ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава утро

Настройки текста
Аму проснулась в шесть часов утра. Когда она посмотрела на часы то увидела, что до занятий еще три часа. У них занятия начинаются в 9:00, а заканчиваются в 14:00. Девушка встала с кровати и открыла окно. В комнаты ворвался чистый и холодный ветер. Он принес в комнату приятный и свежий аромат леса. Прогоняя не приятный запах пота и пыль. Девушка вышла на балкон и вдохнула воздух. Потом она прошла принимать водные процедуры. Когда она вышла из ванной то посмотрела на часы, всего прошло полчаса и девушка вздохнула. Она одела школьную форму и пошла в сад, она взяла с собой гитару и вышла на улицу. Воздух еще не прогрелся, хотя солнце и выглянуло из горизонта. Она шла в сад медленно и не спеша. Когда она пришла, то настроила струны и начала играть. Когда ее тонкие и хрупкие пальцы касались струн, то гитара издавала прекрасную мелодию. Когда прошло немного времени девушка запела. Песня закончилась и Аму открыла глаза. Она увидела парня, который на руках держал котёнка. Девушка удивилась и спросила: -Икуто, что ты тут так рано делаешь? -Да этого кота ловлю.-ответил демон и показал на кота в его руках. Котенок начал выберется из рук Икуты и прыгнул где сидела Аму. Он к ней подошел и начал обнюхивать. Потом он начал просить, что бы погладили. Он начал тереться головой о руку Аму. Девушка посмотрела на парня, как бы спрашивая, можно. Парень только кивнул. Аму положила свою руку на голову кота и начала его гладить. Вскоре кот ушел оставив Аму и Икуто одних. Икуто сел рядом с Аму и посмотрел на ее гитару. -Значит ты любишь играть утром в восемь часов утра. -Да я люблю играть в любое время суток, просто я проснулась рано. -Понято, а я не знал, что ты поешь. - Да есть немного,хочешь спою и сыграю?-спросила Аму с красными щеками. -Давай.-ответил Икуто. И только ты и только я…. И только здесь будем вместе навсегда… Растопим мы осколки льда… Ты космос мой, ну а я твоя звезда… Держи меня, не отпускай… Я лишь твоя ты всегда об этом знай… Ты пылкий ад, я нежный рай… Живу тобой… НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ! 1, Слезы небес, ты ангел и бес…. Не знаю как лучше с тобой или без… Тоска на душе, на сердце порез Мне нужен, ты нужен, ты мне позарез! Что делать? Искать? Забыть и шептать? В ту темную ночь, когда ты ушел Не звать, или звать? Молчать, иль кричать? Меня потерял или еще не нашел? Вопрос, где ответ? Ты смех, я сто бед… Для нас, для двоих разделится свет На две половинки, на «ДА» и на «НЕТ» Как жаль, ты не слышишь мой искренний бред… Слезы небес, и нет больше мест… Теперь правда нет, а жалкая лесть Простить и уйти… А может быть месть? Удар по лицу, или рядом присесть? Пройдут все дожди, и надо же жить При встрече теряться, или дружить? Ну если захочешь, вернуться… Скажи… Подожди, злость, обиду смоют дожди… Пусть слезы небес струятся по крышам, Меня ты не видишь меня ты не слышишь… Меня ты не помнишь, но слышу, как дышишь… Хочу закричать… Но голос все тише… И только ты и только я…. И только здесь будем вместе навсегда… Растопим мы осколки льда… Ты космос мой, ну а я твоя звезда… Держи меня, не отпускай… Я лишь твоя ты всегда об этом знай… Ты пылкий ад, я нежный рай… Живу тобой… НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ! 