ID работы: 4451102

Позор Ютуба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова вдули.

Настройки текста
Солнышко. Воскресение. Азлагор возвращался с работы домой, надеясь, это этот жирный умеет не только отлично трахаться, но и готовить. Однако, когда он вошел, он увидел, что его парня уже кто-то по-царски обкончал. Первым делом Азлагор включил камеру и стал снимать. Влад, весь в сперме, дебильный и жирный, сидел и орал, что его лишили мужского достоинства, которого у него и так не было, ибо он гей. - ОНИ ДЕЛАЛИ СО МНОЙ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ! - орал он. Игорь обнял его, начал сам рыдать. Они уже оба были в ниггерской сперме, в слезах и соплях. Затем Влад полез к окну. Да, это будет самым трагическим финалом карьеры Минесруфтера на ютубе. Он готов прыгнуть. Его не раз уже ебали в жопу, но теперь ему почему-то стало плохо. Игорь плакал, умолял его не прыгать, но жирдяя было не так уж и просто оттащить от окна. В итога жирдос сам упал. Пока он был у окна, конская сперма падала на людей, как чистые капли воды росы на травинке. Прошёл один день. Влад поехал. Теперь Игорь уже мог спокойно ему вдуть, ибо адекватный Фирамир ни за что бы не позволил себе вдуть в Онал)0))) Дань он его ебал. Два дня. Наконец, Игорь подумал, а не плохо было бы свозить своего сучёныша на море. желательно за границу. Они летели в самолёте и сосались. Люди офигевали и тоже сосались. Они пили мартини и вино. Самое лучшее, что мог придумать Азлагор за всю свою жизнь. Они добрались до психушки. Люкс отель с видом на море и бассейн, личный слуга и бесконечный доступ к кольяну. Ээх, знал бы папаша Фирамира, чем занимается его сынок, вместо того, чтобы сидеть и работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.