ID работы: 4451156

Personal whore

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
5 сентября. - Кирилл позвал гулять... - Я не успела договорить как Алиса вздохнула и нервно ушла. На душе стало так грустно и немного обидно. В тот момент когда любимые люди тебе нужнее всех уходят, хочется всё бросить.. Ну как она понять не может что я хочу восстанавливать общение с давними друзьями? Мои мысли перебила Маша, но я была даже не огорчена. - Выше нос! - Рукой она приподняла мой подбородок.- Я пойду с тобой.- Мы обнялись, впервые за эту неделю я была рада объятьям. - В пол пятого вечера приходи ко мне... А дальше определимся.- Крепче обняв Машу я ушла. Она ещё немного постояла, смотря мне вслед, потом развернулась и подошла к Тоне(её давней подруге). Ближе к четырём я была уже собрана. Помыла голову, высушила её и расчесала. Надела Vans, узкие джинсы, топ и лёгкую джинсовую накидку под цвет самих джинс. К тому времени мой телефон был заряжен на 100%, что бывает не часто. Ко мне в комнату зашёл котик. Красивый, толстенький серый котик... Он сел на мои коленочки...Мило. Было настолько душевно плохо что захотелось курить, но я уже давно бросила, и то, я пообещала Алисе никогда больше не резаться и курить. Посмотрим, насколько времени хватит моего обещания такими темпами. Послышался звонок в дверь. Я резко встаю, забывая, что на мне сидит котэ и бегу к двери. Посмотрев в глазок я вижу Марию.. Открываю дверь и прыгаю на неё. Настолько я была рада её видеть! - Эй, эй, ты чего? Я конечно понимаю что за последнее время радостей мало, но не думаю что мой приход настолько значимый.- Сказала Маша, когда была ещё в моих объятиях. - Ты просто не представляешь, на сколько он значимый!-Прекратив обнимашки мы наконец зашли ко мне домой. - От куда ты знаешь, где они будут? Или нам опять придётся их искать что бы потом стоять в стороне и бояться подойти?- Я слышала в её голосе что-то... Что-то, чего никогда не слышала... Таким тоном она конечно говорила, но не при мне. - Ты... Ты разочарована из-за того что там будет Котов?... - Поддержка и только поддержка! - Не разочарована я... Просто... Я уверенна что ты так же как я была не рада тому, что будешь гулять со своим бывшим!- Дело говорит человек, зря довожу вообще и пытаюсь как-то поддержать, не понимая что у неё в голове и о чём она думает в момент речи. - Ладно, звони ему уже, спрашивай, куда подойти. Время подходит...- Да, сейчас самое время отойти от этого разговора. *гудок* Ну же. Ответь. Только попробуй не ответить мне, ублюдок! - Алё.- Накуренный голос Кирилла не предвещает ничего хорошего. - Ты... Ты что, под кайфом? Ты пьян!? Кирилл, мать твою!- Да, Соня, твои слова сейчас в самый раз, глупая... - Сейчас ты не в себе будешь. Подходи к водолею.- Я не успела даже слова сказать как он сбросил. Я повернулась к Маше лицом, на моём лице было негодование. - Я поняла....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.