ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Аму с утра плохо себя чувствовала. У нее кружилась голова и тошнило, но виду не подавала. Она просто не понимала, что с ней, но рассказывать друзьям и любимому она не собиралась, не хотела волновать. Сегодня должен случится этот день, день когда все закончится. Аму будет охранять Икуто с дальнего расстояния, но не одна. Его родители их друзья. Эти люди тоже будут защищать любимого девушки. Аму оделась и пошла в вниз. Все уже собрались и как только увидели Аму все, даже девочки присвистнули. Аму была одета в черную кофту с ушками кота. Из под кофты виднелась майка, а на ногах были немного обтягивающие штаны с кроссовками. Волосы девушки были заплетены в конский хвост, а сами волосы были розово-синими. Икуто подошел к Аму и обнял сестру, ведь он ощущал, что она очень сильно боится потерять его. Девушка обняла парня в ответ и тяжело вздохнула. -Ладно, мне пора.-сказал парень расцепляя объятия, с большим трудом. Икуто пошел гулять и был на стороже. Он спокойно гулял по парку и пошел в академию. Когда он зашел в здание, то на него напали с сзади. Парень не успел отреагировать и не сумел увернутся. Парень чувствовал темноту и боль, но она быстро проходила и свет начал резать глаза. Когда Икуто проснулся, то увидел, что он привязан к стулу и по его лицу течет кровь. -Оооууу, ты проснулся, Икуто.-сказала женщина с ножом. -Вы ведь родители Аму, так?-как бы растерявшись спросил Икуто. -Да, но и мы ее убийцы, но не волнуйся. Скоро ты ее увидишь с ней и со своими родителями. Хотя мне и было жалко их убивать, но твои родители предали меня. -И что они сделали?-спросил Икуто. -Я любила твоего отца. Аруто, но он влюбился в младшею сестру, вашу мать. И теперь вы расплата моих переживаний и страданий. Я ненавижу вас, хоть вы были моими племянниками. -Да ты точно стерва.-сказал Икуто. Женщина улыбнулась и начала подходить к Икуто. Парень почувствовал, как его поразил острый клинок ножа. Боль была ужасная и вдруг в комнату ворвались все. Друзья, родители и еще какие то вампиры. Женщина кинулась бежать, но ее схватила Аму и сказала: -Ты больше никого не убьешь.-и женщину просто разорвала на кусочки. Кровь каким то образом не попала на Аму. Девушка быстро подбежала к Икуто и увидела,что у него в сердце нож. По ее щекам покатились слезы. -Ты что, малышка?-еле прохрипел парень,-Я живой, я не оставлю тебя одну. Аму не успокоилась и только сильнее заплакала. Икуто хотел ее обнять, но он свалился и если бы Аму его не поймала, то нож убил бы Икуто. Все сразу подбежали к девушке и парню. Девушка аккуратно вытащила нож из тела парня. Прокусив свою руку до крови , она немного высосала. Через поцелуй она дала ему свою кровь ему. Парень открыл глаза и посмотрел на Аму. Он хотел ее обнять, но его глаза расширились, а их друзья с ужасом смотрели на то, как приемный отец Аму воткнул в сердце Аму нож насквозь. Икуто сразу вскочил и хотел убить его, как его приемный отец лешил это существо головы. Икуто стоял не шевелясь, но он быстро прильнул к Аму, которая уже лежала в луже крови. Pov:Аму Я не могла сидеть на месте и хотела пойти к Икуто, но меня не пускали. Мои друзья меня не пускали и что то в внутри меня не давало пошевелится. Боль в животе была сильной, но только тогда, когда я хотела пойти к Икуто. Вдруг на Икуто напали и я уже на все наплевав хотела кинуться к нему, как я потеряла сознание. Проснулась я только через час. Меня нес отец Икуто. Мужчина увидел, что я очнулась и положил меня на траву. Все спрашивали меня, что случилось, но я сама не знаю и опять боль, но только не в груди, а в области сердца. Я ничего не соображая метнулась в внутри этого