ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Аму проснулась от яркого солнца и боли в теле. Она сразу вспомнила, что с ней сделали и кто враги семьи Арканы. Девушка попыталась встать, но боль не давала этого сделать. Все что она смогла сделать, это проронить слезинки боли. Слезы начали течь по ее щекам. И только она хотела зарыдать в голос, как ее обняли заботливые и мягкие руки. Аму посмотрела своими заплаканными глазам на любимого. Она с огромным усилием обняла брата в ответ и тихо сказала: -Спасибо братик, за то что спас меня. Икуто отпустил Аму и вытер ее слезы своим большим пальцем. Он взглянул на лицо девушки и просто хотелось убить тех тварей, что напали на его любимую. Лицо девушки было бледнее обычного, глаза были покрасневшими, а тело было все в ранах. В объятиях братика девушка успокоилась. И вдруг у девушки участилось дыхание, что не скрылось от брата. Икуто отстранился от девушки и взгляну в ее глаза. Глаза стали красными как кровь, даже темнее. Парень оголил свою шею и дал Аму прокусить свою шею. Сестренка Икуто быстро и жадно начала поглощать кровь. После того как она выпила нужное количество крови, то ее раны стали заживать и боль в тело начала проходить. -Ты как, сестренка? Кто были те, кто напали на тебя? -В порядке. А эти дрянные вампиры убили отца и мать. И они пытались меня убить, но ты меня спас. Эти мрази были моими приемными родителями. Незря мне они не нравились и я им не доверяла. - сказала Аму холодным голосом. И только когда она взглянула на себя ее глаза наполнились гневом и стыдом, ведь она была полностью голая, а ее "любимый" братик открыто смотрел на ее грудь. Она заорала и прикрыла руками грудь и начала кидаться подушками в парня. Парень уклонился и до сих пор смотрел на тело сестры. И только она хотела еще сильнее заорать, как Икуто долбанули чем то тяжёлым по голове. -Икуто, хватит дразнить Аму. Выметайся.-сказала Утао и пинком выгнала его из комнаты. -Ты как, Аму. -Все хорошо, но только мне холодно. -Хахахаах, понятно, вот надень.-Утао протянула черное платье. Аму взяла черную ткань и надела. Само платье было немного облегающим. У правой ноги был вырез и по бокам от талии был узор. И когда она вышла к Икуто присвистнул и взял девушку за талию. И потом повел ее по красному ковру в вниз. Когда они спустились то Аму увидела длинный стол и за ним сидели мужчина и женщина. Это были приемные родители Икуто. -Привет мама и папа,-сказал Икуто, -это Аму, она моя невестка и сестра. -Красивая и милая девушка.-сказала женщина с пепельными волосами. -Спасибо вам.-сказала Аму смущаясь. -Ладно хватит болтать надо разобраться с этими вампирами.-сказал мужчина с черными волосами. -Ты прав дорогой, садитесь. Скоро прибудут ваши друзья и тогда обсудим все.-и только женщина это успела сказать, как в дверь постучали и через пару минут явились друзья Икуто и Аму. Они сели за стол и начали обсуждения плана. -Я точно не знаю, знают ли эти мрази что я жива, но если нет у нас есть преимущество. Икуто может сыграть приманку, но мы должны окружить то место, где и будет проходить "его казнь". После меня они точно примутся за брата. -Это и ежику понятно, но мы не знаем знают ли они что ты жива? -Утао, а ты чем слушала! Я с этого и начала.-закричала Аму. -Простиииииии я прослушала. -Ладно,-вздохнула Аму, -продолжим. Нам надо точно подумать план. Нельзя пропустить не какой оплошности, а иначе мир останется прежним.- сказала Аму,-Кто со мной за спасения мира? Все хором ответили да. -Кстати, а почему твои родители согласились участвовать в плане?-спросила Рима Икуто. -Они раньше дружили с нашей семьей, но тайно.-просто ответил Икуто.-Кстати Аму не хочешь перекусить, тут наши повара приготовили вкусную еду. -Нет, я пожалуй откажусь, я спать хочу. -сказала Аму зевая. Она встала с места пошла на верх. Как только голова Аму дотронулась до подушки девушка уснула. Через некоторое время пришел Икуто и начал любоваться своей спящей красавицей. Он убрал прядь ее волос назад и легко ее поцеловал в лоб. -Сладких снов любимая.-сказал Икуто и лег в вместе с Аму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.