ID работы: 4451068

Наши судьбы

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 149 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 12. Я лишь держу свое слово.

Настройки текста
*** -Да, я согласен,-юноша невозмутимо посмотрел на отца, как будто и не было той неприязни всю неделю. Девушка нервно переминалась позади с ноги на ногу, боясь что-либо сказать. Она обещала его привести, она выполнила обещание, даже ценой собственной свободы. -Я согласен поехать в Лондон на показ. -Какие мы все-таки изменчивые в своих решениях. Что надоумило тебя передумать? Сегодня вечером уже вылет, а ты невозмутим как всегда. -Скажи вон ей спасибо, - парень кивнул в сторону Мари, та невольно поежилась, вспоминая каким методом он все же согласился. -Я так понимаю, у тебя есть условие? -Да, она летит с нами. С этими словами Адриан развернулся и вышел из кабинета, захлопнув дверь. Стояла тишина, а голубоглазка не могла поверить своим ушам. Ее берут с собой в Англию, в страну, где она мечтала побывать. И ей было не интересно знать в качестве кого или чего он ее с собой берет. Она была рада. Дюпен-Чэн не стала тревожить мысли Агреста старшего и тоже поспешила ретироваться с места беседы. *** Этот же день. Самолет. Маринетт догадывалась о влиянии семьи Агреста и о его богатстве, но чтобы так... Личный самолет со всеми удобствами. Я бы сказала, два бизнес класса, так как отец Адриана летел в другой части самолета. М-да, не повезло малышке лететь с ее "хозяином" одним классом. Мало ли что взбредет в его светлую головушку. Но блондин сладко спал в кресле, а Мари наслаждалась спокойствием, рассматривая знакомые черты лица. -На что ты так смотришь? Мари моргнула и увидела непроницательный взгляд парня из-под опущенных ресниц. Спалилась. -Н-ни на что, - быстро отмахнулась девушка и посмотрела в окно самолета. Облака, так необычно. Летишь как птица, хотя на самом деле с легкостью можешь разбиться. Жизнь - моментальная штука. Щелчок. И ее уже нет. До дрожи... Парень наклонился к Мари и посмотрел на нее пронзительным взглядом. Девушка еще больше смутилась, но старалась не обращать на это внимание. -Меня дико раздражает, когда ты стараешься меня игнорировать. Тебе страшно от моих желаний? Правильно, надо было думать, что предлагаешь и на что соглашаешься. Однако не понимаю твоего состояния на данный момент, я еще не загадывал ничего, а ты уже трясешься как осиновый лист, - блондин взял ладонь девушки и большим пальцем провел по пальцам, Мари выдохнула от неожиданности, - Думаю, пора приступать к действиям, как думаешь? - Адриан потянул на себя руку Дюпен-Чэн, та невольно наклонилась, не в силах сопротивляться. Зеленоглазый парнишка лишь коварно улыбнулся, продолжая второй рукой выводить узоры на второй ладони синевласки. Покраснев буквально до кончиков ушей, Маринетт была кипеть и свистеть как чайник, но держалась. Она не проиграет. -Мммм, какая стойкая. А если так? - юноша легонько кончиком языка облизнул указательный пальчик Мари, та ойкнула, моментально съежившись от непривычки и такого неожиданного действия, стараясь отдернуть свою руку из его нахальных лап. - Видишь, а это только пальчики, - блеск в глазах, - представь, что будет, когда мы окажемся наедине в одной комнате. Казалось, в этот момент Мари была похожа на загнанного кролика. Именно такой вид у нее был, когда она вырисовывала у себя в голове примерную картину происходящего. Только не это... Во все свои испуганные глаза глядя на собеседника напротив, Дюпен-Чэн не могла вымолвить и слова. У нее элементарно пропал воздух в легких. Адриан рассмеялся. -Господи, Мари, у тебя такой вид, будто я тебя прям сейчас насиловать собрался. Поняв, что на данном этапе ей и ее телу ничего не угрожает, девушка постаралась успокоиться и комфортнее сесть в кресле. Но почему-то постоянно ерзала. Парню, видимо, это мешало. -Еще один шорох с твоей стороны и я посажу тебя к себе на колени. Ясно? Все шорохи моментально прекратились, и было наплевать, что девушке неудобно сидеть, она все равно не шевелилась. Самолет начал свою посадку, а Мари надеялась кроме гостиницы и модельного салона увидеть хотя бы малую часть архитектуры этой удивительной страны. Забирая свои чемоданы, она вновь столкнулась с Адрианом. Не удался ее план не показываться ему на глаза всю неделю. А жаль. Буркнув извинения себе под нос, Мари потянулась к своему чемодану, который находился слишком высоко, а ее маленький рост не очень ей помогал достать свои вещи. Вытянувшись во весь рост. выпрямив спинку и как можно сильнее потянувшись, девушка почти было достала то, что ей нужно, пока ее не смутили руки, которые так вальяжно обвили ее тонкую талию. Ей не надо было и оборачиваться, чтобы определить кто это. Какой-то необычный запах одеколона с примесью духов выдавал личность с головой. -А...Адриан, что ты делаешь? Парень наклонил ее голову немного, вдыхая запах девушки с ее шеи. Усмехнувшись ей туда же, прошептал, опаляя ее своим дыханием. -Я же обещал, что выбью из тебя всю дурь. Я лишь держу свое слово. -Ч-что...? - раскрасневшаяся Мари не понимала, точнее она не хотела понимать, наслаждаясь запахом. От одной мысли, что ей не неприятны руки на своей талии, Дюпен-Чэн краснела и проклинала себя. -За эти полгода ты пожалеешь, что связалась со мной, ты возненавидишь меня, захочешь моей смерти и расхочешь всячески мне помогать. Так понятнее? - секунда и Адриан укусил Мари за шею, немного больно, но затем облизнул и опять усмехнулся, помогая достать ей багаж. -Ты испытаешь все круги ада. Мари стояла в приемной багажей, пока ее голову не посетила самая идиотская идея, казавшаяся на данный момент самой гениальной. -Ну что, Адриан, поиграем, - сказала уверенная девушка, коварно улыбаясь. Казалось бы что с прошлой Мари была колоссальная разница. -Никаких стеснений, игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.