ID работы: 4451275

Грёбанное будущее...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поездка.

Настройки текста

POV-Влада

      В этот день я ничего не подозревала и делала всё как обычно, то есть сидела в компе. Конечно же Влада не знает, что такое завтрак так, что пошла так часиков в 13 обедать, и как только я пришлёпала на, раздался звонок в дверь. Если честно, то я была в шоке ведь в дверь и мне позвонить? да кому я нужна? Я всё же посмотрела в глазок и увидела Катю, Валю и Кристи, и конечно же я просто обязана им открыть. Я открыла и сразу же Кристина и Катя хором сказали, да, что там сказали, крикнули: «Собирайся!!!» — Ваще, ток открыла, а вы уже, и сразу можно два вопроса? — сказала я. — Конечно! — ответила Кристи. — Первый — куда? Второй — зачем? — Куда — секрет, зачем — узнаешь, — ответила Катя.       Мне пришлось быстро собираться. Я собрала самые нужные вещи и конечно Влада успела схрумкать примерно 4 печеньки пока собиралась (ну кушать же надо). Когда мы сели в машину, Валя сразу газанул, и мы поехали в неизвестном мне направлении. Спустя полчаса я заметила как мы уже выехали из города, я начала не много волноваться куда они меня везут из города. Спустя некоторое время я отрубилась. Я проснулась из-за «любимых» наших российских дорог. — Нароод, — сказала я сонным голосом потирая глаз кулаком. — Что? — спросил Валя. — А куда вы меня везёте? — Тебе же Катя сказала — узнаешь.       Нет блин сейчас сказать, узнаю, а может не узнаю? вдруг авария? Ну блин, опять себе накручиваю. Ну это же я, не чего нового. С детства, ну точнее лет с 8, и на ночь, и вообще почти каждый день, и это длилось (и длится) 11 лет. 11 грёбанных лет я сама пытаюсь себя же успокоить из-за своей же бредятины, однако, это получалось очень редко. И тут Кристина начала диалог смотря на меня: — О чём задумалась? — А? что? Не, не важно. — Ну и ладно. Ребят, скоро мы там приедем? — Кристин, ты сирьиз? Мы можно сказать только, что выехали из города, а нам ещё не, то, что в другой город, в другую страну ехать. — встряла в разговор Катя. — Ну сказала бы сразу — нет. — Окей, нет. — Ну так и сразу можно было сказать. — обидевшись пробубнела Кристина. — Ага. Валь тут направо. НУ КУДА ТЫ НАЛЕВО ПОВОРАЧИВАЕШЬ! НАПРАВО! НА-ПРА-ВО! — забомбило у Кати. — Ну раз такая «умница-разумница», то сама садись за руль и веди машину. — пофигистически сказал Валя, не отводя глаз от дороги. — НУ ХАРАШО! — у Кати явно бомбит. — Но у тебя же… — попыталась констатировать факт по отсутствию прав Кристина, ибо нефига не вышло. — ЕСТЬ У МЕНЯ ПРАВА! — Когда успела?! — заверещала я, подпрыгнув, после чего последовал удар головой, — Ай… Больно… — потёрла затылок я.       Валентин резко затормозил, и вышел из машины, уступая Кате место. Мы умоляли его, этого не делать, как могли. Но тщетно! Катя опустив солнечные очки на нос, села за руль. И как-то стрёмно улыбнулась. Мне стало не по себе. Не от того, что Катя села за руль, а от её улыбки. А хотя и от факта, что она за рулём тоже. — Держитесь крепче, ребята! — и тут Катя как газонёт! Мы с Кристиной, аж вцепились друг-в-друга. Валя пристегнулся. Катя тоже пристёгнутая, — Валь вруби чё-нить!       И тут в салоне заиграл трек «ЛСП — Эта девка просто пуля». И Крис услышав, начала петь, и качаясь в такт, забыла на какой мы скорости едем. Я тоже расслабилась. И Валёк в такт начал качать головой. Но стоило мне расслабиться, как я увидела поворот и заорала Кате: — КАТЯ!!! ТОРМОЗИ! МЫ ЖЕ УТОНЕМ! ТАМ ОЗЕРО ДАЛЬШЕ! А Я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ! — Спокуха, Влада, спокуха. Я знаю, что делаю. — спокойно ответила Катя.       Ещё миг… И мы, в озере, но Катя очень резко развернула. Кристина уже перекрестилась 150 раз. А Валя сложил руки на груди, и также пофигистически смотрел на дорогу.

***

      С такой скоростью мы через часиков так 21 приехали к Кате домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.