ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Наступило утро. Первыми проснулись Рима и Наги. Учитель попросил, что бы они собрали хворост для костра. После них проснулись Утао и Кукай, а их учитель попросил набрать воды. Потом когда в кастрюля была набрана вода и горел костер, все остальные начали просыпаться: Тадасе и Ран, Кайри и Яя. Все ожидали когда проснутся Аму и Икуто, но их терпение прошло после получасовой голодовки. Учитель сказал," что вы все будите есть все вместе. А пока все не будут на месте трапезы не будет". Утао и Кукай пошли будить этих двух бессмертных. Кукай открыл палатку и они увидели такую картину. Икуто, который ненавидел общаться с девушками и не разу не улыбался, обнимал крепко Аму. Он уткнулся носом в волосы розоволосой вампирше и улыбался. Утао была так сказать в шоке и Кукай тоже. Первая опомнилась Утао и решила уже прервать их сон, что бы наконец поесть. Она набрала побольше воздуха в лёгкие и крикнула: - РОТАААА ПАДЪЕМ, А ИНАЧЕ УБЬЕМ!!!!! Первым проснулся парень и кинул у демоницу подушку и опять лег,при этом еще крепче обнимая Аму. А Аму будто ничего не слышала продолжая спать. Терпение блондинки стало закипать и она решила их разбудить другим способом. Она подполза к спящим и начала щекотать Аму, но она была не пробиваема. Ее выдержка кончалась и она подползла к парню и начала его щекотать. Он проснулся и бросил свирепый взгляд на свою сестру. - Я сказала вставайте!!!!!! - уже немного расслабившись, что хоть ее брат проснулся, - Уже завтрак готов. - Хорошо.-только и сказал Икуто. Блондинка вылезла из палатки отряхнулась. Икуто зевнул и посмотрел на спящую Аму. Она выглядела беспомощно и слабо, будто если ее коснутся она рассыпятся. Он приблизился к ее лицу и прошептал на ушко: -Вставай любимая, уже утро. Но девушка до сих пор спала. Икуто не отчаелся и приблизился к губам своей любимой. Аму наконец открыла свои сонные, но прекрасные глаза. -Оооо, ты проснулась? - сказал Икуто. -Угу.- только и сказала Аму. Через пару минут они выползли из палатки. Утао и Кукай посмотрели на них зверскими и голодными глазами. Икуто и Аму сели около костра под свирепыми взглядом только этой парочки. И только учитель сказал: -Доброе утро всем, вот вам всем еда. Он дал всем демонам тарелки с едой, а вампирам пакеты с кровью. Они позавтракали и учитель объявил, что через пол часа начнется битва между вампирами и демонами. Он выдал нужные инструкции к битвам. Все разошлись. Аму и Икуто ушли к реке. Они сидели у берега реки и смотрели на отражения друг друга. -Я не хочу биться с тобой. - сказала Аму прижимаясь к Икуто. -Я тоже этого не хочу, мне вообще побоку, что случится, кто победит. Я хочу находится рядом с тобой всегда и неважно где. - Икуто прижал Аму еще сильнее к себе. Аму улыбнулась и поцеловала парня в щеку. Демон улыбнулся и поцеловал девушку в лобик. -Я не дам тебя в обиду моя принцесса.-сказал Икуто и поцеловал ее в губы. Аму отвечала на поцелуй, а в мыслях было только одно "Икуто ты мой черный кот". Поцелуй прервал кислород. Они продали бы душу, что бы они не дышали эти проклятым кислородом, а дышали друг другом. И что бы их любовь никто не мог нарушить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.