ID работы: 4451275

Грёбанное будущее...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. У Кати дома.

Настройки текста
      Я проснулась из-за опять же, наших «любимых дорог». Я еле открыла глаза, на моём плече спала Кристина. Я огляделась и увидела, что все спали, ну конечно кроме Кати, она же за рулём. Она посмотрела в салонное зеркало и увидев, что я сижу с сонно-открытыми глазами, спросила: — Что не спишь? — «Любимые» дороги, — ответила я, еле слышно. — Ну ладно, — ответила она, и через некоторое время я засыпаю       Через полчаса мы все, кроме Кристины, просыпаемся из-за того, что машина резко затормозила. Оказалось, что какой чудак прыгнул под машину. Катя высовывает свою голову из машины и орёт ему — ТЫ, ЧТО ДИБИЛ, ЧТО-ЛИ?! ТЫ ЧЁ ПОД КОЛЁСА ПРЫГАЕШЬ?! ТЕБЕ, ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО?!       Енто оказался Влад. Этот раньше тоже с нами по скайпу разговаривал. Он спокойной походкой зашёл в машину и сел сзади то есть рядом со мной и Кристи от чего она и проснулась. Мы продолжили свой путь. Был час ночи, нам осталось ехать ещё 3 часа. Божечки-кошечки. Я сидела и смотрела в переднее стекло, а Валя и Влад уже заснули. Кристина пыталась доказать Кате, что Влад неадекватный и от него надо срочно избавляться, а Катя просто её слушала, и говорила «ага», «угу», «хорошо», чуть-ли не через каждое слово. Потом Крис начала потихоньку утихать, заснула видимо. Катя одела наушники и начала слушать музыку и качать в такт головой, беззвучно повторяя слова. Она походу вообще забыла, что мы едем. Потому, что руль она так крутанула, что машина развернулась, и поехала не в ту сторону. Оставались победные 12 км до города, в котором жила Катя. Я же заметила, что мы едем обратно, и заорала: — КАТЯ, ИПАТЬ-КОПАТЬ! НЕ В ТУ СТОРОНУ! ПОВОРАЧИВАЙ! СКА! — Э? — она вытащила наушник, — Чё? — ПОВОРАЧИВАЙ! НЕ В ТУ СТОРОНУ ЕДЕМ! — Чё орать на ухо-то? — спросила сонная Кристина, — ТА НИЧЁ! ОБРАТНО ЕДЕМ!       После этого машина остановилась. — Эх-эх-эх… Ну шо, Катя, меняемся? — спросил, зевая Валя. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НИХАЧЮ! НИНАДА! Я БОДРЕНЬКАЯ КАК НИКТОООООООО! Я БОДРЕНЬКАЯ ЛЕТ УЖ СТОООООО! — начала петь Катя сонным голосом.       Стоило Вале свистнуть и Катя уже спит. Он вышел из машины и вытянув Катю с водительского кресла положил на заднее сиденье, прямо на Крис, Владика, и меня… — Проследите, что бы не упала или этому миру капец… — Задача понятна! — отдала честь Вале, я, — Вааааааааааааль, а нам ещё далеко? — К рассвету будем там. — Ужееее, — я достала телефон у Кати, — 3:56. — Нууууууу, где-то к 5:23 будем на месте. — он повернул машину и мы поехали в нужном направлении.       Ещё где-то с часок, Катя сопела у меня на коленях. Через пол часа она резко просыпается и начинает, что-то бубнить себе под нос. Когда Валя заметил, что Катя проснулась (это было слышно, по скольку Катя зарядила Владу ногой в нос и он заорал xD), посмотрев в зеркало заднего вида сказал: - О, черти зашевелились - Мы не черти, - пробубнила Катя себе под нос - Хе-хе, ещё какие черти - посмеялся Валентин - ОЧЕНЬ СМЕШНО! - и Катя ударила ногой в сиденье. - ТЫ ДУРА?! - заверещала я - Я не дура, я фигура, я - звезда, а ты пизда. - Катя высунула язык. Ещё минут 5 мы ехали в тишине. У Вали живот издал звук погибающего кита и ребята, решили сделать привал. Покушав, мы отправились дальше. На въезде в город Валя, уступил Кате руль. Катя поехала по таким родным и знакомым ей улицам. Далее мы проехали ещё пол часика и наконец-то приехали к Кате домой. Потом Катя где-то в рюкзаке быстро нашла ключи, открыла квартиру и я сразу пошла на диванчик полежать, ибо за всё это путешествие писец устала, да и не только я. Влад у нас куда-то делся, ну да лаадна. Валя тоже куда-то испарился. Но вдруг Катя вспомнила про свою любимую бабулю, и когда она захотела позвонить бабушке, то трубку взял её дядя и сказал, что бабушки уже нету в живых. Катя разрыдалась и упав на колени рыдала и рыдала... Очень долго. Я с Кристиной подошли к Кате и стали её утешать, и спрашивали что случилось. Она нам всё рассказала и нам её стало ещё жальче. В итоге мы Катю как-то, но успокоили. Потом через минут 20 в дверь раздался звонок, Катечка наша решила посмотреть в глазок, кто там в дверь долбится. Это оказались Валя с Владом. Оказалось Валя ушёл искать Влада и нашёл его в магазине. И так спустя час, я удосужилась переодеться. И вот наконец-то конец дня. Вот 23 час. Мы поужинали и пошли спать. И всё же, мы наконец-то у Кати в городе. И с этими мыслями я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.