ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава или я влюбилась

Настройки текста
Аму пошла в комнату и переоделась. Она надела фиолетовую юбку, белую блузку и фиолетовые гольфы вместе с туфлями на небольшом каблуке. Девушка вышла из комнаты и направилась к озеру. Когда она туда пришла, то увидела небольшую беседку. Она пошла к ней. Девушка вошла в нее и увидела прекрасную картину. В лучах заката утопала академия, а в озере это отображалось. Лучи заходящего солнца немного играли на лице девушки. Она закрыла глаза и наслаждалась теплом. Когда она открыла свои глаза, то солнце уже скрылось за горизонтом и наступила темнота. На небе появилась луна и много сияющих звёзд. Девушка начала любоваться ими и вдруг услышала прекрасную музыку. Аму вышла из беседки и пошла на красивую мелодию. Когда она пришла, то увидела Икуто, который играл на скрипке. Он играл на небольшом холмике около дерева. Аму спряталась за дерево и дальше слушала музыку. -Эта музыка так прекрасна.-подумала Аму и не удержалась. Она начала петь ангельским голосом. Икуто увидел девушку захотел остановится, но как только он услышал голос девушки он не смог остановиться. По саду слышался голос ангела и мелодия бога. Когда Аму перестала петь, то Икуто не хотя перестал играть на скрипке. Аму посмотрела на парня и у нее сердце забилось немного быстрее. Она засмущалась и отвернулась от парня. Парень подошел к ней и погладил по щеке, будто она была дорогой куклой изготовленная из самого хрупкого фарфора. Когда Икуто прикоснулся к коже Аму ему показалось, что он гладил не кожу, а шелк. Девушка посмотрела на парня и решила провести по его волосам. Рука Аму немного дрожала и она сама покраснела. Икуто увидел, что Аму пытается прикоснуться до его волос и он немного наклонился. Пальцы девушки почувствовали шёлк волос парня кончиками и пальцев и ей захотелось большего. Она хотела окунуть свои пальцы и ладно в его мягкие, словно шерсть кота, волосы. Аму уже не думая запустила свои маленькие ручки в волосы парня и ее ладони утонули в мягкости и шелковистости этих волос. Она начала его гладить по голове будто мать хвалит своего ребенка. Икуто надоело стоять и он опрокинул Аму на траву и не забыв ее подержать, что бы она не ударилась. Трава уже была холодной из-за ночного ветерка и она приятно охлаждала кожу. Парень лежал вместе с Аму почти в обнимку. Она продолжала гладить его волосы, а он словно котенок мурлыкал под ласки своей хозяйке. А он гладил ее розовые волосы, пропуская их сквозь пальцы и не хотя отпускать, он зажимал их в кулаке. -Вот бы это никогда не закончилось.-сказала Аму шепотом, но Икуто услышал это и сказал тоже шепотом -Ага, я хочу находится с тобой все время. И что бы ты так же гладила мои волосы, а я твои. Я хочу касаться твоей кожи и обнимать, так что бы ты не почувствовала себя одинокой. А больше всего я хочу видеть твою улыбку, которая сияет ярче чем солнце и луна. Аму покраснела от слов Икуты, но сказала: - Мне тоже хочется быть рядом с тобой. Мне с тобой так хорошо и спокойно, словно ты мой ангел хранитель. Родители мне рассказывали, что я не разу им не улыбалась. А тебе я могу показать свою улыбку. Странно да. -Нет, несколько, со мной тоже это было. Будто я хранил свою улыбку для тебя. Икуто прижал Аму к себе в объятия еще крепче, но девушка не была против, она обняла его в ответ. Они лежали бы очень долго, но ведь есть комендантский час и это не позволило им наслаждаться друг другом. Икуто встал первым и дал Аму руку и сказал: -Вставай принцесса, ведь комендантский час написан для всех. Аму приняла руку Икуто и сказала: -А я думала, что ты не подчиняешься этим правилам. - Так оно и есть.-ответил Икуто.- Но приходится подчинятся, ведь тогда меня выгонят из академии, а я хочу видеть тебя каждый день. -Я тоже хочу видеть тебя каждый день, но эти правила слишком строги. - Да, ты права принцесса, но ради тебя я пойду на все. И он поцеловал ее руку встав перед ней на одно колено. Аму засмущалась, но поцеловала его в макушку. Он улыбнулся и встал с колена и пошел проводить ее до общежития. Pov:автор Общежитие напоминало больше небольшой корпус. Он был двух этажный.Там было все раздельно. Мужская половина демоны находились на втором этаже в левом крыле, а на первом жили девушки демоны. А в правом жили вампиры. Девушки на первом этаже, а парни на втором. Вход у них один. Pov:автор конец. Наша пара подошла к дверям и пошла по своим комнатам. И их мыслю была одна и та же: -Не ужели я влюбил(ся)(ась).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.