ID работы: 4451275

Грёбанное будущее...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. Знакомство с персами.

Настройки текста
      Жили — были дед, да баба и была у них курочка Ряба. (автор и соавторы сгущёнки перенюхали xD Так, теперь нормально начнём…)       Кхм… Кмх… В далёком-далёком будущем, в далёкой галактике «Млечный путь», бушевали четверо поросят. Шучу, людей. Так, ну короче перейдём к самому главному. Жили Влада (от чего лица и ведётся повествование), Катя (или Котэ, Нян-кэт), Кристина (Кристи) и Валя (пацан).       Влада: алая девка, волосы до плеч, чёрные глаза (линзы прост), средний рост, 19 лет, миссис ржача-до-усрача, характер: весёлая, задорная, душа компании, любит животных, чуть-чуть лентяйка, повар «от Бога», сорвиголова, сова.       Катя: тёмно-русые волосы, волосы чуть длинее лопаток, зелёноглазка, высокая, 19 лет, миссис сумасшедшая, характер: позитивная, весёлая, душа компании, тоже чуть-чуть лентяйка, любит плавать, не может жить без приключений на пятую точку, любит детишек и перфекционистка.       Кристя: светло-русые волосики и очень длинные, голубые глазки, низкий рост, 18 лет, миссис позитивчик, характер: весёлая, скромная при других людях (а, что она при нас вытворяет это ого-го), любит животных, любит свежий воздух, соня.       Валя: тёмно-русые волосы, зелёно-серо-карие глаза, высокий рост, 21 год, мистер геймер, характер: весёлый (короче у нас все весёлые без этого не как), компьютерный гений да и просто гений, забавный, добрый.       И вот, мы рассказали про всех главных героев этого фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.