здания, что то мне подсказывало, что мой любимы там. Быстро пробежав по логову врага я наткнулась на большую дверь я ее открыла и увидела, как эта стерва ранила моего Икуто в грудь. Я не соображая кинулась и разорвала ее на кусочки, сама не зная, откуда такая сила у меня. Но сейчас меня это не волновало. Я подбежала к Икуто и заплакала, его рана была ужасна. Кровь его кровь окутало помещение. Я не слышала, что он говорит, но когда он попытался встать, то он упал. Я спела его поймать и перевернуть. Я вытащила из него нож и прокусив свою ладонь дала ему крови. Когда он открыл глаза, то я была счастлива, но резкая боль в моем сердце не дало мне нарадоваться. Перед тем, как увидеть темноту я увидела, что отец Икуто убил того, кто ранил меня, а может и убил. Я провалилась в темноту, но я слышала какие то детские голоса. -Ты не умрешь, мама.-сказал чей-то тихий голос. -Мы в тебя верим.-сказал другой, но более звонкий. Я не сдавалась, ведь я не хочу покидать Икуто. Конец Pov:Аму. Икуто дал Аму свою кровь, но она не просыпалась. Икуто завыл в голос, ведь он больше не чувствовал сердца Аму. По его щекам потекли слезы. -Икуто.-позвал его отец. -Отстань.-громко завопил Икуто.-Я никуда не пойду. Лучше я тут умру вместе с ней. И только отец Икуто хотел, что то сказать как его перебил звонкий и звук пощечины. Все посмотрели кого ударили и увидели красный след на щеке Икуто, но никто недоумевал, кто это сделал. И когда посмотрели на Аму, то увидели что она дышит и хотели, что то сказать как их перебила Аму. -Я тебе покажу как умирать вместе со мной. Мы проживем долгую и хорошую жизнь бестолочь. Я что зря выбиралась из той темноты. Икуто посмотрел на Аму. Она была бледной, но злой. Парня это более не волновало он просто обнял Аму и прослезился. -Задушишь.-сказала тихо Аму, обнимая в ответ Икуто. -Мы будем счастливой семьей.-сказали детские голоса в голове Аму. Вдруг Аму быстро ототкнула Икуто и положила руки на живот. И спросила мысленно. -Вы, что мои и Икуто дети. Дети смело и радостно завопили "Да". Аму оцепенела и только хотела спросить, как они с ней разговаривают. "Мы развиваемся быстрее, так как вы ни разу не смешали свою кровь с кровь другого. Тебе об этом уже известно, но ты просто об этом не помнишь. Но ты и папа умели так общаться с родителями." Аму просто покачала головой в стороны и громко завопила -Я БЕРЕМЕННА, как такое могло произойти.- уже тише сказала Аму и просто свалилась обратно в лужу собственной крови. Те кто находились рядом с Аму, сначала чуть не оглохли от крика девушки, а потом на их лицах появились улыбки. Икуто вообще сначала пал в ступор, а потом он улыбнулся своей доброй улыбкой и поднял Аму на руки и прижал ее крепко к себе. Они хором сказали -Поздравляем. -Аму засмущалась и просто спрятала свое лицо у Икуто в груди. Через несколько дней Аму и Икуто сыграли свадьбу. Тем самым заключив мир между демонами и вампирами. Ни кто не был против, ведь всех достала эта война. Родители молодоженов подарили им остров, где они провели свой медовый месяц. Они разговаривали со своими детьми, которые еще находились в утробе матери. Когда Аму и Икуто ложились спать, то они знали, что их детям ничего не угрожает. Прошло пол года. -Икуто, я тебя убьюююююююю.-прокричала девушка. Сегодня на свет появилось два милых ангелочка. Один с золотыми глазами, а другая с синими. -Чтоб я еще от тебя родила.-сказала тихо Аму после родов. -Родишь. Я еще хочу, но не сейчас.-сказал Икуто укрывая свою любимую и себя одеялом. -Не дождешься кошак облезлый. -Но ты моя кошка, так что дождусь.-сказал Икуто и поцеловал любимую в губы. Так они мирно уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.