренний голос. Сердце больно сдавливает, и ноги начинают подкашиваться. Утирая рукавом кофты появившиеся слёзы, медленно прохожу до дивана и усаживаюсь на него. Сил шагать куда-то — нет. Я так устала. Устала! — Мартина! Постой! — дверь резко открывается, ударяясь об стену. Перепуганный шатен с тревогой начинает разглядывать помещение, надеясь на моё присутствие. Чёрт, надо было свалить! — Тини! — завидев меня, он бежит ко мне. Опускаясь на колени, он берёт мои руки в свои, прижимая к губам, целуя их. Глаза с огромной радостью и любовью смотрят на меня, а губы шепчут успокаивающие слова. — Я люблю тебя! Люблю вас! — голова Бланко утыкается в мой живот, а руки по прежнему сжимают мои. — Ты не рад… не рад этому ребёнку! — в пол голоса произношу я, пытаясь подавить слёзы. — Глупая дурёха! — подняв голову, он одной рукой прикасается к моей щеке, быстро утирая слёзы. — Ты с ума сошла?! Я безумно рад, детка! Как я могу быть не рад, если любимая невеста носит моего ребёнка! — пролепетал он, прижимаясь своим лбом об мой. — Но ты…ты же молчал… и я подумала, что не нужен тебе этот ребёнок, — прошептала я. Тугодум, ты, Стоессель! — Стоп. Невеста? Это хорошая шутка, Хорхе. — А я и не шучу. Я приказываю тебе выйти за меня, — пожав плечами, он сокращает расстояние между нашими губами. — Я очень люблю тебя, — мгновение, и я отключаюсь. Отключаюсь от реальности. Блаженство накрывает меня с головой, а разум уносится в космос. В лёгкие воздух перестаёт поступать, а мои руки трепетно окунаются в шелковистые волосы парня. Прижав меня к себе, он заключает меня в кольцо из своих рук.  — Ты теперь моя! — шепотом произносит он, ещё раз поцеловав меня в губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.