ID работы: 4451158

Я думаю,это всё же любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь шутка.

Настройки текста
Всё как обычно.Невротик кричит,лежа в своём мягком кресле,а его верный доктор,сидит рядом. Психолог не мог думать ни о чём.Голова ужасно болела,ещё и эти крики. Доктор не мог этого больше терпеть. Он поднёс свой холодный, длинный палец к губам психа. -Зачем же так кричать? — Тихо прошептал он. На какое-то время Юки замолчал.И не желая терять не минуты Психолог потянулся к удевлённому пациенту, поцеловав его.Поцелуй длился не долго, пары секунд хватило, чтобы заткнуть Такаяму. -Что это сейчас было? — Чуть дрожа,спросил Псих. -Прости,не удержался.Ты так мил когда злишься. Еле сдерживая смех сказал доктор. Невротик прикрыл лицо, чтоб тот не видел, как его щёки наполняется красным цветом. -Ладно, я шучу.Прости что соврал.Не думал что ты так отреагируешь.У меня всего лишь мигрень. Псих молча встал,Забрал свою куртку с вешалки и подошёл к двери.Чуток подумав, он подошёл к Хидео ,ударил по щеке своего любимого психолога.После чего вылетел из кабинета. Идя домой Юки прокручивал в голове то что произошло. -Тоже мне комик! Пошутить он решил! Но почему сердце так стучит? дойдя до своей съёмной квартиры, он достал ключи и хотел было открыть дверь, но к большому удивлению,она было открыта. -Не помню что бы я оставлял дверь открытой... Положив ключи обратно в карман,он не долго думая зашёл. На пороге его комнаты стояла женщина, лет 45 на вид.Это была хозяйка. -Юки,скажи мне,когда ты последний раз платил за квартиру? -А это... Я... Мне завтра обещали дать зарплату... и я... -Что бы утром твои вещи стояли на пороге! -Но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.