ID работы: 4451102

Позор Ютуба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аццакая постанова, или как Игорь помирился с Владом.

Настройки текста
Он прыгнул. Он летел и летел, пока не понял, что он всё еще стоит. Азлагор плюнул вниз и попал прямо на выходящего из дома голого, жирного и лысого Влада. Но Влад ничего не почувствовал - жир впитал воду. Игорь, увидев внизу свою любовь, заплакал и прыгнул. Он думал, что разобьётся, но он чуть не утонул в жиру парня. Фирамир вынул его из своих булок и поцеловал в засос. Прошло пять дней. Они пили вино, трахались и пилили всякое говно на ютуб, сидя в обнимку, пока не произошло кое-что... - ТЫ ЗА*БАЛ, БЛ*ТЬ, Я ТЕБЕ ВСЕГДА СОСУ, А ТЫ МНЕ НИХУЯ! У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ СТОИТ ТОЛКОМ! - Зато я всегда живу в завтрашнем дне. Ты априори снизу, Игорь. Азлагор разозлился так, что аж кончил на лицо Фирамиру. Влад сплюнул на лицо Игорю. Игорь тоже плюнул на лицо. Прошло пол часа... Назначался день драки. Игорь тренировался с каким-то пидором - Скрынником, где он учил его аналом засасывать член во внутрь. А Влад таскал картошку и выкладывал всё это дерьмно на ютуб. Появлятся стали дизлайка. "Порно в Хорнете больше лайков набрало..." - подумал Фира. Наконец они в Питере. У Игоря забилось сердце сильнее и сильнее, а Фирамир дрочил всю дорогу. Вот они на сцене. Удар, хуяк, хуяк - Азлагор победил первый раунд. Фирамир забомбил и начал ебать прямо на сцене Игоря. Так стыдно этому дрищу не было еще никогда. СВЕТ, КАМЕРА, ЭКШОН! Вся сцена была в крови и конче. Они, потные и счастливые, снова начали любить друг друга. Бессонные ночи, куча говна и сосущий Азлагор. Идилия, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.