ID работы: 4451158

Я думаю,это всё же любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Собрав монатки и отдав хозяйке ключи,наш ненормальный направился к доктору что бы по ныть в кабинете. Его не смущал тот случай с поцелуем. Теперь ему просто надо было хорошенько порыдать. Еле поднявшись на третий этаж с тяжёлой сумкой,из которой то и дело,что то вываливается. Да, со сломанным лифтом очень "весело" бежать на третий этаж. Наконец добравшись до своего этажа Юки вздохнул с облегчением. Вот только,у самой двери его руки начали трястись. Стоило ему только потянуть руку к дверной ручке,и сердце не угомонно начинало стучать. -Так,Юкине успокойся!Он твой психолог. Пробормотал себе под нос псих. И не долго думая всё же открыл дверь. В кресле как всегда сидел его врач. На подоконнике стоял кактус(Тут звонил Леви и сказал что мой ор распугал всех титанов)И снег за окном. Всё это излучало какой-то уют. -А,Юки!здравствуй. Заходи. Невротик кивнул в ответ,поставил рядом с дверью сумку,снял куртку и сел в своё кресло. -Ты какой-то подозрительно спокойный. Что то случилось? -Нет, нечего. -Нечего? С беспокойством спросил доктор. -Нечего...Меня всего лишь выгнали из дома. Я лишился не только жилья но и работы. Нечего особенного. Прикрыв лицо рукой выдавил псих. Тут психолог заметил что,тот начал всхлипывать. -Эй!Тише,тише.. Можешь пожить у меня. -П-правда? Спросил Юки,убрав руку от лица. -Конечно. С улыбкой ответил Док. -Подождёшь меня?Я соберу бумаги и можем идти. -А-ага. * * * На улице довольно холодно. Ладно днём,но ночью мороз ужасный. -Пошли,тут не очень далеко. -Д-д-да,и-иду. -Холодно?Вот возьми. Док протянул бедняжке перчатку. Тот был не против,и сразу же одел её на руку. -Только я не вижу смысла. Всё равно,вторая рука мёрз... Не дав договорить,доктор взял своего пациента за руку. -Что ты де... -Теплее? Перебил его психолог. -Да... Чуть покраснев выдавил псих. «П_почему сердце так стучит?!Он ведь всего лишь...взял меня за руку.» подумал Юки. -Пришли.Заходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.