ID работы: 4451156

Personal whore

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
31 августа Завтра чертово 1 сентября. Ненавижу это число. Но одно радует, я встречусь со своими любимками! Лис, Маша, Саша и...Кирилл. О да, я наконец-то его увижу. Не то, что бы я его любила или он мне нравился...Просто была у меня цель с августа наладить с ним хорошие и дружеские отношения... Посмотрим, как всё будет. 1 сентября. Зря я вчера так сильно радовалась тому, что встречу Кирилла! Дура, Соня! Сегодня весь день не могла подойти к нему из-за его банды. 10 человек, выше меня (а я человек-полторашка) на сантиметров 30, стояли возле него. Парни и девушки. Сплошные мрази. Когда я пыталась подойти, многие отталкивали меня. В общем, весь день ходила грустной, такой и ушла... 5 сентября Сижу за партой. Последней. Как в прошлом году. Не одна. С Лизой, новенькой нашего класса. Та ещё стерва, скажу я вам. За четыре дня успела подстроить под себя всех. До конца урока 5 минут и всё, свобода, я иду домой! Я даже в конце прошлого года так не радовалась концу урока, как сейчас. Бегу к выходу и тут чувствую, как кто-то схватил меня за рукав блузки. Сначала я подумала что это Алиса или Маша, но сразу посмотрела... Это был Кирилл, он смотрел на меня довольно спокойным взглядом, что на редкость. - И долго ты ещё будешь обходить меня стороной и избегать? Я же вижу как ты пытаешься улизнуть от моего взгляда при каждой, даже самой маленькой возможности.-он наконец отпустил мою руку. - Как насчёт погулять сегодня? Часов так в 5. С Майским, Котовым и остальными?-Да как ты можешь о них говорить? Особенно о Майском! Ты же, сука, знаешь что я его любила. Ты понимаешь, что было между нами и остаётся. Но в его глазах было спокойствие и снисходительность. - Хорошо... Как мне вас найти?.. Можно я приду не одна?...- Соня, ты в бреду? ИДЕАЛЬНО! Что ж ты можешь ещё ответить? Как можно было придумать что-то тупее...Ну...Хотя, если смотреть со стороны то возможно... Возможно я с Майским померюсь и... да нет, чушь собачья! - Раз ты согласна, то до встречи.- Кирилл дотронулся моего плеча и ушёл. Несколько минут я стояла не подвижно, не понимая, что только что произошло. Но потом ко мне подходят Маша и Алиса (которые с лета не ладят). - С тобой всё в порядке?-Спрашивает меня спокойным голосом Маша, и убирает с лица волосы. Я нервно киваю. - Соня, мы идём ко мне, ты не забыла?- Что? Я должна была к Алисе идти? В связи с таким поворотом событий, на минуты у меня всё вылетело из памяти. - Девочки. Мне вас хочется сегодня гулять позвать!-пытаясь выдавить из себя бурю позитивных эмоций, хотя как таковых сейчас нет. - Но ты же собиралась хикковать! - С огорчением и удивлением сказала Алиса. - Это... Это нечто другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.