ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава или происшествие.

Настройки текста
Все разошлись по палаткам. Аму никак не могла уснуть, ее мучила жажда. Она выпила свой пакет с кровью, но запах Икуто сводил ее сума. Она пыталась уснуть не смотря на жажду. Она ворочались и держалась за горло. Ей казалось, что ее вздох были настолько громким, что их слышал весь лагерь. Икуто проснулся от неприятного ощущения. Он посмотрел на Аму и увидел, что она тяжело дышит. Парень подполз к Аму и перевернул на спину, он увидел, что ее глаза были не золотыми, а кроваво красные. От этого движения девушка немного вскрикнула и хотела ударить того ублюдка, который ее дернул. Но она успокоилась когда увидела знакомы сапфировые глаза. Они смотрели на неё с беспокойством. Молчание длилось где-то пять минут, но Икуто решил нарушить ее: - Аму, что с тобой? Ты пить хочешь? - спросил парень. Аму пыталась вырваться из его хватки, но не получалось. Она быстро сдалась, понимая что это бесполезно. И только кивнула. Икуто увидел опустошенный пакет с кровь и снова посмотрел на Аму. Ее глаза его влекли, Икуто опускался к Аму . Вампир уткунлася носов в шею парня. Демон прошептал ей: -Выпей моей крови. Я не хочу, что бы ты страдала. Аму покачала головой. Икуто это разозлило, он схватил Аму на руки и вышел из палатки. Когда они вышли Икуто сразу начал бежать. Он бежал подальше от лагеря. Они бежали не долго. Демон облокотился на дерево и тихонько сполз, при этом усаживая Аму на свои колени. Глаза Аму так и не приняли прежний цвета. Икуто посмотрел на нее и его сердце сжалось. Лицо девушки выражало боль и мучения. Демон обнял девушку одной рукой, а другой придвинул ее голову к своей шее. Аму почувствовала одурманивший запах. Она пыталась отвернутся, но сильная рука демона не давая этого сделать. - Аму, выпей, ты ведь очень голодна. Ведь даже та кровь не помогла тебе справится с жаждой. - прошептал Икуто, на ухо вампира. - Со мной раньше такого не случалось. Обычно при демонах я не чувствую жажду, а с тобой моя жажда просыпается. Я не понимаю, что со мной. - сказала Аму, упираясь Икуто в ключицу. Икуто прижал к себе Аму еще сильнее и прошептал - Пей. Вампирша уже сдалась и впилась своими клыками в вену демону. Кровь Икуто проникла в рот Аму и она начала наслаждаться вкусом крови демона. Она поглощала ее с жадность, будто намекая, что его кровь принадлежит только ей. Демону было приятно когда Аму начала пить его кровь. Она перестала пить через две минуты. Икуто посмотрел на Аму и увидел, что ее глаза стали прежними. Аму слезла с его колен и хотела подняться, но сильная рука ее остановила и усадила на место. - Икуто, что ты делаешь? Нам надо идти в палатку. - Аму опять попыталась встать, но Икуто сжал ее крепче. - Давай посидим, у меня кружится голова и тем более посмотри на верх. Аму перевернулась в руках Икуто и взглянула на наверх. Ее глаза заблестели от восхищения. Она увидела много сияющих звезд, а когда опустила голову, она увидела озеро, в нем отражались звезды. - Нравится? - спросил Икуто, надменно улыбаясь. Девушка кивнула и посмотрела на парня. В его глазах была забота, нежность и любовь. - Аму, знаешь, -начал Икуто, - мне все равно вампир ты или демон, я люблю тебя. Аму опешила от такого и немного опустила голову. -Икуто, я тоже тебя люблю.-почти шепотом сказала Аму. Икуто улыбнулся и взял ее лицо в свою руку. Он немного наклонился и поцеловал девушку в губы. Их поцелую был нежным и кратковременный. Когда они оторвались друг от друга, то Аму положила свою голову на плечи Икуто. Вскоре они вернулись в лагерь. Аму легла на грудь парня и уснула спокойным сном. Икуто не мог уснуть. Он любовался красотой девушки. Он поцеловал ее в щеку и уснул сладким сном, при этом обнимая любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.