ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё проблемы из за алкоголя.

Настройки текста
      Зайдя в зал Макс увидел почти всех, участников их команды. Было видно, что каждого оторвали от тёплой постели или от любимых и близких. У всех были недовольные лица и многие хотели спать. Но тут зашёл оживлённый Мигель и прокричал: — Здравствуйте, дети мои!!! — Здравствуй папа. — (типичное приветствие в команде мечты) вяло ответили танцоры. — Я не понял, что за вид и вялость. Вы что засранцы, без меня в клубе вчера все были, а? — с ниткой обиды, прокричал наставник. — Но не уж то, нам, взрослым детям, с папой, в клуб ходить! — попытался кто-то съязвить, за что вскоре поплатились все. — Ах так значит!!! Ладно, ладно, я вам это припомню!!! Так где два моих главных хореографа? — закричал Мигель, но через секунду опомнился и пробормотал себе под нос. — А ну да, я же им разрешил не приезжать. Ну что ж. — уже громче начал он — Ещё вчера у меня в голове не было нашей бомбезной открывашки, но сегодня утром во мне что-то перемкнуло, и она словно родилась во мне. Так что сейчас все быстро переодеваться и через четыре минуты, что бы были все здесь. Опережая ваш вопрос «не могло ли это подождать до завтра», отвечаю: нет, не могло. — закончив Мигель хлопнул в ладоши и все разошлись.       Постановка наставника и в правду была фееричной, но что-то всё время не клеилось. — Да господи, что вы все у меня такие ногожопые то, а? Неужели так сложно повторить эту ЛЁГКУЮ связку. Вы же лучшие танцоры страны! — Ну может всё из-за того, что у нас сегодня выходной и мы настроились не на работу. — выпалила Платонова.       Было видно, что мужчина начинает закипать, а именно поэтому уже в семь часов, прекратил репетицию и пригласил всех в клуб. Возражение пошло только со стороны Макса, но с Мигелем и его «успеешь ещё к своей Решетниковой», спорить было бесполезно, и он с планом «уеду, незаметно, но или когда все напьются» поехал в клуб.       Было только пол девятого вечера, а клуб уже кипел жизнью и кучей малолетних девочек жаждущих любви на одну ночь. Музыка гремела так, что закладывало уши, а запах алкоголя распространился по всему периметру. Команда мечты расположилась на трёх столиках в углу, за которыми вскоре сидели только девочки, поскольку все мужчины перешли на барную стойку. Максим держался молодцом и на все уговоры взять в рот крепкий напиток отвечал твёрдым отказом, но потом что-то пошло не так.       Вот он уже пьёт третью рюмку какой-то крепкой бурды, которую ему намешал, откуда-то взявшийся Рудник. Наверное Пылаева позвала проскакивает в голове Макса. Вскоре, рюмка этого пойла выливается в организмы мужчин за четыре колеса на их машинах, ну, а потом в ход идут русские пословицы, что-то вроде «бог не дурак — любит пятак» и рюмка отправляется в рот. А следующая цель «бог не нищий, любит тыщю».       Макс ищет телефон что бы написать Кате, что с ним всё хорошо и он в клубе, но не найдя его бокал, уже виски, отправляется из-за этого горя, добивать рассудок. Он хоть и изрядно пьян, но понимает, что она сидит дома и переживает, но сделать ничего не может, ведь процесс запущен и остановить его сможет только одно — утро.

***

      Макс открывает один глаз, потом второй и переворачивается на спину, это испытание было лёгким, по сравнению с тем что бы встать. Несколько секунд требуется на осознание того где он находиться. — Ага, в кровати, странно, за все те года, когда я начал употреблять алкоголь, я очень редко оказывался в ней, так ещё и расстеленной, чаще всего на полу. — начинает немой внутренний диалог мужчина, тем самым расставляя у себя в голове всё по полочкам. — Так хорошо, я разобрался где нахожусь я, а где находиться кровать? — окинув взглядом помещение, где ночевал, он понял. — Отлично, Нестерович, ты пришёл в свой номер, молодец. Только вот почему не домой? — вопрос, на который сразу же нашёлся ответ — Видимо сработал инстинкт самосохранения, Катя прибыла бы меня. - попытавшись встать, он сразу же падает обратно, хватаясь за голову. - Оооой ты же обещал не пить, ну или хотя бы не так много. Вот Нестерович, я тебе говорю, все проблемы из за алкоголя! Ну после таких слом мне прям в философы надо!!! Так ещё один не мало важный вопрос. Почему я голый?       В этот момент монолог мужчины прервался и дверь ванной открылась. Он надеялся, что это Катя или его сосед, но это били не они...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.