ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава или началась учеба. Новые знакомые

Настройки текста
После случившегося Аму пошла в свою комнату в общежитие. Она поднялась на второй этаж и прошла по коридору. Когда она увидела комнату номером 312 то вошла в нее. Девушка открыла дверь и увидела две кровати около окна, которое было во всю стену. Рядом с кроватями были шкафы, тумбочки и столы где были зеркала. Аму вошла в комнату и упала на кровать. Она прикоснулась к щеке, которую поцеловал Икуто. Ее щеки покраснели и она перевернулась на бок. Она так и лежала пока ее прервали звуком открывающиеся двери. Аму повернулась и увидела, что в комнату вошла маленькая по росту девочка. У нее были волнистые волосы, с цветом пшена и глазами цвета солнца. -Привет.-сказала Аму -Привет.- сказала девушка. -Меня зовут Аму, а тебя? -спросила вампирша, вставая с кровати и подходя к девушке. -Рима.-коротко сказала девушка. Аму протянула руку и Рима ее пожала. Они сели на кровать Аму и разговорились. У них обоих было много общего. Риму тоже отправили родители, хотя она этого не хотела. Вкусы у них были похоже и семейства, только у Римы были ее родители, но она не считала их своими родителями. Когда они закончили то на часах было уже двенадцать ночи. Девушки сначала посмеялись и легли спать. Пришло утро. Девушки спокойно спали, но будильник нарушил их идиллию. Аму и Рима открыли свои глаза и пошли в душ. Сначала Аму потом Рима. Аму надела школьную форму, которая составляло: красную блузку, клетчатый галстук цветов черный и красный, юбка черная и жилетка черного цвета. Гольфы черного цвета и туфли на небольшом каблуке. Жилетка застегивается на две пуговицы на талии. А Рима одела красную блузку и черный сарафан. На ноги она одела гольфы с узором летучей мыши и балетки. Они вышли из комнаты и направились в зал, где проходило знакомство с учителями и школьными правилами. Девушки прошли в зал. Они увидели, что форма у мальчишек была красная рубашка и черные штаны в месте с пиджаком.Они нашли свободные два места и сели. Через пять минут потух свет и прожектор указывал на стол по середине. Вскоре туда взошел мужчина которому на вид было восемьдесят лет. И он начал говорить: -Здравствуйте, мои дорогие ученики. Вы демоны и вампиры будите учится в одной академии. Вы будите учится в одном классе. Ваша трапеза будет проходить тоже вместе. На уроках вы будите изучать слабые места ваших врагов. А потом в конце года мы определим кто из вампиров и демонов сильнее. Вы дети вампиров и демонов и от вас зависит победа или поражение вашего клана в войне. Если победят вампиры, то демоны будут подчинятся им и наоборот. Так вот надеюсь никто не умрет и все будут жить. Это академии поле боя. Битвы будут проходить под присмотром классных преподавателей. И да это будет продолжатся целый год. Желаю вам удачи, да победит сильнейший. Когда директор закончил речь все встали и пошли в свои класс. Аму вместе с Римой пошли класс и обсуждали, то что сказал директор. -Ну родители твари, рас не могут выиграть ту тупую борьбу, то взвалили на своих детей эту заботу. Я их не прощу! -сказала Аму -Да они не твари, а гниды.-сказала Рима. И они вошли в класс и сели на свои места. В классе были не обычные парты. Это были столы в два ряда как в аудитории. Вскоре пришли все и Аму увидела Икуто. И он сел перед ней и начал смотреть в окно. Через пару минут в классе было десять монстров. В класс зашел учитель и он сказал: -Так класс, меня зовут Никайдо Ю. А теперь преставитесь вы и расскажите о своих увлечениях. И начнем мы с тебя. Никайдо указал на парня с длинными фиалковыми волосами. -Меня зовут Надэшико Фуджисаки. Я-вампир. Увлекаюсь танцами. -Я Хотори Тадасэ. Я-демон. Увлекаюсь я чайной церемонией.-сказал блондин с глазами цвета бронзы. -Меня зовут Кайри Санджо. Я-вампир. Увлекаюсь владение мечом.-сказала зеленоволосый парень с голубыми глазами. -Меня зовут Сома Кукай. Я увлекаюсь спортом и я демон. -сказал парень с темно рыжими волосами и зелеными глазами. -Я Тсукиоми Икуто. Я увлекаюсь игрой на скрипке и я демон.-сказал парень с сапфировыми глазами и сине пурпурного цвета волосами. -Я Хиномори Аму. Я- вампир. Увлекаюсь игрой на музыкальных инструментов. -сказала розоволосая девушка с янтарными глазами. -Я Хошино Утао, Тсукиоми Икуто мой братик. Я демон увлекаюсь пением.-сказала блондинка с двумя хвостиками. У нее фиолетовые глаза. -Здрасте, меня зовут Юики Яя. Я- вампир. Увлекаюсь всем миленьким. -сказала девушка с рыжими волосами и бронзовыми глазами. -Всем привет я Ран Черв.-Я демон. Увлекаюсь спортом.-сказала девушка с красными волосами и розовыми глазами. -Я Рима Маширо. Я вампир. Я увлекаюсь модой.-сказала девочка с длинными, волнистыми волосами цвета пшена и глазами солнца. -Вот класс и познакомились, а теперь вы множите расходится и не забудьте завтра вы должны придти к восьми утра.-сказал учитель и все ученики разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.