ID работы: 4451068

Наши судьбы

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 149 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 13. Первый день.

Настройки текста
POV Маринетт Добрались до отеля мы довольно быстро. Шоферы хорошо справились со своей задачей, поэтому Агрест даже не подавал виду, чтобы на них накричать по какой-то причине. Это успокаивало, значит он о чем-то думает. Хотя все его мысли меня совсем не интересовали. Пора было придумывать план своего освобождения от лап этого пошляка. Ведь по его действиям и словам можно было многое надумать. А я, собственно, с хорошей фантазией родилась. Теперь жалуюсь. Отель представлял собой некий 31-этажный дом. Это поистине выглядело роскошно. Раньше такие сооружения я видела только на картинках, пролистывая новостную ленту. Интересно, а удастся мне когда-нибудь приехать сюда не в качестве багажа, а в качестве счастливой девушки, наконец-то той, которая нашла себе хорошего жениха и дружную семью? Признаться честно, это моя мечта. Я хочу провести свадьбу именно здесь, в этом городе, в этой стране. От мыслей меня вывел жест Адриана, он ждал меня у входа. По его велению комнаты расположили опять рядом. Мне лишь приходилось это терпеть и не высказывать негодования на этот счет. Уж очень не хотелось ссориться в первый день приезда. В коридорах висели картины, а широкая люстра придавала холлу необычный свет и какую-то волшебную загадочность, как бы показывая, что все в этом здании может сиять. Завороженно разглядывая каждый сантиметр помещения, не почувствовала прожигающий взгляд зеленых глаз. Боже, почему от этих глаз мне хочется спрятаться куда-нибудь подальше и скулить как маленький обидевшийся щеночек? Проследовав за Адрианом, я увидела свою комнату. Большая, нет, огромная. Она была раза в два больше той, что предоставили мне в поместье Агрестов, но по роскошности никак не уступала. Мне иногда даже было не комфортно спать на таких дорогих простынях. Запах в самой комнате напоминал мне о стоимости всех этих вещей. Кажется, скоро меня ждет мандраж. Поставив чемоданы у шкафа, я подумала, что смогу распаковать вещи ближе к вечеру. А сейчас хотелось бы насладиться всем, что тут предоставляют. Открыв дверь, я тут же врезалась в Адриана. Ну почему меня мама родила такой неуклюжей? Не обратив на меня внимание, и слава Богу, парень прошел в конец коридора и свернул по указателю. Подойдя немного ближе, я смогла разглядеть надпись на табличке. Отлично, только этого мне не хватало. Плохое предчувствие сразу окружило меня, как только я посмотрела по направлению указателя, где большими буквами было написано "Бар". Быть беде... Но откинув все на потом, я проследовала в холл, наслаждаясь уединением. Людей практически не было и они мне совершенно не мешали. Захватив из своей комнаты книгу, я устроилась на диванчике и принялась за чтение. Однако прочитать текст мне так и не удалось, я постоянно мысленно уходила от сюжета книги, и возвращалась к сцене в самолете. Как только начинала вспоминать подробности, моментально начинала краснеть. Некоторые прохожие старались разглядеть название книги, которая повергла меня в такое состояние, жаль, что они не знали, что рассказ, от которого я прихожу в краску не так и легко прочесть. Я бы сказала, что его прежде надо открыть каким-то ключом. А где найти ключ? Выдохнув, я положила книгу на столик и потерла виски. Неужели этот Адриан и правда сведет меня в могилу? Посмотрев в окно, я поняла, что уже вечерело. Не заметила за всеми этими мыслями, что прошло так много времени. Только я хотела встать с удобненького кресла, как услышала крик со второго этажа и звон разбившегося стекла. Моментально я опять плюхнулась на кресло, но услышав ругающегося Агреста младшего, пожалела юную девушку-официантку и ринулась наверх. Адриан еле держался на ногах, рукой облокотившись о стену и что-то яростно кричал миниатюрной девчонке, которая, похоже, уже читала молитву и была готова распрощаться с жизнью. Я успокаивающе ей улыбнулась и взяв за руку блондина, попросила его облокотиться на меня. Удивительно, но он даже не возразил. Мы медленными шагами прошли к его комнате, я постаралась уложить его ровно на кровать, но постоянно спотыкалась и чуть было не роняла своего товарища. Стоп... а товарища-ли? Положив тушку на кровать, я уж было выдохнула и хотела пойти к себе, как он схватил мою руку и потянул на себя. Последующее мне не особо понравилось, так как я упала ровно на него, а лбом нечаянно задела его подбородок. Шикнув, я скривилась, но постаралась вести себя тише, мало ли он уснет и отпустит меня. Но он не отпускал. Как будто все замерло. Время застыло... Пока Адриан не переместил свои руки на мою талию и не пододвинул к себе ближе. Я, недоумевая, уставилась на его пьяный взгляд. Блин, только не это. Он же не соображает что делает. Господи, Мари, что ты творишь? Пора исполнять свой план! Ты должна довести Адриана до белого колена, чтобы он понял, что ему тебя не сломить. План разумной части Маринетт вообще не нравился, а вот часть Мари, которая жаждала свободы любым путем, просто мечтала о выполнении всех критериев своего умысла. Ну что... начнем? Я сама потянулась к нему и поцеловала. В этот момент услышала удивленное "м", но тут же поняла, что не так уж и сильно я его потрясла. Адриан углубил поцелуй, перемещая руки по моему телу, поглаживая спину. Секунда и я уже под ним, а он нависает сверху. Он оторвался от меня всего на секунду, чтобы туманным опьяненным взглядом посмотреть на меня и убедиться, что я не наваждение. О Адриан, как ты ошибался, подумав, что я реальна. Блондин хотел было продолжить начатое, как я улыбнулась и укусила его за губу, укусила до крови. Я знала, что завтра у меня будут большие проблемы, так как завтра его выступление. Но это будет потом, а сейчас я мщу за сцену в самолете. Я побила его карту своей. Быстро выскользнув из-под него пока он не очухался, я вылетела из комнаты и влетела в свою, попутно закрыв на замок дверь, опасаясь, что он побежит за мной. Но никто не бежал. Правильно. Он-то до кровати дойти не мог, а ты заставляешь бедного утруждаться. Присев на пол около чемоданов, я улыбнулась самой себе. Молодец, Мари, ты сумела застать Адриана врасплох, хороший ход. Теперь будем ждать его действий. А пока... отдохнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.