ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter thirteen

Настройки текста
Проснувшись утром от холода в постеле, я неуклюже переворачиваюсь на сторону, где спал Хорхе, и тут же с грохотом падаю на пол. Запутавшееся в ногах одеяло и половина простыни скатываются вместе со мной. Лежа на полу, я даже забыла о том, что была полностью обнажена, и смеялась. Я смеялась. Надо же, и где бы записать. Этот смех такой искренний и весёлый, что на него аж с чертыханиями примчался Хорхе. Приподнявшись на локтях, я вижу его. Моего Хорхе. Волосы были запачканы в муке, оголённый торс был в чём-то красном, похожем на джем, а на руках прилипало тесто. Улыбка моментально расплывается на моём лице, дальше обнажаются зубы, и из глубин горла вырывается истерический смех. О господи, свято-горячие-секси-парни… Да я в первый раз вижу Хорхе таким грязным и неуклюжим. Ведь обычно всё готовила Элли. — Что смешного? — смешно нахмурившись, спрашивает он. — Я готовлю завтрак, а тут ты падаешь с кровати, словно слон, — с сарказмом произносит он. — Слон? Это я то слон, Хорхе? — вытирая краем простыни слёзы, которые выступали от смеха, я прошлась по его виду и придумала: — Сам то… неуклюжее создание в мужском обличии. Да я не удивлюсь, если сейчас там что-то сгорит, — смеясь, произношу я. — Я — неуклюжее создание в мужском обличии? — надломив бровь, переспрашивает он. Киваю. Ухмыльнувшись, шатен делает шаги в мою сторону и, схватив меня за руку, прижимает моё оголённоё тело к своему. — Ну, Хорхе, блин. Я же была чистой, — проныв, я начала вырываться, но он ещё сильней прижал меня к себе. После и вовсе перекинул через плечо и потащил на кухню. — Что? Н-е-е-т, ты не посмеешь, Бланко… — я не успела запротестовать, как половина муки летит в мою сторону. И уже через пару секунд я была вся в муке. Ну это война, Бланко. Хватаю со стола нарезанные помидоры и кидаю в него. После, на кухне началась полная драка едой. В итоге, я в голом виде стояла и стряхивала с себя мякоть помидоров, джем, муку и жидкое тесто. Всё тоже самое было и на Хорхе. — Теперь душ, — улыбнувшись, он вновь хватает меня на руки и тащит в душ. Ну что сказать, моё самое лучшее утро началось с драки едой, а после приятным продолжением. Сейчас же, лежа на оголённой, но чистой груди Хорхе, я пальчиком вырисовывала непонятные узоры. — А что с твоим отцом стало? — тихо спрашиваю я. Ведь я после того вечера ничего не слышала о нём. Даже полицейские не приходили спрашивать про него. — Он мёртв, Тини, — так же тихо произносит он. — Когда он прострелил тебя и Руджа, то полицейские открыли огонь на поражение. Всё кончено, детка. Теперь я никуда от тебя не денусь, — поцеловав меня в макушку, он сильней притягивает меня к себе. — Я люблю тебя, — в полудрёме произношу я, наконец-то засыпая. — Я тоже, Тини, — слышу я перед тем, как провалиться в сон.

***

Знаете, я, наверное, не поверила бы, если б заранее мне рассказали мою дальнейшую жизнь. Да я бы послала этого сумасшедшего на три буквы и с пинками под задницу. Ну, а сейчас, когда я, стоя у большого зеркала своей спальни, рассматривала своё отражение и улыбалась. В полдень этого же дня дня Хорхе сделал одну вещь, на которую способен не каждый парень. После двух месяцев знакомства шатен впервые пригласил меня на настоящее свидание. Представляете? Да я так обрадовалась этому, что чуть не лопнула от счастья. И вот, когда он уехал к себе, и я осталась одна, то начала собираться. И вот, к 19:00 я была уже готова. В дверь позвонили, и я, выйдя из комнаты, направилась к входной двери. Открыв её, на пороге замечаю Его. Такой красивый, с охапкой белых лилий и только МОЙ. Встретившись с его глазами, я невольно улыбаюсь, а мои мозги моментально начинают плавиться, ибо я была просто в восторге. — Ты прекрасна, — с хрипотцой произносит он, вручая мне букет. — Это тебе, — улыбка озаряет его лицо ровно так же как и моё. — Спасибо…большое, — смущённо поблагодорила я и, развернувшись, прохожу на кухню и ставлю цветы в вазу. — Ты готова? — скрестив наши пальцы в замок, он другой рукой приподнимает моё лицо за подбородок, заставляя смотреть в его глаза. — Какая же ты необыкновенная, детка! — шёпотом произносит он, склоняясь над моим лицом. Считанные секунды, и я ощущаю его губы на своих.

***

Шагая по еле освещённым улицам квартала, Хорхе крепко сжимал мою руку в своей, даже не давая мне сорваться. И это было до жути приятно. Я чувствовала себя защищённой, словно за каменной стенной, ведь знала, что он защитит меня. — Замёрзла? — поглядывая на меня, спрашивает он. Я не мёрзла, но ради этого стоило соврать. Кивнув, я через минуту ощущаю на своих плечах его пиджак. — Спасибо, — тихо произношу я. Взявшись за воротник вещи, притягиваю к носу и томно вдыхаю Его аромат. По коже бегут мурашки, и хочется просто утонуть в этом забытье, унося с собой любовь и самого Хорхе. Я настолько влюбилась в Бланко, что даже не могу представить свою жизнь без него. Он мне очень дорог и нужен. — Вот мы и пришли, — останавливаясь около моего подъезда, грустно произносит он. — Спасибо за вечер. Это был самый незабываемый вечер в моей жизни, — улыбаясь, он притягивает меня к себе и целует в макушку. Глаза ненадолго задерживаются на моих губах, а потом он и вовсе отступает, унося с собой тепло, что окружало меня. Разворачиваясь, он начинает шагать к своей машине, что оставил тут. — Хорхе! — кричу я. Да пошло всё к чёрту! Скинув туфли, изо всех сил бегу к нему. Обернувшись, он ловит меня в свои объятья, прижимая к себе. — Не оставляй меня. Я не хочу, чтобы ты уходил, — дрожа от холода, произношу я. — Я останусь, — зарывшись в мои волосы, он подхватывает меня на руки и тащит в машину. — Но только у себя дома. С тобой…

