ID работы: 4450992

Друзья по любви

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Мишин зонт.

Настройки текста
      Ульяна забыла отдать зонт Мише и забрала его себе. Дома была ее мама, она вышла из гостиной, удивленно посмотрела на зонт и сказала: -Дочь, чей это зонт? Где твой маленький зонтик? -Я...кажется забыла свой зонт в школе, а это зонт Миши. -Какого еще Миши? Это что, твой новый поклонник?! Голос матери был строгим, она явно была недовольна тому, что Ульяна оставила свой зонт в школе. -Нет, это просто мой новый знакомый, мы с ним познакомились в школе. Когда я пошла домой, то увидела, что он идет впереди и попросила у него зонт. -Ну ладно, только завтра заберешь зонт из школы и отдашь этот зонт своему новому другу. А теперь живо мой руки и иди обедать, тебе еще на тренировку идти.       Уля переоделась в свою удобную домашнюю одежду, помыла руки и пошла обедать. Спагетти с глазуньей пришлись по вкусу Ульяне, она очень быстро поела и пошла в свою комнату. У Ульяны был целый час свободного времени и она решила зайти в социальную сеть, чтобы проверить новые сообщения. Тут она увидела: Миша отправил ей заявку в друзья и написал ей о том, что она забрала его зонт. Они договорились встретиться завтра после школы.       Время прошло быстро, Ульяна быстро собрала вещи и пошла на тренировку. Мысли о Мише не покидали ее, она постоянно думала о том, как они познакомились и шли под проливным дождем.       Тренировка закончилась, Ульяна пошла домой. По дороге домой она зашла в магазин и купила себе пару пончиков с шоколадом и вареной сгущенкой. Жадно поедая пончик, Уля увидела, что навстречу ей идет Миша с каким-то парнем, у которого были длинные светлые волосы, большой нос и голубые глаза. Она невольно остановилась, к ней подошел Миша, и сказал: -Ульянка, дай пончик, пожалуйста. -Закатай губу обратно. Немного грубовато ответила Уля. -Ну пожалуйста, я очень голоден. -Ладно, возьми, но только один.       Миша взял пончик, и крикнул тому светловолосому парню: -Эй, Зис, тут халявные пончики раздают, иди сюда!       Парень подошел, и ответил: -Миш, какие нахуй пончики? Нам еще бухло купить надо, кстати, как эту мелкую херь зовут? -Я не мелкая! И не херь! Громким голосом сказала Ульяна. -Это Ульяна, моя новая знакомая, которая спиздила у меня зонт. -И из-за этой хуйни мы целый день мокнем под ливнем? Фу, Миша, ты оказывается, тряпка. Грубым тоном ответил парень. -Илья, пожалуйста, хватит злиться, лучше возьми и съешь пончик. Спокойно сказал Миша. -Ладно, но это было в последний раз! Все-таки панк ты или нет? А пончик я беру за причинение морального ущерба!       Ульяна явно недоумевала, она лишь сказала Мише, чтобы он написал ей вечером и пошла домой.       Придя домой, она быстро сделала домашнее задание и начала переписываться с Мишей. Ничто не тревожило ее в тот момент, она лишь хотела узнать о нем больше. Весь вечер он писал ей о себе и о своей скучной жизни, о том, как учится, как проводит свободное время, с кем он дружит и чем увлекается. Любому человеку его общение показалось бы слишком эгоистичным, но для Ульяны это было прекрасное времяпровождение.       Перед тем, как заснуть, она поняла, что начинает влюбляться в Мишу.

***

      Этой ночью Ульяна не могла уснуть, а если засыпала, то ей снился прошедший день и Миша.       Она проснулась очень рано, несмотря на то, что был выходной. Ульяна почистила зубы и позавтракала бутербродами с колбасой. Дома никого не было и она решила позвать Мишу в гости пораньше. Он согласился и решил прийти. *Дзынь-дзынь*, прозвенел звонок в дверь, Ульяна открыла дверь и сказала Мише чувствовать себя как дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.