ID работы: 4451068

Наши судьбы

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 149 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 20. "Носи и вспоминай обо мне".

Настройки текста
*** POV Маринетт Гулкий шум резал слух. Все люди вокруг разговаривали и действовали мне на нервы. Кажется, сегодня я совершу убийство, если они не перестанут ржать так громко. Убираю чемодан и делаю глубокий вдох. Спокойствие, только спокойствие. Осталось совсем недолго и мы прибудем домой. Домой? И с каких пор поместье Агрестов стало для меня домом? Адриан берет за локоть и тащит в самолет. Шикарно, после того случая в бассейне он и впрямь стал относиться ко мне чертовски фигово. Может, опять показушничает? Скорее всего он так просто мстит за то, что я не выходила из комнаты и ничего не ела. Беззаботно расположилась на мягком сиденье напротив места блондина. Он подзывает стюардессу и о чем-то мило с ней воркует. Та бедная даже не знает куда деться. А пока меня не трогают, включаю музыку на телефоне, втыкаю наушники в уши и смотрю в окно. Взлетаем. Конец POV *** Девушка быстро влетела в свою комнату. Казалось, что настроение ее потеряно уже безвозвратно. Мало того, что этот напыщенный индюк выбросил ее наушники по прилету, так еще и локоть не отпускал. Иной раз казалось, что он таким методом выгуливает ее. Точнее, позволяет гулять с ним. -Да что он возомнил о себе! - яростно захлопнула дверь и кинула чемодан на кровать. Комната встретила Маринетт скучающим равнодушием. Ничего не изменилось. Раскрыв шторы и впуская в помещение свет, голубоглазка машинально стянула с себя всю одежду, закрыла дверь на замок и прошла в душ, смывать все это недоразумение, что творилось с ней на протяжении недели. Сегодня суббота. Можно позволить себе отдохнуть еще два дня, а потом университет. Надо отрабатывать пропуски. Протерев полотенцем уже чуть мокрые от воды волосы, Мари, напевая себе какую-то мелодию под нос, открыла с замка дверь, убрала с кровати чемодан и плюхнулась на мягкие апартаменты. Но ее покой жестоко нарушил незваный гость. -Стучаться не учили? - холодно отозвалась Мари, все продолжая посматривать на потолок. Ей было не интересно, что на нее с каким-то ненормальным бешенством смотрели зеленые глаза гостя. - И вообще, - но договорить ей не дали. Нагло схватив за руку, заставляя встать. Среагировать девушке не дали, заключая ее губы в плен поцелуя. Напористого. Не легкого. Не ласкового. Собственнического. Показывая тем самым кому она принадлежит на время спора. Так или иначе Мари пришлось сдаться, отвечая на этот своеобразный рывок со стороны Адриана. Руки блондина перехвалили запястья девушки и сомкнули их за ее спиной. Пустив в ход язык, блондин добился ответного стона, который так не хотела раскрывать девушка. Одной рукой поддерживая руки Мари, второй лаская ее тело. Девушка уже буквально дрожала, когда пальцы коснулись ее ключиц и направились выше по шее. Щелк. Поцелуй прервался, а блондин наглой и какой-то победной улыбкой смотрел на свой шедевр. Мари пальцами коснулась шеи, а когда поняла что это, то с ужасом посмотрела на виновника всего этого. -Носи и вспоминай обо мне и моих к тебе прикосновениях. - Адриан подошел ближе и наклонился к лицу девушки. Она могла ощущать на своей коже его дыхание. И голубоглазке это ой как не нравилось. - Завтра отец планирует торжество по случаю успешного показа. Приглашено много знатных гостей. Все мероприятие состоится в доме влиятельного бизнесмена. Сегодня вечером тебе принесут все необходимое для такого выезда в люди. Маринетт постаралась расстегнуть "подарок" блондина, но зеленоглазый хитрец только цокнул и чуть усмехнулся на ее действия. -Там замок. Он автоматически застегивается, но открыть можно только с помощью ключика. И он у меня. Так что теперь тебе даже в душ придется ходить с моим шедевром. Не снимай его и вспоминай. Хорошо? Голос казался милым и мягким. И если бы Маринетт не знала всю гадкую сторону этого маньяка, то купилась бы и подумала, что это своеобразная забота. "Ну да, конечно. Забота. Чертов извращенец!" -Хорошо... хозяин, - девушка ласково улыбнулась, приторно сладко проговорив эти слова. "Я принимаю твой вызов. Захотел серьезной игры? Ты ее получишь." Адриан ушел, а Мари решила разобрать свой чемодан. Мысли о предстоящем мероприятии одолели ее голову, она не знала как себя вести на таких светских вечеринках, а полагаться на помощь ее "хозяина" было бы глупо. Он не упустит шанс поиздеваться над синевлаской. Служанка поприветствовала девушку и отдала ей громадную коробку с запиской. Отложив ненужную крышку, голубоглазка ошеломленно смотрела на платье. Легонько проведя по гладкой ткани, Мари улыбнулась. Что-что, а подбирать для девушек шикарные вещи Адриан умел. Синее облегающее платье в пол с глубоким декольте. В комплект в коробке лежало красивое ожерелье и серьги. Рядом черные открытые туфли на высоком каблуке. Бархатные, выглядят очень просто, но вместе платьем будут отлично смотреться. Мари прочитала записку и охнула. "Ты сможешь надеть ожерелье и серьги только в том случае, если выполнишь мое условие..." Посмотрев в зеркало и коснувшись подарка Адриана, девушка ненавистно гладила бархатный ошейник с кулоном, так смутно напоминающий чокер. Одна проблема: это не чокер. "... поцелуй меня."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.