***

Проснувшись утром от ярких лучей солнца, я принимаю сидячее положение и начинаю оглядываться. По комнате разбросаны вещи. Мои вещи. Улыбнувшись, тянусь к волосам и взбиваю и так запутанные локоны. Встав с кровати, обматываюсь в простынь и иду на выход. Из кухни доносятся чьи-то голоса и ароматный запах бекона. — Доброе утро! — кричу я, пытаясь перекричать музыку и подпевающий голос Элли, что стояла у плиты. — О, Тинита. Привет, — улыбнувшись, она раскладывает завтрак на тарелки и ставит передо мной. — Приятного аппетита, — усевшись на стул, беру вилку и начинаю уплетать яичницу. Только поднеся вилку ко рту, чувствую, как меня начинает воротить. И к горлу подкатывает рвота. Вот же чёрт. Прикрыв рот рукой, бросаю вилку в тарелку и бегу в ванную. Обнимаясь с унитазом, я даже не заметила рядом стоящую Элли. — Чёрт, кажется вчерашняя индейка была испорчена, — вытирая рот салфеткой, хрипло произношу я. — Ну-ну… Вот, возьми, — протянув мне какую-то коробочку, она скрывается за дверьми. Прочитав надпись, я начинаю хмурится. Она серьёзно?

***

Никогда бы не подумала, что мне придётся сказать это под напором Элли. Сидя в машине, мы с подругой ждали приезда к компании Хорхе. Вдруг машина останавливается, и перед нами возвышается небоскрёб, уходящий в небо. Здание было полностью застеклённое, и казалось большим зеркалом. — Давай выходи! — у моего окна появляется Элли и ждёт выхода. — Ты обязана это сделать! — говорит она, когда я всё-таки выхожу из такси. Подталкивая меня к входу, она идёт следом. — Я не могу, — резко затормозив, я чувствую, как Элли неожиданно врезается в меня. — Он откажется. Он возненавидит меня. Ему не нужно будет это! Элли, он уйдёт от меня… — слёзы начинают подступать к залам, и я, заскулив, поворачиваюсь к подруге и пытаюсь идти обратно к машине. — А ну живо потопала к нему! Или я сдеру с тебя шкуру, Стоессель! — кричит она, буквально заталкивая меня в помещение. — Вам чем-то помочь? — передо мной появляется блондинка. Её мини юбка открывала вид на отличные ноги, а глубокий вырез блузки открывал её прелести. Твою мать, Бланко, совсем ахринел?! Он тут работает, и у него тут какие-то шалавы расхаживают в наряде шлюх! Ну я ему… — Проводите меня до Мистера Бланко, — стальным голосом произношу я. Окатив меня взглядом, девушка ухмыляется. — Ни чем не могу помочь. Он занят, Мисс, — врёт, сучка! — Пф, ладно, — пожав плечами обхожу её и резко рвусь с места, добегая до лифта. — Он не может принять Вас. Он никого не принимает сегодня! — кричит она, спешно идя к закрывающемуся лифту. И не знаю, то ли гормоны начинают шалить, то ли от глубокой ревности… перед тем, как двери лифта закрылись, я показываю этой кукле средний палец, заставая её врасплох. Добравшись до последнего этажа, выхожу из лифта и шагаю к кабинету Хорхе. — Вы куда, девушка? Вам категорически нельзя туда, — останавливая меня, говорит она. Посмотрев на неё, я прихожу ещё больше в ярость. Да у него тут порно — компания! — Рот будешь открывать для мужиков, потаскушка! — пройдя мимо неё, я хватаюсь за ручку дверей и открываю её. Его кабинет был на последнем этаже. такой большой и светлый, что можно было тут соорудить квартирку, а не личный кабинет. Он сидел за столом, в кожаном кресле, разгребая какие-то бумаги. Вдохнув побольше воздуха, я от нервов начинаю теребить край куртки. — Можно? — кривовато улыбнувшись, спрашиваю я. — Тини? — удивлённо смотря на меня, он тут же встаёт с места и подходит ко мне. — Что ты тут делаешь, детка? — заправив выпавший локон за ухо, он склоняется и целует меня в губы. — Мне нужно кое-что сказать тебе… — тихо произношу я, пытаясь собраться с мыслями. — И ещё, уволь ты этих куриц, или я сама подорву их где-нибудь! — грозно произношу я. — Хорошо. Это всё? — Не-е-т, — заикаюсь. Блин, и как ему сообщить об этом? Я боюсь. Боюсь его реакции. — Что такое, Тини? — осторожно приподняв моё лицо на свой уровень, он с испугом начинает смотреть на меня. — Я беременна… — совсем тихо говорю я, думая, что он услышит. — Что? — Я беременна, Хорхе! — громче произношу я. Его брови вздымаются вверх, а глаза то ли с непониманием, то ли со злостью смотрят на меня. — Уже две недели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.