2. Поймем мы друг друга, дождь смоет вьюга… Другого …, другая подруга… И если при встрече, вдруг встретимся взглядом…. Пронзи сердце наше… пламенным ядом… Остудит все чувства зима. И ветрами разгонится то, что есть между нами… Хоть волны любви, велики, как цунами НЕ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ, Решили Так Сами! И пусть нежным шорохом белых снежинок. Растает, те встречи с теплом от улыбок, И будем тонуть мы в бокалах с мартини, И в глубь уходить в лабиринт паутины. И шепотом ночи, разбавим рутины, Тех пасмурных дней и серой картины Прошу вспоминай… А лучше ЗАБУДЬ! У нас для двоих, теперь разный путь… Что было прошло, не в этом вся суть Проживем друг без друга, мы как нибудь… Хочу напоследок тебе повторить - Не буду я в преть О ЛЮБВИ говорить! В себе эту страсть постараюсь убить! По разным течениям будем мы плыть… Пусть слезы небес струятся по крышам, Меня ты не видишь меня ты не слышишь… Меня ты не помнишь, но слышу, как дышишь… Хочу закричать… Но голос все тише… И только ты и только я…. И только здесь будем вместе навсегда… Растопим мы осколки льда… Ты космос мой, ну а я твоя звезда… Держи меня, не отпускай… Я лишь твоя ты всегда об этом знай… Ты пылкий ад, я нежный рай… Живу тобой… НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ! -И все же ты прекрасно поешь. -сказал Икуто. -Спасибо.-сказала Аму. Икуто посмотрел на наручные часы и сказал: -Пора собираться, а то опоздаем. Он дал девушке руку и она приняла ее. Он поднял ее и ее волосы подхватил ветер и они коснулись лица Икуты. Парень почуял приятный запах роз. Девушка убрала гитару в футляр и закинула его к себе на плечо. Они вместе с Икуто дошли до общежития и Аму положила гитару к себе в комнату. После они пошли в академию. В академию они пришли как раз вовремя, они пришли в класс когда прозвенел звонок. Аму села на свою парту и начала смотреть в окно. Учитель начал обычный урок истории. Pov:от автора. Уроки в академии проходи как и обычных людей, но после уроков, демоны и вампиры расходились по другим кабинетам. Там они занимались битвами против вампиров и демонов. Pov:автор конец. Четыре урока прошли без происшествий и все спокойно направились в столовую. Аму села за одиночный столик и к ней подсели Рима, Нади, Кайри и Яя. -Привет Аму.-сказала Яя. -Угу.-ответила Аму. Аму допила кровь из бокала и ушла. Никто не понял, что случилось и только Рима поняла в чем дело. Так как Аму никогда не выходила за территорию замка, то она не знала как общаться с другим вампирам. Вскоре все пошли по отдельным классам изучать слабые места своих врагов. Аму не слушала учителя, ведь это она уже знает. Она изучала старинные книги в ее доме. Урок наконец таки прошел и девушка со спокойной душой пошла в кафетерий. Ей ужасно хотелось пить. Она попросила стакан крови, но ее это не спасло и она решила прогуляться. Она пошла к озеру и села под деревом. Вскоре она услышала шаги. Когда она открыла глаза, то увидела Икуто. -Привет, чего ты тут сидишь?-спросил парень. он подошел к ней ближе и увидел, что ее глаза не цвета мёда и янтаря, а алой крови пролитой на красную розу. -Я не могу утолить жажду крови Пытаюсь успокоится.-ответила девушка закрыв глаза. Парень сел рядом с ней и положил свой палец ее в ротик. Аму открыла глаза и была в шоке. Она решила спросить -Икуфто, што ты дэдаешь? На что он ответил -Пей. Девушка была ошеломлена словами парня, но случайно ее клыки задели палец парня. Икуто почувствовал, что из его пальца начала течь кровь. Аму начала пить кровь. Вскоре девушка утолила жажду. Икуто просто лег на ее колени. Аму была не против и просто начала гладить его по волосам. Он мурлыкал как кот. И девушке это понравилось. Она сама для себя не заметила, что начала петь песню. Парень уснул, а Аму просто смотрела на звездное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.