ID работы: 4451102

Позор Ютуба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не вдули.

Настройки текста
Азлагор проснулся пьяным. Он всю ночь курил дешёвые сигары и пил портвейн. Хоть он ночью бухал, всё равно проснулся. Пьяным. Простите... А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ФИРАМИР НАЧАЛ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НА СТРИМЕ. ЕГО ОТПИЗДИЛИ И ВЫРУБИЛИ СТРИМ. Азлагор был в культурном шоке - он этого не делал. И всё же, за кадрами осталось нечто интересное. - Тебя просто отпиздить? - спросили актёры, - 10000 рублей. Фирыч подумал, подумал и подумал. - Дорого, может быть как-то по-другому? Сказано - сделано. Жирного Фиру привязали к кровати и завязали глаза. Он ожидал чего угодно, только не....Негра с огромным хером, размером в руку. Это Фирамир понял по ощущениям. Он сглотнул. Негр сжал его руками за ноги и без смазки, вошёл. Львиный рёв раздался на всю сраную пятиэтажку. И понеслось: ух, ах, ух, ах, ОЙБЛ*МНЕБОЛЬНО, ах, ах. Прошла неделя. Игорь вновь пришёл к Фирамиру, так как его анал уже требовал жира. Но Влад стеснялся, ибо боялся, что Игорь уличит его в измене. Так и случилось. - Я ТУТ РАДИ ТЕБЯ РЫДАЛ, А ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ! - Добрейший вечерочек... - улыбнулся Фира. Игорь ударил его ногой в табло и разбил тому нос. Азлагор не хотел этого. Но теперь Фирамиру было чем похвастаться на Ютубе. Азлагор даже был готов ему 50 раз отсосать, лишь бы Влад его не бросал. И он отсосал. 50 раз. Но Влад его всё равно бросил. Разъярённый дрищ, в слезах, униженный и подавленный, ушёл домой ни с чем. Ну, как ни с чем, с раздутым аналом. И больше ничего. Да, Игорь никогда теперь не простит его. Никогда. Он был в слезах. Наконец, он поднялся на крышу пятиэтажки, хотел сброситься. Он закрыл глаза....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.