ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
      Утро. И на зло всему плохому, оно было доброе. Катя проснулась, и повернувшись на бок, увидела глаза Максима, которые пристально разглядывали её, словно в первый раз. Увидев проснувшуюся девушку он улыбнулся. А она улыбнулась ему в ответ. Вот что было нужно им обоим. После того, как начался проект они почти не виделись, не встречались днями (ведь каждый из них работал в своём зале), а потом каждой ночью написывали друг другу огромные, душевные смс.       Она сомневалась в его решение пойти на телепроект «дом танцев» (как некоторые его называли, а хотя так и было, ведь многие хотели узнать кто с кем спит или женат ли он\она), но не показывала этого, ведь знала, как для него это важно и доверяла ему. А он чувствовал её сомнения и дискомфорт, и иногда хотел свернуть с пути, по которому шёл, но был человеком дела. Если начал, то ничего не остановит. — Доброе утро, сиплая. — нежно целуя в лоб, говорит Макс. — Доброе — отвечая тем же, произносит Катя, но вдруг до неё, сонной доходит последнее слово — Стоп, что ты сказал? — забравшись на живот Нестеровича за считанные секунды, хватает его руки и прижимает к краям кровати. — Я сказал доброе утро, любимая — стараясь поцеловать девушку в губы, говорит он, но попытки остаются неудачными. — Так то лучше, хотя слишком сопливо. — отпуска руки, морщиться она.       Потянувшись, Максим садиться на кровати, а девушка скатывается с живота на ноги. — Эй мачо, поаккуратней. — А сегодня ночью ты просила пожоще. — ухмыляясь говорит мужчина. — Какая же ты сука. — целуя говорит она. — Я не сука, я кобель. — прерывая поцелуй отвечает он, за что поплатиться ударом в бок. — О господи только посмотри на нашу спальню. — закончив длительный поцелуй, оглядываясь, говорит Катя. — Вот видишь, как мы соскучились. Именно так и надо встречать своего мужчину.       Комната после вчерашней «долгожданной встречи» буквально кричала о новом ремонте, ну или хотя бы о хорошей генеральной уборке. — Убираться, чур вместе будем. — сказала девушка, но знала, что наводить чистоту будет сама, потому что Макс найдёт свою приставку и его затянет игровая реальность. Она попытается оторвать его «своими способами», и всё опять закончиться совместным душем. Она Они любили это и уже предвкушали сегодняшний день. — Надо вставать, убираться. — хмуро бормочет Макс. — Думаю, она подождёт. — забираясь на него, смеясь говорит Катя. Вот она типично-долгожданная встреча, двух этих людей…

***

      После утренней идиллии, они решили поесть, сходить в магазин и начать «убираться». Екатерина готовила просто потрясающе, Максим очень любил блины в её исполнение утром, кислые щи на обед, а на ужин предпочитал мясо с картошкой в духовке. Для него она готовила любое блюдо особенно, не с таким вкусом как все.       И сегодня тот день, когда она приготовила блинчики. Напекя большую тарелку, они сели трапезничать. Но тут у Макса зазвонил телефон и на экране высветилось ненавистное на сегодняшний день «чёрный папа Мигель» и парень с недовольной миной взял трубку: — Да Миг. — Привет Макс. — послышался оживлённый голос наставника — А что мы такие недовольные? Оторвал вас от удовольствия? Ахахаха — смех стал доводить парня и он резко сказал: — Давай по делу, а? — Ты чё спишь что ли? Ладно, через час сбор команды, у меня сто процентный хит. — Максим хотел уже возразить, но Мигель быстро перебил его — И не надо жаловаться, сам подписался на это. Так с тобой прощаюсь, пока. Дай мне моего самого строгого хореографа. — Какого строгого хореографа? — опешил мужчина. — Катю дай мне дундук. Стоп, а у тебя их много что ли, или ты и с Карпенко живёшь тоже? — До встречи. Пока. — сухо сказал он, протягивая девушке телефон. Катя взяла его, задавая немой вопрос кто это? На что Макс только кивнул. — Да… — неуверенно протянута она. — Привет Кать, я сегодня опять твоего ненаглядного заберу, на сбор команды. Сто процентный хитяо. Я уже представляю твоё не очень то и довольное лицо, поэтому вам с Карпенко заслуженный отдых, можно не приезжать. И ничего не говори, это буквально на несколько малююююсиньких часиков, и тем более сама знала куда отправляешь. Всё, давай, целую, обнимаю. — в своей манере, не давая сказать и слова, говорил тараторил наставник. — В этом то и дело, что я никого, никуда не отправляла. Эх уводишь мужика из семьи. — уже гудкам от сбросанного вызова, ну и специально для Максима, говорила она. Положив телефон на стол, настроение упало у всех в этом доме. Ощущая на себе глубокий взгляд мужчины, в котором были и обида, и грусть, и стыд, из-за того что не смог посветить день своей девочке. Катя лишь улыбнулась, поцеловала и сказала: — Всё хорошо. Я соберу тебе сумку и покушать. — в этих словах было столько нежности и заботы, и ком стоящий в горле из-за проекта, злобных комментариев, хэйтеров, и обвинений, что всё по блату, не смог ничего испортить. Она и в правду знала куда он идёт, она его девушка, поддержка и понимание и сейчас он как никогда нуждался в ней.       Уже через пятнадцать минут Макс был готов. Провожая его, она поцеловав, сказала ему: — Я надеюсь ты готов покорять танец и зал. — Всё для тебя моя родная. Дверь захлопнулась и мысли этих двоих, стали лишь друг о друге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.